![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
Как же завалить линейку за французов чтобы начать за пиратов? Если это возможно возможно!!....вообще, помоему во французской линейке несколько раз прям в деалоге можно послать куда подальше как губернатора, так и маркиза...из за малой суммы выплат! а так проваливайте какойнибудь квест.....а лучше советую пройти ![]() З.Ы кстати французская линка разобрана в подфоруме по КВЛ! Так я как раз и хочу опаздать/провалить ![]() или "плохо копаю"? Причем тут баги??...Вы пробовали к Моргану потом сплавать??? ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Цитата Причем тут баги??...Вы пробовали к Моргану потом сплавать??? ![]() Пасибо, сплавал, все путем, пиратская линейка провалена, губернатор соизволил со мной общаться ![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Прохожу квест, где надо убить Эйвори. В Порто-Белло ростовщик сказал плыть на Тортугу...приплыл туда... Но никакой информации больше о нем найти не смог! Или я не так ищу?
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Составьте кому-нибудь компанию в таверне.
|
Fin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 14,971 ![]() |
Спасибо. Не получаеться найти ( не знаю как запрос в поиске правильно поставить на этот вопрос. Я маркизу отказал во Французкой линейке думал что линейку завалил пошол к Гудли а он
говорит "Еще не время приятель позже".Город у франзузов себе захватил а он все говорит еще не время. Не понимаю как завалить линейку чтобы за пиратов начать.Очень не хочеться за французов проходить.И новую игру тоже не хочеться в сотый раз начинать. Помогите плиз |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
А французского патента ГГ лишили?
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
2Fin, а вы у Джекмена пробовали брать линейку?? может получится
![]() |
Fin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 14,971 ![]() |
Да меня франзукого патента лишили.Джекмен меня еще в самом начале отправил к Гудли. Пошол еще раз к Джекмену он нечего про линейку не говорит. А Гудли пишет "Подожди приятель еще не время".
|
Франсиск Дубуа |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 12,563 ![]() |
Вот я нащел ловцов и набрал жемчуга. И как это связано с линейкой?что делать дальше?
|
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
Цитата Вот я нащел ловцов и набрал жемчуга. И как это связано с линейкой?что делать дальше? если по наводке Шарпа, то всё награбленное - твоё, а если по наводке Моргана, то вместе со всем жемчугом иди к нему |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Вот я нащел ловцов и набрал жемчуга. И как это связано с линейкой?что делать дальше? А кто тебя туда посылал? Что в СЖ? |
Сын Солнца |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 14-February 06 Из: Холодная голодная СИБИРЬ Пользователь №: 2,671 ![]() |
Други, не могу найти Моргана
![]() После того как меня он освободил из тюрмы, я иду к нему в резиденцию (самое начало линейки), секретарь говорит если вы к Моргану, то пройдите дальше, он в своем кабинете. Но его там нет! :-( Пробовал приходить днем, ночью, утром, вечером, плавал на Антигуа в его вторую резиденцию, заходил через подвал. И вот уже как год игровой я не могу его найти ![]() Посоветуйте, что делать? ![]() |
Франсиск Дубуа |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 12,563 ![]() |
Захожу в резиденцию на кубе в пуэрто принсипе, разговариваю с этим и на меня Кидаются 2 типа и губер. Этих я кладу а губер не кладется. Как его покласть? И что вообще надо делать?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Захожу в резиденцию на кубе в пуэрто принсипе, разговариваю с этим и на меня Кидаются 2 типа и губер. Этих я кладу а губер не кладется. Как его покласть? И что вообще надо делать? Тебе нужно тайком узнать о его планах, а ты прямо к нему вламываешся. Поспрашивай, поищи - деревенька-то маленькая. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата секретарь говорит если вы к Моргану, то пройдите дальше, он в своем кабинете. Но его там нет! Патч стоит, новая игра начиналась, игра ломалась, НоСД используется? |
Сын Солнца |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 14-February 06 Из: Холодная голодная СИБИРЬ Пользователь №: 2,671 ![]() |
Патч стоит, игра новая начиналась, коды не вводил, игру не взламывал, в текстовых документах в директории игры ничего не изменял, играю с диском, никаких носд
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Морган дал задание догнать пирата Стива Линнея. Плыву в Ла-Вегу, трактирщик Ла Веги рассказал, что самого Линнея уже не видел некоторое время, но его приятель только, что ушел в море. Выхожу в море, приятеля ногнать не успел. Проплавал все пиратские поселения, трактирщики и собутыльники молчат как рыбы...что делать?
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата что делать? Грузится ранее, в Санто-Доминго зайди... ![]() |
Франсиск Дубуа |
![]()
|
А где взять лестницу?
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата А где взять лестницу? С народом говори. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:15 |