![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
ГЫ!!! Вы все неправильно поняли!!! Это сильнейшая реклама для их рынка. Там все игры можно купить свободно. Это не америка и мало кто смотрит на твой возраст, т.к. влияние и доля наших бывших соотечествеников там ого-го-го!!! Так что это отличная рекламная статья оплаченая явно Атари!!!
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Tracer |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 9-February 08 Пользователь №: 15,160 ![]() |
Нет, не установлены.
Были, но я их снёс и реестр почистил...всю инфу о них стёр, всё равно просит диск. ((( обидно. |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Позавчера купил игру. Очень доволен. Даже не ожидал, что игра настолько хороша будет. И локализация не подкачала.
|
NiCe |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 ![]() |
игра очень хорошо но для нее нужно хорошее железо...
Очень понравился именно сюжет! А так же очень поразила тактика боев ... Игру уже успел пройти т.к. играю около месяца.Потрясающие впечатления те кто не играл обязательно поиграйте !! |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
2 Tracer
Я бы на твоем месте обратился в тех поддержку Нрвого Диска.тел. (495) 785-65-13, мыло: support@nd.ru Я уверен, что тебе там помогут. Вполне возможно, что у тебя просто бракованый диск. Может тебе даже вышлют новый диск. Возможно у тебя проблема с защитой. Скачай обнову для защиты. Возможно это поправит дело. |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Господа, как активировать камень путника. Знаком игни не получается. Других версии у меня нет. Облазил весь склеп, пытался зажечь камины, медитировал у огня и т.п. В общем, фантазия кончилась.
![]() ______________________ Все. Понял. delamer помог, спасибо. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
У тебя в дневнике должен быть рецепт- если ты выбрал свой камень путника. В игре их три- каждый за свою сторону, орден, белки, нейтрал. Два других для прохождения не нужны. Ну а если очень хочется- то методом тыка. Три знака в определенном порядке.
|
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Ард , игни, ард
ард ,ард , игни |
Тёмный |
![]()
|
Прошел. ШЕДЕВР! Уже лет восемь ни одна игра не производила на меня такого сильного впечатления. Если кто не играл в нее - поиграйте! Она стоит того. Для меня - ролевая игра #1 всех времен!
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
У тебя в дневнике должен быть рецепт- если ты выбрал свой камень путника. В игре их три- каждый за свою сторону, орден, белки, нейтрал. Два других для прохождения не нужны. Ну а если очень хочется- то методом тыка. Три знака в определенном порядке. Очень интересно. Что это еще за кемень путника? |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В пещерах в 5-й главе стоят каменюки-телепорты
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Хочется посмотреть другие концовки. существует программа, которая открывает bik-видео? Переигрывать пока не хочу, хотя у меня сохранился сейв перед разговором с Лютиком. Перед разговором с Яевином сделать не догадался. Кстати, как вам ролевая система Ведьмака? Мне понравилось, что не надо ломать себе голову какое заклинание выбрать. И еще, разделение на типы навыков подразумевает развитие всех навыков, у меня к концу игры Геральт был силен во всем, даже чем я не пользовался
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
|
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
А кому можно в третьей главе наркоту загнать? А то у меня её уже изрядно скопилось.
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Если Кирпича несдал, то ему.
|
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Он сдох еще во втором эпизоде. Есть еще варианты?
|
МОлЬ |
![]()
|
Кузнецы покупают без проблем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:28 |