Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прохождение квестов: линейка за пиратов, помощь знатоков новичкам
Варяг
сообщение Nov 27 2007, 20:23
Сообщение #1

капитан

Цитата
А где пиратскую линейку начать можно?

На пиратском острове

Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal(((((((
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
98 страниц V « < 45 46 47 48 49 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(920 - 939)
сообщение Feb 25 2008, 22:04
Сообщение #921

Предупреждения:
(0%) -----

как убить Эйвори? говорят он в тортугу поплыл, я там спрашиваю,а они не говорят! unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
RIZIY
сообщение Feb 25 2008, 22:38
Сообщение #922

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата
я там спрашиваю,а они не говорят!

Народу поставь пару стаканчиков, тебе ещё и не про такое расскажут. wink.gif
+Quote Post
Sandro
сообщение Feb 26 2008, 00:02
Сообщение #923

матрос

Из: Moscow

Привет. Спасибо, кто ответил на мои предыдущие вопросы.
Поделиться хотел, поскольку читал, что очень уж сложное прохождение одной сцены в пиратской линейке. Та, что про высадку на побережье, а потом в джунглях.
Что примечательно, у меня 2 из 3 офицеров остались живыми на побережье. Потом я их снял, перед выходом в джунгли.
Сразу поясню - 36 уровень. Все важные перки есть, кроме самого метого стрелка. Было много маленьких лечилок. Сабля - хаудеген (кажется так называется).
В такой раскладке возникли проблемы. Если долго бегать, но в конце пистолетами мочили в спину. Среднее оружие не вырубало врагов. Они подбегали и сразу стеной залпом из пистолетов...
Решил переиграть. Замена: вместо двухствольного пистолета - бретерский. Вместо маленьких лечилок - большие. Вместо среднего оружия - тяжелый мечь (самый тяжелый в этой игре).
Прохождение - с первого раза.
Тактика: убивал "братана", перключался на "берсерк", убил "проивающим" еще 2-х (или 3-х) потом бегать и стрелять. Потом Снова "берсерк" и еще 3 трупа круговым. Потом бегать и стрелять. Потом всех оставшихся круговым и потом как придется.
Думал, что безнадега, как в голландской линейке похожая сцена. Но получилось достаточно просто. Очень важен выбор оружия и всяких мелочей. Желаю всем удачи.
+Quote Post
Распутин
сообщение Feb 26 2008, 03:09
Сообщение #924

боцман

Sandro ...ты про квест с двойником? Это твоя тактика, но она не единственная") -- проходил этот квест уровне на семнадцатом с тремя только боевыми перками -- берсерк, проф.фехт и крит удар (без кирасы, без кругового, без пробивов, без стрелка и т.д.). Оружие -- испанская рапира. Со Мной только один фехтовальщик и тип с двустволкой. За спиной абордажников пробрался к этой толпе -- вкл. берсерк и уложил половину круговыми ударам. Потом помог фехтовальщику отмахаться -- даже не стрелял. Оружие не важно -- Единственно что важно по этому квесту -- перк "берсерк" (возможно "проф.фехт") -- без него вряд ли его реально пройти((
+Quote Post
m-traxx
сообщение Feb 26 2008, 04:36
Сообщение #925

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(Распутин @ Feb 26 2008, 03:09) *
проходил этот квест уровне на семнадцатом с тремя только боевыми перками -- берсерк, проф.фехт и крит удар (без кирасы, без кругового, без пробивов, без стрелка и т.д.). Оружие -- испанская рапира. Со Мной только один фехтовальщик и тип с двустволкой. За спиной абордажников пробрался к этой толпе -- вкл. берсерк и уложил половину круговыми ударам. Потом помог фехтовальщику отмахаться -- даже не стрелял. Оружие не важно -- Единственно что важно по этому квесту -- перк "берсерк" (возможно "проф.фехт") -- без него вряд ли его реально пройти((
Я не уверен влияет ли уровень сложности на этот квест, но на сложности "хозяин морей", впервые сунулся в Косумель уровне на 20м и шансов не было никаких, особенно у оффов. Мушкетёра во второй локации положили сразу же, хотя он был уже в кирасе. Я плюнул на это дело и пошёл качаться. Вернулся через десяток апов, уже после ГПК. Все оффы были в дорогих кирасах со всеми нужными перками. Даже мушкетёр был уже проф. фехтовальщик. Вот тогда справились с этой бандой нормально.
Может ещё и кол-во команды повлеяло? На "невозможном" до этого боя так и не добрался - ушёл в КВЛ, с выходом патча 1.2.3
Но чтоб так влёгкую справиться в бухте Косумель на 17м апе!? Похоже я чего-то не понимаю... unsure.gif
+Quote Post
DarkAngel
сообщение Feb 26 2008, 09:08
Сообщение #926

боцман

Из: Северная Венеция

Цитата
Может ещё и кол-во команды повлеяло? На "невозможном" до этого боя так и не добрался - ушёл в КВЛ, с выходом патча 1.2.3. Но чтоб так влёгкую справиться в бухте Косумель на 17м апе!? Похоже я чего-то не понимаю...

Ничего необычного - проходил этот момент на 11-м уровне (на "Хозяне Морей") wink.gif
Команду положили сразу всю - пытался помогать, но понял, что бесполезно sad.gif . Пришлось сменить тактику - убиваешь двойника, бросаешь команду на растерзание и быстро быстро удираешь в дальний угол локации (чтобы толпой не загасили), а дальше - устраиваешь забег вокруг локации с растрелом зазевавшихся противников из шотгана и добиванием их рапирой под "берсерком" smile.gif .
+Quote Post
m-traxx
сообщение Feb 26 2008, 13:58
Сообщение #927

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(DarkAngel @ Feb 26 2008, 09:08) *

Ничего необычного - проходил этот момент на 11-м уровне (на "Хозяне Морей") wink.gif
Команду положили сразу всю - пытался помогать, но понял, что бесполезно sad.gif . Пришлось сменить тактику - убиваешь двойника, бросаешь команду на растерзание и быстро быстро удираешь в дальний угол локации (чтобы толпой не загасили), а дальше - устраиваешь забег вокруг локации с растрелом зазевавшихся противников из шотгана и добиванием их рапирой под "берсерком" smile.gif .

В том то и дело, что в твоём случае ничего необычного нет. У тебя положили всю команду и ты потом долго возился с ними в одиночку.
А в предыдущем посте, на который я отвечал, все оффы живы, а половина бандюков сразу уложена круговым + берсерк. И ни слова про шотган.
+Quote Post
DarkAngel
сообщение Feb 26 2008, 15:45
Сообщение #928

боцман

Цитата
В том то и дело, что в твоём случае ничего необычного нет. У тебя положили всю команду и ты потом долго возился с ними в одиночку.
А в предыдущем посте, на который я отвечал, все оффы живы, а половина бандюков сразу уложена круговым + берсерк. И ни слова про шотган.

Дак команды там было....человека три 1.gif , а офицеров я вообще не беру на подобные задания, потому как жаль терять свою коллекцию ПГГ wink.gif
+Quote Post
NiCe
сообщение Feb 26 2008, 16:41
Сообщение #929

боцман

я вырезал его на 18 лвл ГГ на люгере не прокаченом .... + осталось еще 3 человека в команде =)
+Quote Post
m-traxx
сообщение Feb 26 2008, 16:59
Сообщение #930

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(NiCe @ Feb 26 2008, 16:41) *

я вырезал его на 18 лвл ГГ на люгере не прокаченом .... + осталось еще 3 человека в команде =)

Поэтому я и задавал вопрос насколько уровень сложности влияет на этот квест.
И мне было непонятно, как кто-то валит половину бойцов "Братишки" в первые секунды боя, пусть даже используя берсерк. Соперников там слишком много, чтобы так быстро с ними разобраться. Но если количество бойцов, а также их уровень, зависит от сложности, то тогда всё вполне объяснимо.
Цитата

Дак команды там было....человека три , а офицеров я вообще не беру на подобные задания, потому как жаль терять свою коллекцию ПГГ

Всё правильно, полягут оффы, если не очень-очень круты. Но у тебя был нормальный, долгий бой с бегатнёй и (наверное) перезарядкой шотгана. И на берсерке ты в первые секунды половину вражин не убил.
А кто-то убил... и я хотел понять как?
Цитата

Цитата(Распутин @ Feb 26 2008, 03:09)
...(без кирасы, без кругового, без пробивов, без стрелка и т.д.). Оружие -- испанская рапира... За спиной абордажников пробрался к этой толпе -- вкл. берсерк и уложил половину круговыми ударам.

Половину - это сколько?
+Quote Post
NiCe
сообщение Feb 26 2008, 17:29
Сообщение #931

боцман

Цитата

Там не в этом вся проблема ... мне больше проблем доставляют его мушкетеры... , а мясные солдаты которых по 1 выносишь по очереди доставляют токо проблемы при убийстве мушкетеров ... если появится на грамотном месте =) недалеко от мушкетов... то корабль вполне нормально берется на абордаж .
Зы играю на лейтенанте =)
+Quote Post
m-traxx
сообщение Feb 26 2008, 17:57
Сообщение #932

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(NiCe @ Feb 26 2008, 17:29) *

Там не в этом вся проблема ... мне больше проблем доставляют его мушкетеры... , а мясные солдаты которых по 1 выносишь по очереди доставляют токо проблемы при убийстве мушкетеров ... если появится на грамотном месте =) недалеко от мушкетов... то корабль вполне нормально берется на абордаж .

Стоп-стоп! Мы говорили о разборке с двойником в бухте Косумель smile.gif А ты про абордаж "Морского Волка". Там, действительно, ур. сложности не роляет, в основном соотношение команды wink.gif Так что почитай внимательно посты, а то я вначале не понял зачем ты на люггере в Косумель пошёл - подумал для пущей экстримальности cool.gif
+Quote Post
NiCe
сообщение Feb 26 2008, 18:06
Сообщение #933

боцман

Цитата
Стоп-стоп! Мы говорили о разборке с двойником в бухте Косумель

Извиняюсь реально перепутал .... Убивал двойника с командой Морского волка.... не помню вроде у него 300 чел на борту ...
1 лока нечего сложного в основном выбежал пострелял успокоился ... =) причем был не с "Оружием терминатора" =) а с обычной мортирой =) 2 лока ... В этой локе мне действительно пришлось попотеть =) спасли только огромное количество банок... тупа бегая по локации и отстреливая их по 1. В начале 2 локи двойник вырезается проктически сразу .... т.к. остается 1/против всей твоей команды и тебя самого=)

Зы. опять же уровень сложности Лейтенант ур ГГ 20

Зыы. выше сказано что без "проф фехт" и "берсерка" пройти не реал ... у меня на тот момент небыло не 1 не другова перка
+Quote Post
DarkAngel
сообщение Feb 27 2008, 08:32
Сообщение #934

боцман

Цитата
Зыы. выше сказано что без "проф фехт" и "берсерка" пройти не реал ... у меня на тот момент небыло не 1 не другова перка

ИМХО на "лейтенанте" никакие перки для прохождения этого квеста и не нужны - лишь немного терпения, запас пуль и лечилок wink.gif
+Quote Post
Прилепин
сообщение Feb 27 2008, 10:15
Сообщение #935

матрос

Народ, а можно ли пройти за игру пиратскую линейку, линейку блада и одну линейку за нации?
+Quote Post
Legolas
сообщение Feb 27 2008, 11:02
Сообщение #936

Гроза Морей
Group Icon

Заслуженный КорсарЗнаток Игр СивардаТурнир Гроза Морей 1 место
Турнир КВЛ 1.2.3 НЕ 2 место

Цитата(Прилепин @ Feb 27 2008, 10:15) *

Народ, а можно ли пройти за игру пиратскую линейку, линейку блада и одну линейку за нации?

Пользуйтесь поиском. Отвечали на этот вопрос многократно, да можно.
+Quote Post
Распутин
сообщение Mar 1 2008, 04:50
Сообщение #937

боцман

Цитата(m-traxx @ Feb 26 2008, 16:59) *
...половину? -- посчитаю (всего их, кажется, человек 8?) -- ща новую игру начал. Прокачю берсека и проф.фехт -- попрусь в Консумель -- без них там делать нечего (как практически во всех боевых квестах. Вот сейчас на 8лвл без берсерка и Лоу завалить не могу mad.gif )

....играю без дозарядки, так что беготня не для Меня. Абордажную команду всю кладут без вопросов во второй локации, а с офицерами.... ну не без перезагрузки, конечно(( -- тоже своих терять не хочется.

...уровень сложности чуть выше среднего -- кажется "корсар" называется.

...оружие и везение прокачаны по 100 (считая бонусы), так что критов много. Ты это учел?
+Quote Post
CKAR
сообщение Mar 1 2008, 06:15
Сообщение #938

юнга
**

не осилил 48 страниц =(
Во первых, бриг, где Лоу. его, пока не прокачаешь Блада, не реально захватить? Это ж маразм атакавать его на шлюпе =) Хотя хорошая мысля, приходит всегда не вовремя, можно прокачать шлюп на бермудах и после этого уже свалить его попробовать. так что сочувствую всем, кто проходит игру в режиме, линейка сразу без кача. У меня два бага. первый, после прохождения линеки блада. У меня вместо двух оффов один. И он при абордаже не убивается вообще =) тоесть если его беру на абрдаж с собой, я могу по идее вообще только с ним, захватить любой корабль, вплоть до моновара =) всеотвлекаются на него. на меня, один, двое... Так потихоньку, валится весь корабль. Второй, после захвата синей чайки, у меня команда всегда после абордажа, в плюс идет =) Очень было весело, когда после атаки золотого конвоя, на чайке было 1300 человек =))))
Начал заново. Но все же... Блин, я слабо представляю, как можно захватить бриг на шлюпе =( Картечи в него высыпал я туеву хучу... но толку ноль блин. он меня топит банально книппелями =((((
Ещё вопрос. если после обнаружения Морского волка, я уйду в открытое море. Квест провалится? засейвился очень не прикольно, не проверить нормально (((
+Quote Post
Dir
сообщение Mar 1 2008, 07:17
Сообщение #939

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

2 CKAR,нужно устанавливать патчи,тем более,что 1.1 вышел ещё до того,как вы начали играть.

О том,что у вас происходит в дефолтной версии игры,можно не постить.Все повеселились ещё пару месяцев назад.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 1 2008, 09:26
Сообщение #940

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Распутин @ Mar 1 2008, 04:50) *
....играю без дозарядки, так что беготня не для Меня.
...уровень сложности чуть выше среднего -- кажется "корсар" называется.
Дело в том, что большая часть постящих здесь геймеров играют без дозарядки и, если нужно, бегают с убраной саблей и дозаряжают пистоли, восстанавливая энергию. Это вполне нормальная тактика и привычная практика. Но если беготня не для тебя - это уж твой личный выбор.
Ты ведь оспорил тактику другого человека, а я попросил указать, на всякий случай, уровень сложности, потому-что в таком споре он может иметь значение. Я сейчас не могу сам сопоставить количество бойцов в этом бою на разных уровнях сложности.
Но в квесте Изабеллы, в церкви при венчании появляется толи 4, толи 6 убийц на уровне "капитан",
а на "невозможном" половина церкви заполняется убийцами. И это очень большая разница.
А вот "Морской Волк" нормально берётся на люггере при любом УС и, конечно ГГ должен быть уже подкачан - бой непростой. И лучше не перестреливаться с ним, а сходу брать на абордаж, желательно имея мушкетный залп. Опять же оффов лучше снять, у них большой шанс полечь.

P.S. И не надо раздражаться по всякому поводу - каждый играет по-своему и каждый по-своему прав smile.gif
P.P.S. Лоу всегда валил без берсерка
+Quote Post

98 страниц V « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicStart new topic