![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Цитата Начал заново. Но все же... Блин, я слабо представляю, как можно захватить бриг на шлюпе =( Картечи в него высыпал я туеву хучу... но толку ноль блин. он меня топит банально книппелями =(((( Ещё вопрос. если после обнаружения Морского волка, я уйду в открытое море. Квест провалится? засейвился очень не прикольно, не проверить нормально ((( Зачем квест валить? Замани Морского волка под орудия форта и кораблей на рейде, задача облегчится ![]() |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Если, конечно, с испанцами на данный момент в нормальных отношениях Необязательно быть в нормальных - просто поднять дружественный им флаг, голландский например ![]() |
Франсиск Дубуа |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 12,563 ![]() |
Прошел французскую линейку и прихожу к моргану. Он мне говорит что оставь все корабли и приходи через 20 дней. Поговорил я 11 декабря и значит надо прити 31. Ну я прихожу он говорит рано еще. Я прихожу 1 января таже история. В чем причина?
|
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Версию игры указывай. Во всяком случае подожди попробуй прийти числа 10..
|
Франсиск Дубуа |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 12,563 ![]() |
Где взять ключ коменданта панамы? В джунглях нет и в форте тоже!
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата и в форте тоже! Плохо искал. ![]() |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
m-traxx ...Я не раздражаюсь -- спокоен -- просто стиль письма у Меня резкий.
...по Лоу -- не знаю почему все советуют люггер -- ИМХО оптимальный вариант -- шлюп -- на верфях можно найти шлюпы с макс.командой 86-88 чел. без перегруза, в то время как люгеры без перегруза берут только человек 60 что ли? Если такие шлюпы апгрейдить у Алексуса и набивать матросами по-полной, то команда может быть до 120-130чел .....а люгер? --человек 80-90? ....хотя это может и не иметь значения если бой ведешь хорошо -- сколько "Волка" ни брал -- сначала расстреливал команду картечью до 10-20 чел (сам или заманивал под форт, куда он идет охотно), но все же приятнее когда на борту у тебя народу хватает и для того, чтобы взять "Волк", в середине боя -- расстреляв только 2/3 его команды. Перестреливаться с "Волком" сложно, но можно -- ток сноровка ваша важна под выстрелы его не подставляться ![]() ....а вот с Лоу в каюте до сих пор справиться не могу уже несколько дней((( -- Моя энергия заканчивается быстрее, чем его вторая жизнь. Опять же злит его читерский перк "пробив блоков" и удары сквозь блоки на все НР. До этого Я его обычно мочил берсерком. Похоже что некоторые квесты ваще не стоит брать до прокачки ГГ определенных перков. Наверное это минус геймплея. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
...по Лоу -- не знаю почему все советуют люггер -- Люггер с номиналом 60 - это уже круто ![]() Если тебе больше по душе перестрелка или помощь форта, то шлюп, наверно, лучше... Цитата ....а вот с Лоу в каюте до сих пор справиться не могу уже несколько дней((( -- Моя энергия заканчивается быстрее, чем его вторая жизнь. Тебе просто очень нравится "Берсерк", перк, кстати ещё более читерский, чем его "пробив блоков".К тому же на 8-м апе ты вполне можешь иметь 4-5 личных перка, если подкачивал фехт. Мог бы взять и "Берс", раз уж так нравится. Цитата Наверное это минус геймплея. А тебе не приходила мысль, что это вовсе не минус, а огромный плюс геймплея. К определенным этапным квестам - нужно хорошо прокачаться ![]() |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Если тебе больше по душе перестрелка или помощь форта, то шлюп, наверно, лучше... Перестрелка с "Морским волком" даже на апгрейженном шлюпе практически бессмысленна, если конечно не ставить себе задачу его просто утопить - количество команды у Лоу уменьшается гораздо медленнее чем на судне ГГ... ![]() ![]() |
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
Вопрос следующий:
Я сейчас играю с патчем 1.1. Прохожу параллелльно пирнатскую и испанскую. В пиратке дошёл до момента где Морган предлагает поработать на нацию, в испанке до Рока Бразильца. В списке правок патча 1.2 есть упоминание про невозможность пройти пиратку после испанки. Можно ли обойти этот глюк? Есть ли шанс, что установка потча 1.2 без начала новой игры здесь поможет? |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Вопрос следующий: Я сейчас играю с патчем 1.1. Прохожу параллелльно пирнатскую и испанскую. В пиратке дошёл до момента где Морган предлагает поработать на нацию, в испанке до Рока Бразильца. В списке правок патча 1.2 есть упоминание про невозможность пройти пиратку после испанки. Можно ли обойти этот глюк? Есть ли шанс, что установка потча 1.2 без начала новой игры здесь поможет? Вы же по пиратке дошли до Панамы, следовательно багу уже обошли. Там затык был с Ла Вегой. Смело проходите испанку, а после завершайте пиратку. Для корректной работы патча требуется начало новой игры. Доигрывайте, ставьте патч и начинайте новую игру. |
Франсиск Дубуа |
![]()
|
Ну вот кинул меня морган и че? Прихожу в его резиденцию в порт рояле его там нет и будет через год. Что надо делать? И почему квест весит?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата И почему квест весит? Потому что он будет через год. Вот через год и приходи. ![]() |
ostap11 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 13,580 ![]() |
Господа Разработчики! А нельзя выделить из патча 1.2 правку только на пушки Летучего Голландца???
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата А нельзя выделить из патча 1.2 А как это относится к Пиратской линейке? ![]() |
Carnage |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 15,683 ![]() |
У меня вопрос по взятию панамы:
Значит взял я Порто-Белло без особых проблем, затем джунгли....после первого замеса из всей аравы выживает максимум 8 человек... затем след. джунгли: и тут на нас налетает где-то 10 испанцев приправленные индейцами (ваще хз какая связь ![]() Что я только не делал... всеравно в конце концов остаюсь 1 на 1 с ватагой испанцев... пытался бегать бесполезно - когда поворачиваюсь для выстрела. получаю 8 в ответ... Сложность Корсар. Да, и почему оффы не участвуют??? |
RIZIY |
![]()
|
Цитата Да, и почему оффы не участвуют??? Это развлекуха только для ГГ, здесь надо тактикой брать. |
Carnage |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 15,683 ![]() |
А можно сначала пройти линейку за Анлию а затем уже за пиратов? А то с рапирой моргана охото побегать...
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Нет.
В игре нет Англ. линейки. Если выберешь другую линейку, ее можно будет пройти после пиратки. |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:30 |