|  Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3, Конкурс. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3, Конкурс. | 
| Dir |  Apr 9 2008, 07:24 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | Какое соревнование без наград-неправильное   .Посему,предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе на создание лучшего комплекта наград для турнира КВЛ 1.2.3. Последний подобный конкурс проходил в 2006г для турнира ВМЛ 0124,где победителем был признан Старый Воробей.Его медали поныне украшают победителей той регаты,а я,для примера,добавлю ещё награды от призёров прошлого конкурса: Destynar      Barmalei       Работы должны быть исполнены в формате gif,размером 90x90.Предварительные материалы,наброски,а также готовые работы можно слать на л/с мне или navy,так и выкладывать в данном топике.Спасибо всем откликнувшимся. | 
|   | 
| Dir |  Apr 18 2008, 12:13 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | Положа руку на сердце: мне больше нравится, кгда знамя поверх штурвала, а не наоборот. И буквы бы пореже расставить. А так, если организаторы не против (уважаемый Dir что-то паузу держит), весьма соответствует пиратской награде (ИМХО). Tymofei,у вашего комплекта тоже перспективы есть-доделать нужно,а пока,в большинстве своём, работы выглядят как творческий поиск. | 
| Старый Воробей |  Apr 18 2008, 17:45 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | а пока,в большинстве своём, работы выглядят как творческий поиск. Я поиск вида этого комплекта закончил. В понедельник наверное выложу, но помощь мне нужна.  Не могу определиться с надписью на флаге.  Или натуральный пиратский девиз или "Морская легенда" Мне и то и то нравится.(#99) "Читеров" не будет, т.к это подпись Барбоссы....и нехорошо ее использовать.  | 
| Dark Angel |  Apr 18 2008, 18:43 
			 | 
| redruM        Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883  | М.б. просто Роджера?   | 
| Старый Воробей |  Apr 18 2008, 18:54 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | |
| Little s Dragon |  Apr 18 2008, 19:13 
			 | 
| боцман      Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881  | Вот.  Если годится, то золото и бронзу сделаю. Пост 99 средний вариант. К нему и сделать. Шоколадки Belphegorа тоже очень хороши. Какова будет процедура голосования? Может стоит сделать 1, 2 и 3 балла за три наиболее понравившихся варианта. Причем при явном предпочтении можно только за 1-е место голосовать, а остальные варианты 0 баллов. | 
| Dir |  Apr 18 2008, 19:18 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | Старый комплект,с якорем,тоже внимания достоин.Вместо якоря и какой-то более внятный шип можно попробовать. | 
| Старый Воробей |  Apr 18 2008, 19:58 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | Старый комплект,с якорем,тоже внимания достоин.Вместо якоря и какой-то более внятный шип можно попробовать. Согласен.  Хоть он и очень старый и очень простой, но че та в нем есть.  Только внятного шипа у меня нет  И мыслей тоже...  Но..идею с тремя разными, я отметаю сразу, т. к. все три призера достойны одинаково, просто повезло по разному.  Но внятного шипа нет.  Есть идеи - делитесь.  Но там так мало места...  | 
| Dir |  Apr 18 2008, 21:28 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | У меня где-то есть скрин Черной Акулы ВМЛ.Если из него что-то выйдет-вполне хороший вариант.Найду скрин-выложу в этом посте. | 
| Tymofei |  Apr 18 2008, 21:51 
			 | 
| Приватир            Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641  | Но там так мало места... По моей просьбе уважаемый Belphegor вставил изображения своих кораблей на плакетку моих последних орденов. Получилось, прямо скажу, не очень (гнусно, даже, получилось - корабли стали не узнаваемые)...  Мы с ним проголосовали и вариант ушел в корзину. Получилось у меня действительно отвратительно. Даже остальные варианты делать не стал.Я вовсе не имел ввиду, что у тебя получилось гнусно. Просто уникальные корабли внутри ордена не идентифицируются. Я хочу сказать, что при размещении на плакетке (масштаб max 40х40), теряется указанное уважаемым navy свойство - индивидуальность черт уникальных кораблей. А ты справился замечательно. Про замену медалемест я подумаю. | 
| Belphegor |  Apr 18 2008, 23:21 
			 | 
| ou Le Fantome du Louvre         Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932  | Цитата По моей просьбе уважаемый Belphegor вставил изображения своих кораблей на плакетку моих последних орденов. Получилось, прямо скажу, не очень (гнусно, даже, получилось - корабли стали не узнаваемые)... Мы с ним проголосовали и вариант ушел в корзину. Но я думаю, что никто не будет против, если кто-нибудь сделает красиво.   Хотя места там действительно мало. Получилось у меня действительно отвратительно. Даже остальные варианты делать не стал.  2Tymofei Единственно, могу предложить поменять циферки на медалях. | 
| Старый Воробей |  Apr 19 2008, 00:38 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | Но я думаю, что никто не будет против, если кто-нибудь сделает красиво.   Хотя места там действительно мало. Получилось у меня действительно отвратительно. Ну...Не так уж и отвратительно...Вполне преемлимо.  В моем случае гораздо хуже.  Места там еще меньше. Другое дело, что как по мне, так не должно быть никаких крестов...пятиконечных/шестиконечных звезд. Награда должна быть абсолютно нейтральной... | 
| Tymofei |  Apr 19 2008, 01:00 
			 | 
| Приватир            Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641  | Награда должна быть абсолютно нейтральной...Когда "всероссийскому старосте" принесли на утверждение проект БКЗ, он сразу сказал: "Татарин не хуже русского бъется, а убывающую звезду носить не станет" (по проекту предполагалась крупная красная звезда в нижней трети поля). По-этому там нет ни одного узнаваемого символа - ни звезд, ни крестов, ни месяцев, ни пирамид. Исключение - собственно, государственный символ - маленькая пятиконечная (восстающая) звезда. А корона ордена, если это орден, должна все-же быть - возьмите любые ордена: персидские, турецкие\османские, японские, ватиканские, германские, русские - она везде есть. Вариации (на высших наградах): 6-7-8 лучей... Исключение - наши, советские, доморощенные... | 
| Старый Воробей |  Apr 19 2008, 01:21 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | |
| m-traxx |  Apr 19 2008, 01:25 
			 | 
| Бермудский Бомбардир       Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825  | |
| Tymofei |  Apr 19 2008, 01:46 
			 | 
| Приватир            Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641  | Ага, из-за якоря. Я тут "нарыл" якорь неплохой, с петровских еще дарственных наград. Звтра попробую совместить с короной от ордена Св.Станислава, и шотландской\георгиевской девизной лентой. Логику 1-2-3 попытаюсь сохранить. P.S. "Валютная" серия вообще не стоит внимания? | 
| m-traxx |  Apr 19 2008, 02:01 
			 | 
| Бермудский Бомбардир       Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825  | |
| Старый Воробей |  Apr 19 2008, 02:15 
			 | 
| Little s Dragon |  Apr 19 2008, 05:44 
			 | 
| боцман      Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881  | |
| Dir |  Apr 19 2008, 09:26 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | Скрины обещанные добавил,Акула в маленьком размере,вроде,предпочтительней выглядит. Прикрепленные изображения     | 
| Lis |  Apr 19 2008, 10:28 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 12,341  | Кстати, награды в виде ордена смотрятся намного богаче, чем в виде медали! Несмотря на многочисленные варианты, второй ("отложенный") комплект Старого Воробья понравился больше всего! Только не смотрится надпись "2008"! Может переделать, например, в "1608"?!  | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 07:24 |