![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.
Так начинался 1ый пост возродишвегося в 2006г турнира по ВМЛ.Думаю,настала пора перевести турнирное движение на рельсы КВЛ,изначально под это не затачивавшейся.Однако,патч 1.2.3 внёс свои коррективы и проведение турнира стало реальностью. ================================================================== Для ознакомления и обсуждения, выкладываю последнюю редакцию правил турнира по КВЛ 1.2.3 : ![]() =================================================================== Помимо обсуждения правил,прошу участников дискуссии отписываться о наиболее приемлемой,для себя,даты старта турнира(май месяц). Кроме того,хочу представить вам список людей,согласившихся принимать участие в расширенных заседаниях судейской коллегии(где будут обсуждаться спорные вопросы,не регламентируемые по какой-либо причине,правилами): delamer,navy,fire_man, Dir,Dark Angel,Warship,RIZIY,homosapienz. Надеюсь,что даст отмашку на старт и финиш и наш почётный судья ALexusB . Непосредственной подготовкой турнирного материала и проверкой итоговых результатов занимаются:navy,fire_man, Dir,Warship. Если есть предложения по составу расширенной судейской коллегии,прошу их высказать. ===================================================================== Турнир будет состоять из 5 задач,участники получат 5 заранее подготовленных сэйвов,задания по каждому из сэйвов и эксель для оценивания выполненных заданий.Минимум можно выполнить 3 задания,включая 1ое(обязательное). По первому заданию будет дано,на выбор,2а примерно равнозначных сэйва(небольшие отличия в параметрах стартового шипа,товарах на нём и команде),с тактической и аркадной навой(невозможный+хардкор+включённая дозарядка и частые события),в настройках. Смысл задания-первоначальное развитие гг по специализации Корсар,за заданное время.Специализация Корсар предполагает,что оцениваться,в основном, будут действия связанные с грабежами и собственно развитием гг.Дабы исключить(свести на нет) тупой кач и прочие прелести с/л,на каждый из оцениваемых параметров будет наложен максимум,выше которого производить одни и теже действия становится бессмысленным.Оцениваться будут почти все данные,идущие в статистику+собственно добытые за отчётный период доли,потому успевать придётся везде и вся,иначе будет сложно приблизиться к максимуму рейтинга,который теоретически достижим.Никакой рандомной конечной цели не будет,как будет сведено на минимум,собственно,влияние денег.Сидеть долго, на одном месте,не получится в силу некоторых ограничений. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2ое задание-смоделировано в ручную,в игре встречается очень похожее,но таких условий не встретите.Задача-одна из гордостей организаторов,на её создание и тесты ушло более недели. Задача морская,тут и тактика, и умение абордажа с фехтом,и холодный рассчёт,и внимательность к мелочам.Тактика. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3е задание-одна из квестовых боёвок по защите,но условия тоже смоделированы и просчитаны. Задание на умение вести морской бой с превосходящими силами противника,умело пользуясь отличным кораблём+на умение быстро оценивать ситуацию и принимать решения.Тактика. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4ое задание-захват с моря одного из городов,при неординарных условиях.Задание тоже моделировалось,такие условия вы врядли встречали.Тактика. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5ое задание-одна из сложнейших квестовых наземных боёвок,осложнённая предварительной морской. Задача,в большинстве на фехт.Единственная задача,где отключена дозарядка пистолей.Тактика. Во всех заданиях,по традиции,используются самые лучшие(тюниные) квестовые(ЛГ,CР) и неквестовые(бриг,корвет) шипы.Все сэйвы выполнены при установках игры-Невозможный+Хардкор. Везде надо проявлять внимательность и здраво оценивать ситуацию.Сие может самым благотворным образом повлиять на прохождение задач.Задания со 2го-5ое будут иметь одинаковую максимальную оценку,сие решено по результатам тестов,показавших сложность интересность и разносторонность поставленных задач. ===================================================================== На данный момент приняты заявки от : m-traxx,Little s Dragon,Legolas,DeepWater,Rock,konstaapel,Armin,Fletcher Lind,Chess,Barmalei,erebus,Sailer,Алане,Джафар,Миротворец,Пират Джек,lllypuK. Важно : Пункт 2.4 Правил в полной мере относится ко всем участникам форума,не участвующим в турнире.Его нарушение будет приравниваться к злостному флуду с назначением ридонли сроком на 1 месяц. Решением расширенной судейской коллегии,срок турнира продлён до 23.59ч 12 мая 2008г.Борьба продолжается за 3е место. Сообщение отредактировал Dir - May 8 2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
ну.. перенстройка да..... можно выходить из игры и снова грузить сейв с нуля, настройки будут норм.. хотя смотрите как вам удобнее.... Да вот же ![]() ![]() Нее ... настраивать приходится каждый раз, т.к. абордажа до смерти Пардаля не успеваю провести. Чтобы настройки сохранялись, такого ни разу не удалось добиться, хотя счет попыток трехзначный. А самое забавное задание это 1-е ![]() ![]() ![]() Вот за этот подарок большое спасибо ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
У меня лично таски страждующих на ГГ не сделаны. Пардаль - это их цель, как правильно подметил мсье Dir и как видно по их поведению
![]() А еще, у меня один раз было так, что Пардаль аборднул тот шип, что спереди него идёт с самомого начала боя ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Насчет тасков я не просто так говорю - я инструментом проверял. И в сторону их оттягивал неоднократно от Пардаля, благо попыток сделал штук 5-6
![]() ![]() Недавно приехал, хоть и устал, но по приколу загрузил автосэйв и форт Каракаса вынес с первой же попытки. Даже не понял, чего там было сложного? Видать, повезло с расстановкой в локаторах... ===== Тот шип, который лихо лупит (линейник), он близко к Пардалю стоит - его надо отвлечь - эт верно, а иначе он с нашим подзащитным останется и завалит... |
Dir |
![]()
|
У меня лично таски страждующих на ГГ не сделаны. Пардаль - это их цель, как правильно подметил мсье Dir и как видно по их поведению ![]() В принципе, ситуация вполне ординарная и проходимая с минимумом потерь, окромя времени... Да и с Пардалем тоже самое,боевка проходима в срок и многое зависит от конкретного лоада.Недавно приехал, хоть и устал, но по приколу загрузил автосэйв и форт Каракаса вынес с первой же попытки. Даже не понял, чего там было сложного? Видать, повезло с расстановкой в локаторах... |
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Немного о смешном (Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"). Не всё ж плакаться
![]() В первом задании был смешной эпизод. Окончание разгрома каравана. Остался целёхонький ВК с мушкетным залпом и серьёзным калибром орудий. А у меня куча посуды и сам я на битом фрегате. Не сумел увернуться после предыдущего абордажа и был сам взят "на штык". Долго дерусь на палубе свои все полегли на раз и пришлось мне 8 или 9 вражин убивать в одиночку(на маленькой палубе). Убил, побежал трупы обыскивать(мечи-то у них на зависть) и по шкапчикам пошарить. На "большой" палубе у мачты вдруг "почувствовал легкое недомогание" ... Где он там прятался? ![]() ![]() Но мы ж бессмертны ... поднимаю автосэйв и решаю топить гада. Побил его до такой степени, что "на 1 залп" осталось. Тут-то он мне и преподнес очередной сюрприз ![]() На полных парусах кинулся ко мне, но не напрямик, а слегка бочком. И получалось, что или он стреляет раньше(и вплоть до полного потопления моего фрегата), либо мой прицел раньше "наливается кровью". Нооо .... выстрелить он мне не дает ... подрыв крюйт камеры и мы оба на дне!!! Явно капитан побывал в Японии. Отличник курсов камикадзе! Он мне это раз 10 продемонстрировал ![]() |
Dir |
![]()
|
Сегодня,в 23.59(мск) оканчивается турнир по КВЛ 1.2.3 HE.
Участникам,выполнившим не менее,чем 1ое задание+два других,на выбор,предлагается выслать до указанного времени, сэйвы выполненных турнирных заданий и дополнительные материалы,в адрес судейской комиссии.Весь турнирный материал должен быть запакован в один архив. Просьба,внимательно проверить свои турнирные материалы,перед отправкой! В архиве,высланном в адрес судейской коллегии должны содержаться следующие материалы:финальные сэйвы(заданий с 1го-5ое),заполненный своими результатами турнирный Exel,скриншот,подтверждающий коэффициент исследования.Дополнительные сэйвы,оговоренные в заданиях,должны храниться участниками до подведения окончательных итогов турнира.Данные сэйвы могут быть затребованы судейской коллегией,для подведения окончательных итогов турнира. Адрес для отправки турнирных материалов: kvl-tournament@yandex.ru Кроме этого,в качестве резервного варианта,можно использовать файловые хосты,типа: slil.ru;ifolder.ru;rapidshare.ru и тд,куда заливать архив с результатами,а линк на него выслать до 23.59 на форумные л/с одному из следующих представителей судейского корпуса:fire_man, Dark Angel,Warship или на вышеуказанный почтовый ящик. |
Little s Dragon |
![]()
|
|
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Но в чистом виде такая тактика успеха не приносит - времени не хватит. в чистом виде банально не хватает времени на снос такого количества корпуса с корвета... даже учитывая перки... но хз, если Дир говорит, что проходили... ![]() -------------- короче грохнул всех читом, куда слать сейвы? ![]() |
Dir |
![]()
|
|
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
в чистом виде банально не хватает времени на снос такого количества корпуса с корвета... даже учитывая перки... но хз, если Дир говорит, что проходили... ![]() Я его 2 раза проходил ![]() С запасом более 30 мин.Надо для Варшипа медаль отдельную заготовить ![]() У меня если память не изменяет (с работы приду посмотрю), запас более часа. короче грохнул всех читом, куда слать сейвы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата С запасом более 30 мин.Надо для Варшипа медаль отдельную заготовить Надо устроить турнир по ВМЛ ![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Терпение, Воробеич
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Извините за флуд.
После полуночи не будет нарушением правил, если уважаемые участники турнира расскажут об успехах "в первом приближении"? А то меня уже мелкой дрожью бьет от нетерпения узнать - как там!? Хочу призвать участников после отправки тут хоть пару слов "черкнуть" - мол, отправил, сделал столько-то заданий... Мы уже неделю от информационного голода изнываем! И, поверьте, искренне желаем всем участникам - победы! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:08 |