![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Dima19 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,846 ![]() |
Если теночтитлан уже пройден квест Аскольда пройти неполучится? У меня задание потопить мановары и очистить храм от испанцев мановары потопил а испанцев нету нигде ни в самом храме ни около глю
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Если теночтитлан уже пройден квест Аскольда пройти неполучится? У меня задание потопить мановары и очистить храм от испанцев мановары потопил а испанцев нету нигде ни в самом храме ни около глю ![]() Здрасьте. В квесте Аскольда речь о храме Инков, близ бухты Аматике. А Тено - это ацтеки. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Если теночтитлан уже пройден квест Аскольда пройти неполучится? У меня задание потопить мановары и очистить храм от испанцев мановары потопил а испанцев нету нигде ни в самом храме ни около глю ![]() Испанцы, по этому квесту, должны быть возле Храма Инков, бухта Аматике, а не в Тено. |
Dima19 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,846 ![]() |
Люди что это за скрижалито? ГДе их искать ?????? Та же итория что и с порошком мумии по всему архипелау?
![]() |
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
|
Dima19 |
![]()
|
Облазил все гроты на необ.островах и аматике НЕТУ этих скрижалей шагом каждый сантиметр!!! Подскажите
![]() |
valasok |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 15-July 08 Из: Москва Пользователь №: 17,250 ![]() |
|
Dima19 |
![]()
|
Кароч, эт какой-то странный рэндом. У 70 процентов он был в гроте где-то между санта-каталиной и белизом в камне. Дак он же не один бал На Доминике Терксе Каймане Аматике гротах Хоть один нашел бы точно!! Точно глюк?? Или они такие невидимые исследовал каждый сантиметр |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Облазил все гроты на необ.островах и аматике НЕТУ этих скрижалей шагом каждый сантиметр!!! Подскажите 1. Аскольд дал тебе список мест где могут быть скрижали.![]() 2. В гротах скрижали лежат вне сундуков. 3. Загляни в Сан - Хуан дель нотр, тоже в списке. Дак он же не один бал На Доминике Терксе Каймане Аматике гротах Хоть один нашел бы точно!! Точно глюк?? Или они такие невидимые исследовал каждый сантиметр Глюка нет, даже в релизной версии этот квест можно пройти, ищи внимательней и будет тебе счастье. |
Dima19 |
![]()
|
|
Джафар |
![]()
|
Я понял что вне сундудов на земе или в воде обшарил все , кстати записи в журнал же не должно быть? Нет, просто в инвентаре появится предмет весом в 30.0 условных кг, да и квест уже закрылся записью о том что нестоит марать бумагу.И вообще-то это уже обсуждали раз сто, сколько можно это ещё обсуждать ![]() ![]() Поиск по форуму для чего существует? Кароч, эт какой-то странный рэндом. У 70 процентов он был в гроте где-то между санта-каталиной и белизом в камне. В Сан Хаун дель Нотр грота нет, есть только две пещеры, скрижали лежат в самой бухте. |
grid |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 167 ![]() |
Но если он, по какому-то стечению обстоятельств, начался сразу в дес Мойнесе, то всё-равно всё работает, но последовательность записей сбивается. На конечный результат это всё таки повлияло.. Теперь у меня два квестовых корабля "Королева"На конечный результат не влияет, всё проходимо. Жаль что не две девушки-оффа. Было бы прикольно... Если интересно, есть сейв как это получилось, даже последовательность действий этого сейва могу расписать.... Видимо это надо в баги записывать P/S/ И при взятии второй "королевы", девушка офф 32 ранга, заменилась на 34 |
warriorArt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 1-August 08 Пользователь №: 17,415 ![]() |
вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался(((
|
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
На конечный результат это всё таки повлияло.. Теперь у меня два квестовых корабля "Королева" Жаль что не две девушки-оффа. Было бы прикольно... Если интересно, есть сейв как это получилось, даже последовательность действий этого сейва могу расписать.... Видимо это надо в баги записывать P/S/ И при взятии второй "королевы", девушка офф 32 ранга, заменилась на 34 Радуйся... квест нужно брать в Каракасе,тогда такого не буде,а ранг и здоровье Даньки могут быть разными (у меня ее показатели:368 здоровье,38 ранг) |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался((( Контракт есть контракт. Следует исполнять поставленные уловия пока он в силе.На сколько я помню, чтобы расторгнуть оный, нужно обратиться к тому с кого всё началось. На Мартинике товарищ обитает. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата На сколько я помню, чтобы расторгнуть оный, нужно обратиться к тому с кого всё началось. На Мартинике товарищ обитает. Но сперва нужно хотя бы один раз не выполнить контракт.Цитата вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался((( По три только в первый месяц. Каждый месяц норма удваивается. |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
вопрос с бессмертием ГГ я че до конца жизни теперь должен по три трупа в денть "создовать" можно като обойти ето?? или вообще тода снять бессмертие? а то ужу замучался((( Лично я бессмертие у Аззи не стал просить. Легче всего пополнять "баланс" так: заходишь во вражеский город и мочишь стражу пока не надоест. А лучше просто играть без бессмертия . |
Rober Saylhard |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13-June 08 Пользователь №: 16,948 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
_RaVeN_ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 30 Регистрация: 26-July 08 Пользователь №: 17,356 ![]() |
Испанец не дает квест "найти информ. Шарпа"
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:32 |