![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
|
No Angel |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 17,249 ![]() |
Лейтон Декстер. Запись в СЖ "Тюремщик на Тартрарусе сказал, что Л.Д находиться за дверью тюрьмы"
Дверь закрыта. Что дальше????? С кем говорить? Все молчат. Извиняйте если повторяюсь. Не нашел. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Лейтон Декстер. Запись в СЖ "Тюремщик на Тартрарусе сказал, что Л.Д находиться за дверью тюрьмы" Дверь закрыта. Что дальше????? С кем говорить? Все молчат. Извиняйте если повторяюсь. Не нашел. Найди место где спрыгнуть в воду. И оплыви "Тартарус" со всех сторон. Дальше разберёшься. |
No Angel |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 17,249 ![]() |
Ого! Красиво. Только Лейтон какой то не живой
![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Корабль берется случайно.
Достаточно получить слух на улице, что Адмирал потерял ключ. И можно искать. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Ого! Красиво. Только Лейтон какой то не живой ![]() Распрашивай у горожан. Они скажут. После этого ищи этот ключ везде на палубах. Ключ валяется рандомно. |
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
ГПК
Шестеренку уже нашёл, но интересно на будущее: при погружении кираса даёт свой минус к повреждениям или нет? 17ф не лишних ли я таскал под воду?)) Твари и так не особо сильно кусают, если с ними не драться (по крайней мере на 21 лвл, сл. Адмирал) |
NiCe |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 ![]() |
Цитата минус к повреждениям или нет Да дает но таскать ее под воду смысла не имеет... Лишний вес который можно забить нужными предметами ![]() |
Wolverstone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 708 ![]() |
Вот, никак не могу понять: при поиске шпиена, он обязательно есть в природе, или бывают случаи, когда его найти в принципе невозможно?
|
Enclave |
![]()
|
Всегда есть
Встречал в домах на 2-м этаже, когда с хозяином дома внизу ветки диалога нет Говорят, бывает в подсобках в магазине, на верфи или у ростовщика, но там мне не попадался ни разу ГПК С Тартаруса нужно будет уплывать, если не ошибаюсь? 2-я мачта Фернандо с него не просматривается, тот за Цересом... засечь направление нужно? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Говорят, бывает в подсобках в магазине, на верфи или у ростовщика, но там мне не попадался ни разу Было в КВЛ, но там это патчами правилось. Соответсвтенно в ГПК шпион в магазинах/верфях также не появляется.ГПК Очень даже просматривается. Как только появился в море справа будет кусок корпуса Цереса, а за ним две мачтв Диффиндура, торчащие в разные стороны, - к ним и плыви.С Тартаруса нужно будет уплывать, если не ошибаюсь? 2-я мачта Фернандо с него не просматривается, тот за Цересом... засечь направление нужно? |
Enclave |
![]()
|
|
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
|
Bob |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-July 08 Пользователь №: 17,216 ![]() |
Правда что если вы ещё не сделали апгрейт своему кораблю и при разговоре с Аззи спросить про это то он пошлёт к мастеру Алексусу и тот сделает апгрейт бесплатно и НАМНОГО лучше обычного?
![]() |
RIM |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 17,645 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше. Квест ГПК.
После того, как адмирал отказал мне в получении от него оружия и пороха, я пытался поговорить с его милиционером на "Сан-Августином" (человек в форме испанского офицера). Но в разговоре с ним у меня нет ветки вопроса про оружие и порох. Может быть я не к тому милиционеру обращаюсь? Но других уже нет в живых. После разборки с "касперами", той же ночью я побежал на "Сан-Августин" (при этом играла тревожная музыка, поэтому я решил, что бой ещё не закончен). Там на меня напали два милиционера: один, который в с усами и в кирасе, и блондин, который работал в тюрьме. Мне пришлось их замочить. После чего я пошёл в таверну спать, затем продолжил квест. Подскажите, к какому именно милиционеру мне нужно было подходить? Если к убитым мною в ту жаркую ночь, то это несколько печально, так не хотелось бы заного воевать с "касперами", не так то это просто на "Невозможном" уровне. А нужной "сохранёнки" у меня не осталось... |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Enclave |
![]()
|
Застрял в Тено
Не вставляются 2 тотема (+ ТО и торговля), последние в правой от входа пирамиде( Пробовал и последними ставить, и первыми, и переиграл с места до высадки на берег В инвентаре есть 100%, патч 1.2.12 стоит Баг? upd: позагружался с разных мест, до ГПК всё ок, после - нет. Похоже на конфликт( |
RIM |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 17,645 ![]() |
|
Enclave |
![]()
|
|
RIM |
![]()
|
К офицеру в форме "британского королевского драгуна" (серая кираса, жабо, белый парик, красный камзол). Я понял, про кого ты говоришь. Имено его я и замочил в ту ночь на "Сан-Августине"...В начале игры за Блада попадается такой тип при аресте в имении Белтропа. Я что, провалил квест? На ео месте не может быть больше никого? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:24 |