![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Где ключ от сундука в доме губернатора в Вилеммсдаде. По квэсту 'убидь всех нищих' ![]() В Вильемстаде есть здание, при подходе к которому высвечивается надпись "Дом мастера ключей". Только он денег за работу требует в порпорции к содержимому твоих карманов, следует подготовиться... |
Canis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 17,714 ![]() |
Помогите, я в на острове Потер. кор. не могу найти тюрьму! Все отходил- не нашел
![]() ![]() ![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Помогите, я в на острове Потер. кор. не могу найти тюрьму! Если имеется в виду остров(город) потерянных кораблей, то тюрьма на корабле Тартарус, а попасть на него можно не только через нос магазина, но вплавь, спрыгнув с флейта Церес Смити-и прямо. Сзади в его борту есть пробоина, через нее можно войти. |
Canis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 17,714 ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() Во-первых, ты не застрял - это доп. квест. Во-вторых, ключ валяется на палубе любого корабля, включая нос и корму. Ходи медленно и смотри на значёк быстрого действия "Рука". Внутри кораблей ключа нет. Локация должна быть "Улицы ГПК". Возможных мест генерации ключа довольно много. |
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
Коллеги, кто-нибудь принуждал мистера Шарпа к сотрудничеству в качестве офицера?
![]() Видел на одном из форумов, что это возможно + описание процесса, думаю попробовать при случае) Если да, то как он в деле? ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Видел на одном из форумов, что это возможно + описание процесса, думаю попробовать при случае) Видел я описание этого процесса. Моё мнение: Ну, его фтопку! Вместе с Шарпом! Сплошной S/L и нервотрёпка ![]() Уж лучше хорошего прокаченного пирата в плен взять и перевести в оффы ![]() Кстати, вопрос не имеет никакого отношения к теме "Прочие квесты (ГПК)" Такого квеста, как захват Шарпа, просто нет. Это своего рода читерство... а таких тем у нас нет. И хорошо. |
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
Уж лучше хорошего прокаченного пирата в плен взять и перевести в оффы Вопрос престижа однако - мистер Шарп личность известная на архипелаге ![]() ![]() Сплошной S/L и нервотрёпка Поди не больше, чем на Панаму сходить)))![]() Кстати, вопрос не имеет никакого отношения к теме "Прочие квесты (ГПК)" Не согласен, Шарп - квестовый персонаж, его захват - один из вариантов продолжения/прерывания квестов с промысламиТакого квеста, как захват Шарпа, просто нет. Модераторы рассудят) Это своего рода читерство... а таких тем у нас нет. И хорошо. Категорически не согласен, выйти в нужное время в нужном месте под нужным флагом и т.д. - абсолютно игровой момент, и гораздо интересней имхо, чем ловить по s\l статы квестовых лодок, что спокойно обсуждается на форуме ![]() |
m-traxx |
![]()
|
...и гораздо интересней имхо, чем ловить по s\l статы квестовых лодок, что спокойно обсуждается на форуме ![]() Я всегда был и останусь противником рэндомных статов квестовых кораблей ![]() Но я получил на это вполне определённый ответ, что очень сложно делать корабли с нерэндомными характеристиками. Придётся с этим мириться. Куча S/L из-за смерти ГГ при походе на Панаму и куча S/L для отлова Шарпа под нужным флагом - это две бооольшие разницы. Не исключаю, что этот в общем-то искуственно созданный глюк спровоцирует дальнейшую нестабильность игры... но это уж тебе решать ![]() Я бы из-за Шарпа дёргаться не стал. Лучше найди и прикончи его иформатора и получи ещё одну золотую кирасу, приоденешь кого-нибудь из своих абордажников. А потом лови и громи Золотой Флот на Псе Войны, одним кораблём - занятие куда более интересное и престижное, чем геморрой с Шарпом ![]() Неужели, тебе так нравится внешний вид этого расфуфыренного попугая? ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Sep 26 2008, 02:23 |
Enclave |
![]()
|
...куча S/L для отлова Шарпа под нужным флагом Ни в коем случае, всё в море и только в море, сам терпеть не могу пользоваться сомнительными возможностями игры ![]() А вот сдача - тут можно поковыряться, и опять же, не вечно - нет так нет))) Лучше найди и прикончи его иформатора и получи ещё одну золотую кирасу, приоденешь кого-нибудь из своих абордажников. Спасибо за совет, я в общем уже прилично... а возможно, и очень прилично ориентируюсь в игре, все одеты и обуты как надо, Шарп в офицерах - это на следующую жизнь, когда наткнулся на эту возможность, уже всё проехал ![]() И кстати, в данном случае одно другое не исключает, как я читал) А потом лови и громи Золотой Флот на Псе Войны, одним кораблём - занятие куда более интересное и престижное, чем геморрой с Шарпом Ага, а главное, всё как в жизни - на корвете взять эскадру ![]() ![]() Но ЗФ на очереди, за Блада ![]() Неужели, тебе так нравится внешний вид этого расфуфыренного попугая? А что, весьма харизматичный персонаж, а если он ещё и приличный боец (потому и спрашиваю про статы, хотя почти наверняка ничего особенного, ибо не квестовый), то Дуглас, Уокмен и Шарп - серьёзная бригада, смогём одним своим видом вносить ужас в испанские сердца ![]() ![]() Кстати, и эстетический момент тоже интересен - к примеру, когда бьёшься плечом к плечу с мисс Шеппард или с Блейзом - очень гармонично имхо прорисованы движения, пластика и т.п., а вот Уокмен кажется угловатым... интересно посмотреть Шарпа в действии - может, и не такой уж попугай, как кажется ![]() Отсюда и интерес) |
m-traxx |
![]()
|
Ага, а главное, всё как в жизни - на корвете взять эскадру ![]() Но ЗФ на очереди, за Блада ![]() Во-вторых, взять ЗФ на одном корвете (пусть даже Псе Войны) - это очень не просто! ![]() |
serый |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 5-August 08 Из: Владивосток Пользователь №: 17,463 ![]() |
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Кхм... Отставить оффтоп и личную переписку. Иначе займусь внушением
![]() |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Господа, я правильно понимаю, что квестовых офицеров по ГПК - пять, вместе с Шарпом ?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Enclave |
![]()
|
Похоже, что я, сам того не понимая, поднял теологический вопрос))) Если игра позволяет привлечь мистера Шарпа в качестве офицера, а он там и ПГГ и квестодатель, то он - квестовый офицер?
![]() Господа, я правильно понимаю, что квестовых офицеров по ГПК - пять, вместе с Шарпом ? Можем систематизировать, надеюсь, не нарушив правил форума, в любом случае плюсомёт модератора меня мигом поправит ![]() 1. мистер Хэмфри Дуглас - мушкетёр, прекрасный стрелок, никакой моряк, кв "Найти двухствольный мушкет" 2. мистер Джон Уокмен - максимально вынослив, великолепный фехтовальщик, посредственный стрелок, как моряк - при максимуме открытых перков минимум в корабельных статах, кв "Выбраться из ГПК", основная линейка 3. мисс Элизабет Шеппард - прекрасный моряк, незаменима в качестве компаньона, прекрасно владеет рапирой, отменный стрелок, но для серьёзных рукопашных схваток мало НР жизни. Видимо, специалистка по нечисти, у меня фантастически бьётся на ЛГ - я бы лучше не смог, но другими кораблями управляет из рук вон плохо ![]() Это те офицеры, которых можно привлечь стандартно, не начиная с линейки Блада За Блада помимо них доступны: 4. Джереми Питт - штурман от Бога, и вообще приличный моряк для начала игры по статам, но без перков, кроме штурманских. Вполне способен помочь в казначейских делах до найма профессионала) 5. Нэд Огл - бывший канонир флота Его Величества короля Англии, комментарии излишни)) Неплохой моряк, да и для начала хороший помошник в искоренении криминала в джунглях, имеет открытый перк "Меткий стрелок" ![]() ![]() Вопрос с мистером Шарпом открыт, хотя теперь я склоняюсь к мысли, что это также квестовый офицер ![]() з.ы. характерно, что все персонажи - подданные Англии ![]() ------------ Я пока будущую супругу вёз к её кузине в Порто-Белло... долго вёз... дел было много..., она получила 3 личных перка и 2 (неточно, может и 3) корабельных ![]() ![]() "Некоторые женятся, а некоторые так" (с) БГ ------------------------- Прошу прощения, офицер конечно Даниэль Шеппард, мисс Элизабет в моей каюте - это только мечты... ![]() |
lllypuK |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:05 |