![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Если игра позволяет привлечь мистера Шарпа в качестве офицера, а он там и ПГГ и квестодатель, то он - квестовый офицер? Я бы сказал, что главное отличие квестовых офицеров - то, что они не уходят не зависимо от поступков протагониста.![]() Шарп же уйдет. Так что он не квестовый офицер. Тем более его найм - не предусмотренная игрой возможность, когда персонаж предлагает сам свои услуги. Цитата Два последних офицера могут быть убиты при штурме Синко Льягос по линейке Блада Ремарка: один, только Нэд Огл.Питт не частвует в заплыве и штурме. Он появляется только на палубе, по выходе протагониста из каюты лишенного жизни испанца. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Если игра позволяет привлечь мистера Шарпа в качестве офицера, а он там и ПГГ и квестодатель, то он - квестовый офицер? Шарп - квестовый персонаж, если хотите, то квестодатель... но никак не ПГГ. Вообще, с чего Вы решили, что он ПГГ? ![]() ![]() 4. Джереми Питт - штурман от Бога, и вообще приличный моряк для начала игры по статам, но без перков, кроме штурманских. 5. Нэд Огл - бывший канонир флота Его Величества короля Англии, комментарии излишни)) Два последних офицера могут быть убиты при штурме Синко Льягос по линейке Блада Только Огл может быть убит при штурме Синко. Питт в штурме не участвует.А вот Джон Уокмен может быть убит при драке с Каппером или его окружением. ![]() Я бы сказал, что главное отличие квестовых офицеров - то, что они не уходят не зависимо от поступков протагониста. А по-моему, главное отличие квестовых офицеров, то что они присоединяются за квест или в ходе квеста. Ну, и то что не уходят... очень удобное отличие ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Sep 26 2008, 15:03 |
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
Как я и сказал, вопрос с Шарпом - больше теологический, нежели практический, но лично мне нравится мысль привлечь такого оффа и посмотреть, как он справится с нелёгкой у меня службой
![]() Насчёт ПГГ - подумалось, что он передвигается в своём режиме, да и вообще не поймёшь что за зверь - он и квестодатель и объект поиска и информатор у него ![]() Итого как офф - не квестовый) С Джерри - конечно его нет при штурме, мои извинения, запамятовал кто откуда на палубе взялся в итоговом эпизоде, исправил выше ![]() И Уокмена тоже можно положить сгоряча, но это если отклониться от рекомендаций в СЖ и пойти махать шашкой где не лень, тем не менее согласен))) |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Джерри - конечно его нет при штурме, мои извинения, запамятовал кто откуда на палубе взялся в итоговом эпизоде, исправил выше Cнова ошибочка Ваша ![]() Джерри - сокращание имени Джеральд (Геральд), а этот инженю - Джереми (Иеремия), короткого варианта не имеет... Ерёма, он и есть... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
Cнова ошибочка Ваша Признаться, я сначала опешил... а вдруг подсознание подвело (эти книги перечитаны десятки раз еще до появления тетриса, не говоря уже о Корсарах, а потом ещё и ещё...), но пару лет не перечитывал, и подзабыл несколько абзацев, неужели пишется с одним "р"... ![]() Джерри - сокращание имени Джеральд (Геральд), а этот инженю - Джереми (Иеремия), короткого варианта не имеет... Ерёма, он и есть... ![]() Но обошлось ![]() [Ctr+F] рулит... и не раз ![]() Ща схлопочем из плюсомёта, но надеюсь, что вместе, это будет справедливо ![]() -------------- Пришло в голову, что возможно ты прав насчёт уменьшительных в английском варианте, но двое несомненно квалифицированных переводчиков (у меня на руках издание в другом переводе, нежели тот, что находится по ссылке), переводят именно так, как написано у меня... |
Maik777 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 13,380 ![]() |
Народ, адмирал в ГПК заберет журнал Соукинса?
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
Maik777 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 13,380 ![]() |
Еще вопрос: где-то читал, что ГПК конфликтует с пиратской линейкой. Это так?
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Нет, ГПК может конфликтовать только с квестами, ограниченными по времени. И еще с некоторыми квестовыми предметами.
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет! Напомните пожайлуста,что-то забылся.В "Аскольде",когда топишь мановары-они ведь должны быть в бухте "Аматика"? А у меня при выходе на тактическую карту в любой локации "Белиза"-я появляюсь в самом центре среди мановаров.В КВЛ тоже так было? Я только помню в ВМЛ можно было подплывать из далека,абортировать крайний мановар,потом ставишь книпеля и вместе с ним уплываешь.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
В "Аскольде",когда топишь мановары-они ведь должны быть в бухте "Аматика"? А у меня при выходе на тактическую карту в любой локации "Белиза"-я появляюсь в самом центре среди мановаров.В КВЛ тоже так было? Ага, в КВЛ тоже так было. Попробуй выходить с глобалки гораздо севернее Белиза, и "проверять" боевой режим по мере "снижения". |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
А у меня при выходе на тактическую карту в любой локации "Белиза"-я появляюсь в самом центре среди мановаров. Так и задумано, я пытался выходить в самых разных местах карты, чуть ли не от мыса Каточе, их или нет, или оказываешься в самом центре их эскадры, причем если выйти в порту Белиза(даже под испанским флагом) по тебе еще и форт палить начинает. |
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
2 lllуриК,Jason спасибо за советы.
У меня в "Белизе"сейчас несколько квестов зависло:"Изабела",клад и "ЛГ".Хотел взять сначала "ЛГ", а потом топить мановары.А то на "ПВ" слишком долго получается. Jason правильно писал: если на тактической карте плыть-то их или нет, или они вокруг тебя. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Квест Зачарованный город берется при первом посещении города или возможно позднее.
В прошлой игре помнится взял при первом же посещении города.А тут уж раза три приплывал все в городе ходят как ни в чем не бывало. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Квест Зачарованный город берется при первом посещении города или возможно позднее. В прошлой игре помнится взял при первом же посещении города.А тут уж раза три приплывал все в городе ходят как ни в чем не бывало. Так квест начинается не в Марокайбо, а в соседнем городе... Это потОм уже тавернщик из Марокайбо даёт наводку на бухту с зачарованным поселением... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:04 |