![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
А еще файлу оптионз вроде советовали атрибут только чтение присвоить. Спасибо за ссылку, я попробую что-нибудь сделать. А к файлу options я присвоила атрибут "чтение", но не помогает. Ошибку выдает примерно такую, когда я игру запускаю: "ошибка приложения, приложение будет закрыто, приносим извинение за неудобство. Отправить отсчет об ошибке?". Когда я нажимаю "отправить", то компьютер зависает и приходиться выключать компьютер и снова включать, поэтому я нажимаю на "не отправлять". |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Пиратка Джина, если ничего не помогает, то чтобы не мучаться просто пропробуй переустановить аддон, предварительно сохранив сэйвы.
|
Sentry |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-October 08 Из: Lithuania,Vilnius Пользователь №: 18,244 ![]() |
Здрасте. Скока должен файл data2 занимать? У меня тока 11.3 мб на сайте пишется 66.5 а все файлы 15.3 так и должно быть?И еще где можно скачать последние обновления?
Сообщение отредактировал Dir - Oct 30 2008, 15:06 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Здрасте. Скока должен файл data2 занимать? У меня тока 11.3 мб на сайте пишется 66.5 а все файлы 15.3 так и должно быть?И еще где можно скачать последние обновления? |
Sentry |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-October 08 Из: Lithuania,Vilnius Пользователь №: 18,244 ![]() |
где купить ПКМ?
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
как вариант:
|
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Я низнаю где знал бы уже давно купил ![]() Вот ещё несколько сайтов: |
Dym |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,294 ![]() |
Всем привет. может кто нибудь помоч в решении проблемы?Установил игру, патчи все как положенно, но постоянно выкидывает из игры с ошибкой на файл Engine.exe, проц AMD 3МГц, видюха 7600GS видна XP SP2 переустановка винды не помогла, на другом компе почти такой же только видюха Radeon не помню какой вылетела ошибка 1 раз и больше не появляется, в чем может быть проблема?
|
Dir |
![]()
|
Установил игру, патчи все как положенно, но постоянно выкидывает из игры с ошибкой на файл Engine.exe, проц AMD 3МГц, видюха 7600GS видна XP SP2 переустановка винды не помогла, на другом компе почти такой же только видюха Radeon не помню какой вылетела ошибка 1 раз и больше не появляется, в чем может быть проблема? Какую игру и патчи установили ? |
Dym |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,294 ![]() |
Пираты карибского моря(Корсары 2) на него аддон Возвращение Морской Легенды
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Пираты карибского моря(Корсары 2) на него аддон Возвращение Морской Легенды Патчей на Аддон не было и не будет. ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
|
Dym |
![]()
|
Установил все правильно, вчера поменял на видюхе дрова на последнии, 1-2 часа играл без вылета, потом комп просто перезагрузился сам, не понятно почему, после этого ошибка появилась 1-3 раза, опять перезагрузился комп и вроде все нормально.Сегодня еще раз попробую, может еще что нибудь посоветуете?
|
Dir |
![]()
|
Следить за размером файла опшн(норма=8 kb),не злоупотреблять релоадами-они постепенно сжирают виртуальную память.Рекомендую 20-25 релоадов,далее выход из игры и перезапуск.
Дир, старина, не с того ты начинаешь... ![]() на делай "раз" всегда - антивирусная проверка... ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Дир, старина, не с того ты начинаешь...
![]() на делай "раз" всегда - антивирусная проверка... |
Sentry |
![]()
|
У меня аддон неустанавливаетс все делаю по инструкции указываю путь к папке нажимаю start instal и выкидывает Cannot movie file: Cannot read from the source file or disk Памгите плизз
|
Dir |
![]()
|
Папка с игрой должна писаться по английски-Seadogs,например.Все файлы аддона помещаются в одну папку,а затем запускается инсталятор.На компе должны быть установлены ПКМ.
|
Sentry |
![]()
|
игру включал только когда начинает грузить каюту вылазит ошибка Send Dont send как исправить????
|
Dir |
![]()
|
У вас чистые ПКМ запускаются и работают нормально?
|
Sentry |
![]()
|
ПКМ тоже неидут нажимаю начать игру загружается и пишется Send Dont send как исправить? ПКМ английская версия у меня. А может быть из-за интегрированной видео карты?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 23:01 |