![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Еще можно запороть квест высадившись в Порт-о-Принсе или Санто-доминго.Потом пешочком топать до Лавеги и взять нужную инфу.Я когда первый раз этот квест выполнял так и сделал.Времечко решил сэкономить
![]() |
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет!
Прошел наконец-то "Панаму" ![]() 1)После взятия Порто Бело,Морган дает два дня на подготовку к десанту.А что если быстро смататься в Картахену и забрать со стоянки,заранее оставленные корабли(на все кол-во матросов в таверне).Сложность на суше после десата из нескольких кораблей будет меньше? 2)Почему отбирают абордажников в самый нужный момент игры?(вопрос конечно риторический)Просто я столько времени их подбирал,прокачивал,именно для этой миссии,а тут сююрприз... ![]() 3)Может кто расскажет с каким кол-вом матросов переходили из одной локации в другую? У меня в первой осталось-13.Во второй-5.В третей я один.А в четвертой ну оочень тяжко было. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Может кто расскажет с каким кол-вом матросов переходили из одной локации в другую? У меня в первой осталось-13.Во второй-5.В третей я один.А в четвертой ну оочень тяжко было. ![]() ![]() ![]() |
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
![]() ![]() Согласен.Я по началу пытался его убить,а потом предоставил это сделать испанцам.Так он уменя ни разу(пробовал раз десять)до второй локации не дожил. 3-я локация мне тоже понравилась: во первых камень большой есть,во вторых испаские мушкетеры не рабегаются. |
kulak |
![]()
|
|
Меткий глаз |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 18-November 08 Из: Минск Пользователь №: 18,410 ![]() |
А что после Панамы больше нет других миссий в линейке пиратов?
![]() |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
Tirend |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-December 08 Пользователь №: 18,652 ![]() |
Люди! Очень прошу помочь. Взял я квест на линейку пиратов, отвезти пассажира в Порт-Рояль к Моргану. Но по прибытию в Порт-Рояль (с причала) ничего не происходит. Пробегал весь город - результат 0. Что делать? Может ето глюк?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Но по прибытию в Порт-Рояль (с причала) ничего не происходит. Пробегал весь город - результат 0. Значит не все - беги вдоль домов влево, от причала. |
lexa0911 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 12,276 ![]() |
чтобы захватить летучий голандец 2 раза топиться обязательно?
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата топиться обязательно? Топиться вообще не обязательно - достаточно его самому потопить и получишь запись в СЖ. |
Tirend |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-December 08 Пользователь №: 18,652 ![]() |
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Tirend ...сказано вести к Моргану -- вот и вези к Моргану. Ты дом Моргана-то знаешь?
|
Tirend |
![]()
|
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Tirend ...Рыжий уже подсказал -- Я не могу сказать больше модератора -- забанит(( Вот если в дом Моргана войдешь в Порт-Рояле... а может еще и поговоришь с ним... и ничего не произойдет -- тогда внатуре глюк
Не нужно придумывать - банить тебя никто не будет. Tirend От причала идёшь всё время по-левой стенке - тебя должны тормознуть. Сообщение отредактировал RIZIY - Dec 15 2008, 01:27 |
GspO |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 18,660 ![]() |
Ребята. Нужна помощ. Застрял на квесте ''План ричарда Соукинса''
Цитата Морган отправляет нас догнать пирата Стива Линнея, которого он отправил на Ла Вегу, что на Эспаньоле, для выяснения череды странностей, происходящих в последнее время в Береговом братстве. Отправляемся на Ла Вегу. По прибытии обращаемся к хозяину таверны за помощью. Он говорит, что не видел Стива Линнея некоторое время, но его приятель только что вышел в море. Нужно его перехватить. Выходим в море и догоняем приятеля Линнея, который действительно не успел уйти далеко, и поднимаемся на борт. К делу. Проблема такая. Я догоняю приятеля Линнея но он становится враждебным и поэтому я не могу поднятся к нему на борт. Под каким бы флагом не плыл. Идея в том что если плыть под пиратским флагом то корабль приятеля Линнея должен быть нейтральным. Но у меня все наоборот. Он становится враждебным. Пожалуйсто помогите. Уже всю голову себе сломал ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Цитата Я догоняю приятеля Линнея но он становится враждебным и поэтому я не могу поднятся к нему на борт. Под каким бы флагом не плыл. Если мне память не изменяет, то флаг должен быть такой, какой был при наводке на него, при разговоре. |
GspO |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 18,660 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Идея в том что если плыть под пиратским флагом то корабль приятеля Линнея должен быть нейтральным. Если речь о люггере в водах Ла Веги, то идея неверна. Помню, что играя Бладом всегда доплывал до него под английским флагом. Но если ты поменял флаг на пиратский, то он стал врагом и дальнейшая смена флага бессмысленна. Единственное, что могу посоветовать, это загрузиться до разговора с тавернщиком Ла Веги, удостоверится, что флаг на твоём корабле не пиратский. |
Jack_S |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 24-December 08 Из: Беларусь/Орша Пользователь №: 18,733 ![]() |
вопрос: как продолжить линейку после 1-ого квеста? я попал в тюрьму, Морган освободил меня, что дальше?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:21 |