![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
2 Джафар
У меня все патчи стоят, сэйв был сохранен. Сейчас проверил - деньги исчезают всегда |
valkir |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16-December 08 Пользователь №: 18,668 ![]() |
стоят все патчи а деньги все рвно пропадают жалко однако 1000000
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
стоят все патчи а деньги все рвно пропадают жалко однако 1000000 Надо было до ГПК оставить какому-нибудь ростовщику. Но вообще-то, есть там один квест, по которому можно получить "простой" ключ до разговора с Капером ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Но вообще-то, есть там один квест, по которому можно получить "простой" ключ до разговора с Капером ![]() Вообще-то простой ключ можно просто найти. Обплыть Сан-Августин, выйти на палубу сломанного корабля - на ней и валяется простой ключ ![]() У меня этот ключ появляется только после разговора с адмиралом. До разговора, проверял не один раз, его там нет ![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
Jack2392 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30-November 08 Из: Калининградская область г. Янтарный Пользователь №: 18,516 ![]() |
Подскажите плиз, я попал в г. Тенотчитлан, или как там его, поставил какие есть тотемы, а какой нужен тотем чтобы зайти в храм белых?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Подскажите плиз, я попал в г. Тенотчитлан, или как там его, поставил какие есть тотемы, а какой нужен тотем чтобы зайти в храм белых? Чтобы зайти в Храм Белых Богов нужен не тотем, а специальный предмет. Этот специальный предмет можно взять из сундука в Храме Жизненной Силы... а вот чтобы открыть этот сундук нужен тотем "Синтеотль"(+20 навигация). У тебя есть такой тотем? Если нет, то ищи... |
Jack2392 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30-November 08 Из: Калининградская область г. Янтарный Пользователь №: 18,516 ![]() |
У меня есть этот тотем, но я не могу его вставить сзади х. Белых Богов
|
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Тотем не для храма, а для сундука, прочитай предыдущий пост М-Тракса
|
m-traxx |
![]()
|
У меня есть этот тотем, но я не могу его вставить сзади х. Белых Богов Ты мой предыдщий пост почитать внимательно можешь!? ![]() Тотем Синтеотль используется для открытия сундука в Храме Жизненной Силы!!! Храм Белых Богов открывается не тотемом, а спец. предметом!!! По десять раз приходится писать! ![]() |
Jack2392 |
![]()
|
Мальчики привет! Я начала проходить квест Тенотчитлан, индеец говорит, найди 3 тотема, 2 я нашла, а тот где он говорил что он находится ближе, где ты думаешь, не могу найти. Помогите!?
предыдущее сообщение писала моя сестра (чтобы на меня ничего не подумали...) |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Я начала проходить квест Тенотчитлан, индеец говорит, найди 3 тотема, 2 я нашла, а тот где он говорил что он находится ближе, где ты думаешь, не могу найти. Помогите!? Хм......, у торговцев можно купить все тотемы и немучиться.Если есть два тотема для снятия огня на мосту, то он тебе не нужен. |
m-traxx |
![]()
|
...индеец говорит, найди 3 тотема, 2 я нашла, а тот где он говорил что он находится ближе, где ты думаешь, не могу найти. Помогите!? Но, в принципе, он тебе не понадобиться - можешь и не заморачиваться. Если ты уже нашёл 2 тотема для снятия огня перед мостом, то этого вполне достаточно, для этой части квеста. |
Henri_Morgan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26-November 08 Пользователь №: 18,482 ![]() |
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
|
Jack2392 |
![]()
|
Люди, а реально купить тотемы у торгашей?
|
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
|
Jack2392 |
![]()
|
Если кто нибудь знает, где могут валяться тотемы пишите в личку. Заранее благодарен
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Заранее благодарен а как же..Цитата Я начала проходить, 2 я нашла, или у тебя пол плавающий? ![]() |
Jack2392 |
![]()
|
Я же написал, что сеструха моя лазила, я ее попросил, а она по-бабски написала
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:28 |