![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Swarog |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 6,367 ![]() |
Ё-маё, неужели самому неинтересно поиграть и дойти до момента? ЕМНИП после разборок с двойником приходишь к Моргану, он тебе скажет, что теперь ты можешь поработать на любую нацию. Идешь с патентом к генерал-губернатору (к любому, кроме английского) - начинаешь линейку. Проходишь всю, идешь к Моргану. С ним вместе идете и грабите Панаму. А в чём мне должно быть интересно? Я ж не спрашиваю КАК, а хочу знать КОГДА, чтоб не запороть нацлинейку. Откуда я мог быть в курсе расклада с Морганом? Потому и спросил, чтоб не прочухать момент. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
watchout |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 18,989 ![]() |
Когда я хочу взять задание у генерал-губернатора, то он говорит, что я тесно связан с Береговым Братством, и он ничего не дает. Что делать в этой ситуации?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Когда я хочу взять задание у генерал-губернатора, то он говорит, что я тесно связан с Береговым Братством, и он ничего не дает. Что делать в этой ситуации? Проходить пиратскую линейку. Перед походом на Панаму Морган разрешит поработать на нации, вот тогда и займётесь нац. линейкой(квестами от генерал-губернатора). Не забывайте, что английской линейки в ГПК нет. |
ELENA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2,355 ![]() |
Не знаю, глюк или баг: дошел в пиратке до предложения Моргана пройти нац. линейки, выбрал французскую, выполнил 3 задания. На 4 (сопровождение Сулей Руаяля) глюк: надо зайти в портовое управление, принять командование: надпись Поломанная версия игры, хотя покупал лицензионку на Горбушке, в магазине 1с. Что может быть, подскажите, плиз.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
ELENA, патчи надо было ставить.
|
ELENA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2,355 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
да вроде все пропатчено патч 1.1.10, full версия с фиксом или нет? Цитата 26.Фикс проблемы в диалогах губернаторов и портманов |
s3rz |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-August 08 Пользователь №: 17,443 ![]() |
Почему после того как нас кинул Морган у меня авторитет (-15)а все PIRATES - 1 это пройдёт ?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
DeadRabbit |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 19,117 ![]() |
Сдуру полез выполнять 2-й квест моргана, на маленьком уровне. Взять шлюпом на абордаж Эдварда Лоу никак не выходит, рубят и всё. Думал улучшить шлюп, но пока плыл назад на бермуды, квест провалился, можно ли будет продолжить линейку дальше? У моргана(и джекмана), после доклада, можно спросить про жемчужины, но в квесты это не заносится, сам Морган говорит, что разговаривать не желает пока.
|
m-traxx |
![]()
|
Сдуру полез выполнять 2-й квест моргана, на маленьком уровне. Взять шлюпом на абордаж Эдварда Лоу никак не выходит, рубят и всё. Думал улучшить шлюп, но пока плыл назад на бермуды, квест провалился, можно ли будет продолжить линейку дальше? Линейку продолжить будет нельзя. Загрузись до Куманы. Можешь качаться сколько влезет - Лоу никуда не денется. Если не секрет, на каком уровне ты не смог замочить Лоу? ![]() |
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
Советы по прохождению квеста давались не раз, воспользуйся поиском, насчет продолжения квеста не знаю.
|
DeadRabbit |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 19,117 ![]() |
Цитата Линейку продолжить будет нельзя. А Морган тешил надёждой, что возможно( Цитата Загрузись до Куманы.Можешь качаться сколько влезет - Лоу никуда не денется. Грузиться можно максимально ДО того как преплыл в куману и взял лёгкий корабль там? Цитата Если не секрет, на каком уровне ты не смог замочить Лоу? 12-14 где-то, оффоф-абордажников терять очень неохота. %) удалось пройти, заманив лоу под форт и испанский корабль) |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Грузиться можно максимально ДО того как преплыл в куману и взял лёгкий корабль там? Да, после того, как вышел в море на маленьком корабле и получил запись в СЖ - всё. До этого, да хоть перед выходом кораблик поменяй и плыви качайся/бермудься. ![]() |
DeadRabbit |
![]()
|
А Морган задания выдаёт через определённый промежуток времени?
Сдал квест про лоу, тут же появилась возможность, при повторном обращении, спросить про ловцов жемчуга. Морган сказал, что это дело не выгодное и посоветовал найти Шарпа, но в СЖ ничего не записалось. Это и есть след квест линейки пиратов? |
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
А Морган задания выдаёт через определённый промежуток времени? Сдал квест про лоу, тут же появилась возможность, при повторном обращении, спросить про ловцов жемчуга. Морган сказал, что это дело не выгодное и посоветовал найти Шарпа, но в СЖ ничего не записалось. Это и есть след квест линейки пиратов? Нет это так сказать второстепенный квест , можешь найти Шарпа и получить наводку на ловцов жемчуга , а Морган даст следующее задание попозже ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
А Морган задания выдаёт через определённый промежуток времени? Да ... Морган сказал, что это дело не выгодное и посоветовал найти Шарпа, но в СЖ ничего не записалось. Это и есть след квест линейки пиратов? Нет, это, именно, отдельный квест на "ловцов жемчуга". Ищешь Шарпа, потом, по его наводке, тартаны и т.д.... У Моргана будет похожее задание, но это, пока, не оно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:20 |