![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Благодарю. Тогда ещё уточнение. На поиски Шарпа я отправился после разговора с Морганом. Это понимать как отдельный квест, а с Морганом можно опять поговорить, я правильно понял? Морган дает квест - ограбить тартаны. Выполняешь этот квест, приезжаешь к Моргану, докладываешься о выполнении, делишься жемчугом, как и было уговорено. Квест с Шарпом с этим квестом Морагана никак не связан. Соответственно, можно говорить с кем хочешь, когда захочешь.Более того, можно, продав по незнанке жемчуг по квесту Моргана, выловить Шарпа, получить от него наводку, сплавать забрать жемчуг и вернуться к Моргану, выдав этот жемчуг за жемчуг, полученный по его (Моргана) наводке (только количество жемчуга, полученной по наводке Шарпа, должно быть не меньше того, что получил по наводке Моргана, иначе он подумает, что часть жемчуга ты пытаешься утаить). |
Swarog |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 6,367 ![]() |
По пиратке ЕМНИП гоняться за Шарпом не надо, Морган дает наводку на тартаны - едем, грабим. Поиски Шарпа отдельный квест. Если поймаешь стукача, то Шарп соответственно уже наводок давать не будет. Так что выгоднее будет сначала его отловить, пограбить тартаны, а потом уже выловить стукача. Квест на стукача взят. Успел поговорить только с индейцем. Всё. Поехал искать Шарпа. Нашёл. Он говорить не хочет. Квест ушёл в архив с пометкой разыскать его опять позже. Квест провален? Перепробовал вариант с поиском Шарпа на улице. Бегаю, но его нигде нет, в домах нет, борделе тоже... Всё. Сам разобрался.... |
Moon_1 |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 19,030 ![]() |
Люди, Рок Бразилец подарил что-то мне когда я его освободил, правда я слышал, что это крутая кираса, он сказал, что под городом Форт де Франс есть пещера и там оно лежит. Где эта пещера? На острове не могу найти ни одной пещеры, тем более вблизи города Форт де Франс.
все, нашел, прям в городе есть вход в подземелье ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Твой подaрок и нaходится в подземeлье.И ни кaкaя пeщeрa тeбe нe нужнa
|
Moon_1 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 19,030 ![]() |
только там ничего не было, одни безделушки и скелеты((( Где мой подарок???
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
только там ничего не было, одни безделушки и скелеты((( Где мой подарок??? Этот момент разобран в |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Кaк спустился в подзeмку поворaчивaeшь нa прaво.Проходишь нeмного впeрёд тaм возлe стeны сложeны бочки штaбeлeм.Зaходишь зa них тaм сундук.A в сундукe ...твой подaрок
|
Sereuka |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 08 Из: г.Владивосток Пользователь №: 18,647 ![]() |
Господа помогите. Где взять?
1) квест Зачарованный город. 2) квест Город Потерянных Кораблей. 3) квест Ацтеков (Теночтитлан). Ждать Моргана целый год слишком долго. |
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
1)Если не изменяет память, то в Каркасе
2)В главном Городе той нации, к которой принадлежит ГГ 3)В самом Теночтитлане |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Господа помогите. Где взять? 1) квест Зачарованный город. 3) квест Ацтеков (Теночтитлан). Ждать Моргана целый год слишком долго. 1.Квест "Зачарованный город" надо брать в начале игры. 3.Берег Москитов, выше Санта-Каталины, выйдешь на берег подбежит человек , дальше поймешь и квест начнется. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Sereuka |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 08 Из: г.Владивосток Пользователь №: 18,647 ![]() |
Другой вопрос. Как взять квест Город Потерянных Кораблей? Излазил весь Бриджтаун, обпросил всех
кого смог. Тишина! Вам ответили на Ваш вопрос. Кроме того, сей пост противоречит п.16 На Карибских островах местной британской столицей был город Порт-Рояль, а не Бриджтаун, след. нужно искать там. При условии, что ГГ англичанин. Сообщение отредактировал Dark Angel - Feb 2 2009, 01:10 |
negotiator |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-September 08 Пользователь №: 17,934 ![]() |
:-)
В квесте про Теночтитлан не могу найти два тотема. в прохождении написано про тотемы: Почитайте правила, в частности про прохождения! Устное предупреждение. Сообщение отредактировал RIZIY - Feb 2 2009, 10:04 |
Swarog |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 6,367 ![]() |
Квест убить всех нищих. По открытию сундука губера на Кюросао. В таверне нашёл мастера по изготовлению, так он запросил 2,5 лимона! Деньги есть, но моя жадность...
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Другой способ получения ключа существует? Нет, но подумав, можно уменьшить сумму - он берёт процент от карманных денег. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
Patriot63 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 ![]() |
ГПК,все патчи стоят.Банкир дал задание найти потерянный им рубин за воротами города.Камень нашел,а как отдать?В диалоге никакой ветки нет.Спасибо.
|
Джафар |
![]()
|
|
Swarog |
![]()
|
ГПК,все патчи стоят.Банкир дал задание найти потерянный им рубин за воротами города.Камень нашел,а как отдать?В диалоге никакой ветки нет.Спасибо. Да, я тоже думал, что глюк. Первая ветка диалога о финансовых взаимоотношениях и там должно быть после сумм ветка о камнях. |
Patriot63 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 ![]() |
От времени не должно,вроде бы,зависеть?я камень принес примерно через месяц-полтора.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:10 |