![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Lester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-February 09 Из: Москва Пользователь №: 19,175 ![]() |
Хотя данный вопрос уже разбирался в этой теме, но там все сводится к недоступному мне методу.
Я прохожу квест Линнея (пиратская линейка). Взял книгу записей Соукинса. Спустя примерно 60 минут (игровых) после этого сажусь на корабль. Как только выхожу в море, в СЖ появляется запись, что я долго пробыл на суше и возможно я не встречу корабль. При этом квест не закрывается ("висит" запись в СЖ), но корабль ни при каком раскладе я встретить не могу. Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы помимо загрузки старого сейва (такого не имеется)? ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Нет, не имеется - после журнала сразу необходимо выходить в море и дуть по-адресу, иначе ничего не получится.
|
Nekkar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21-December 08 Пользователь №: 18,704 ![]() |
вопрос: я в заливе косумель, погоорил с кэпом, теперь надо высадиться- кнопки "причалить" нет. Беру карту белиза, там вроде нельзя по суше пройти к заливу косумель?
______________________ Вопрос был в том, что в косумель нельзя высадиться, ибо нет соотв. кнопки. вопрос решен, всем спасибо!- это был временный глюк, преодолеваемый с\л на том же самом месте. Причина естественно не известна, но он не первый такой. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Как высадиться на Косумель??? В чём суть вопроса?Географию изучайте самостоятельно,впрочем |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
вопрос: я в заливе косумель, погоорил с кэпом, теперь надо высадиться- кнопки "причалить" нет. Беру карту белиза, там вроде нельзя по суше пройти к заливу косумель? Тебе зачем в Белиз? В белиз можно попасть через пещеру, на сколько я помню, но до нее можно добраться через бухту Четумель. _____________ Ты поговорил с кэпом?, теперь высаживайся в заливе Косумель и мочи всех, потом и в ближайших джунглях. |
cc31 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25-January 09 Из: Гавана, Куба, Испанское королевство Пользователь №: 19,069 ![]() |
такой вопрос:
захватил морского волка, но вспомнил, что мастер алексус говорил: надо вернуть - его нужно вернуть? мне, в принципе он не нужен, но если возврат не обязателен - не отдам! ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Плыви нa Бeрмуды и спокойно сдaвaй квeст.Волк в любом случae будeт твоим.В кaчeствe подaркa.
|
Capitan Lion |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 20-February 09 Из: Воронеж Пользователь №: 19,334 ![]() |
Но можно оставить его в любой портуправе и тогда джекмэн отвалит те 20к, а Алексус скажет типа молодец видел я волка в порту.
|
h@m |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 19,375 ![]() |
Всем привет. Никак не могу пройти последнее задание...что только не пытался делать в джунглях убивают. СР с полной командой головорезов, хорошо прокаченый герой 40 уровня, средняя сложность игры...
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Всем привет. Никак не могу пройти последнее задание...что только не пытался делать в джунглях убивают. СР с полной командой головорезов, хорошо прокаченый герой 40 уровня, средняя сложность игры... Попробуй замедление (- на доп клавиатуре), чтоб успевать реагировать на удары; постарайся, чтобы перед тобой не было одновременно больше двух противников. При скорости 0,5 реально успеть парировать удары/отскакивать с линии выстрела, только следи, чтобы за спиной стрелка не было. Сообщение отредактировал Джафар - Feb 23 2009, 15:48 |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
prettyhunter |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 14,610 ![]() |
начал пиратку, 1 задание прошел, а вот на втором возникли проблемы. взялся доставить черную метку Лоу, приехал на мартинику сразу в пиратский город, подошел к трактирщику и спросил где Лоу, он указал на дом, ид туда а его там нет
![]() |
Джафар |
![]()
|
Цитата начал пиратку, 1 задание прошел, а вот на втором возникли проблемы. взялся доставить черную метку Лоу, приехал на мартинику сразу в пиратский город, подошел к трактирщику и спросил где Лоу, он указал на дом, ид туда а его там нет ![]() Может домом ошибся проверь ещё раз. По идее не должно так быть. |
prettyhunter |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 14,610 ![]() |
дом его. там надпись. дом Эдварда Лоу
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
начал пиратку, 1 задание прошел, а вот на втором возникли проблемы. взялся доставить черную метку Лоу, приехал на мартинику сразу в пиратский город, подошел к трактирщику и спросил где Лоу, он указал на дом, ид туда а его там нет ![]() |
Nekkar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21-December 08 Пользователь №: 18,704 ![]() |
Где найти ключ от панамского сундука? Весь форт обошел-нет!
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Nekkar |
![]()
|
Нет. А где он находится? В форте, не заметил.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата А где он находится? В форте спускаешься в тюрьму - на столе лежит. |
ghost23 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 09 Из: Ростов-на-дону Пользователь №: 19,467 ![]() |
Люди как журнал у соукинса забрать? В таверне сказали, что надо ночью в окно влезть, но лестницу где взять?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:25 |