![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
|
BL@Ck PiR@Te |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 15,451 ![]() |
а на каком именно корабле лежит ключ,который потерял Чад Каппер?
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
Nekkar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21-December 08 Пользователь №: 18,704 ![]() |
Скажите, где можно надежно спрятать много ценных предметов, чтоб не украли? Ща все в каюте, но не хочу все терять на квестах лг и гпк.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Нигде не спрячешь, кроме каюты везде респанятся сундуки.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Скажите, где можно надежно спрятать много ценных предметов, чтоб не украли? Ща все в каюте, но не хочу все терять на квестах лг и гпк. Раздаешь офам, офов, соответственно, в порт.управления на тартанах ![]() Ну и сохраняется шмот на корабле, сданном в портовую управу, если сложить его в ящики на "Орудийной палубе" (только не в "трюме", и не в "каюте"!) P/S/ А какие "потери" по ЛГ?! Он отлично топится, не очень легко, правда, зато отличная прокачка. Никакой, гм... "нужды" ![]() |
Nekkar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21-December 08 Пользователь №: 18,704 ![]() |
Насчет ЛГ не знаю, но чисто теоретически если он тебя грохнет, то теряешь все и просыпаешься неизвестно где. В КВЛ я его особо усердно не обрабатывал, но две попытки потопить его то-ли на фрегате, или корвете не прошли.
Раздать офам нельзя, не представляете сколько там всякой всячины. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
В КВЛ я его особо усердно не обрабатывал, но две попытки потопить его то-ли на фрегате, или корвете не прошли. Ты просто постарайся встретить ЛГ рядом с фортом (лучше, если форт будет достаточно сильным). Отплыви подальше - ЛГ переключится на форт. Форт достаточно быстро снесет паруса и вынесет команду (можешь ему в этом помочь). А потом издалека, пристроившись с кормы расстреливай, пока не потопишь... И шмот сохранишь и удовольствие получишь ![]() |
SAN4EZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 11-November 08 Из: Иваново Пользователь №: 18,356 ![]() |
Nekkar, прячь все в квестовом сундуке в резиденции генгубера Стевезанта в Виллемстаде, в котором по квесту "Убить всех нищих" находишь письмо.
Я, по-моему, уже писал про это в какой-то теме. За достоверность ручаюсь. Ложил все в сундук, плыл в ГПК, через месяц приплывал, все вещи там и оставались, ничего не пропадало. |
BL@Ck PiR@Te |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 15,451 ![]() |
господа.а чем открыть плиту в пещере,чтоб войти в гробницу.по квесту Аскольда?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
BL@Ck PiR@Te |
![]()
|
а где взять эти скрижали и лом?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
agb-01 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-January 09 Пользователь №: 18,955 ![]() |
На любой палубе. Это рандом. Я купил дешевый кораблик. Назначил простого офицера ( чтобы он ни кирасу, ни оружие не присвоил). Слил ему самое ценное и поставил на прикол через портовое управление. Одного не хватило, купил еще маленький кораблик, обменял на свой крутой фрегат и также поставил. Вернусь ГПК, заберу все обратно |
eglantier |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 17,181 ![]() |
Я купил дешевый кораблик. Назначил простого офицера ( чтобы он ни кирасу, ни оружие не присвоил). Слил ему самое ценное и поставил на прикол через портовое управление. Кирасу присвоит, если умеет ее носить. Шотган - если имеет перк "Меткий стрелок". А вот саблю присвоит по-любому.Самый лучший вариант, чтобы не присваивали оружие - взять Дугласа и ему отдавать. Он использует только свой мушкет, а другим оружием не интересуется. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
prettyhunter |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 14,610 ![]() |
не могу найти Остина, ходил в поселения но там в домах чуваки в формах испанских. его нигде нет. у меня еще квсет зачарованный город запущен может накладка?
в каком он поселении? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
не могу найти Остина, ходил в поселения но там в домах чуваки в формах испанских. его нигде нет. у меня еще квсет зачарованный город запущен может накладка? в каком он поселении? В какое поселение ходил? Надо через бухту Сан Хуан дель Норте - проити через пещеру со скелетами. |
prettyhunter |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 14,610 ![]() |
В какое поселение ходил? Надо через бухту Сан Хуан дель Норте - проити через пещеру со скелетами. да вот через эту бухту потом через пещеру со скелетами, потом убиваю часового, и в поселении, и только в крайне правом доме, если стоять спиной к воротам чувак, но он в испанской форме и сразу драться лезит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:38 |