Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прочие квесты (ГПК), Вопросы по генераторным и нелинейным квестам.
RIZIY
сообщение Jul 14 2008, 12:36
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:

0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам.
1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста.
2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов.
3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе.
4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле.
5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного.
6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100 страниц V « < 71 72 73 74 75 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(1440 - 1459)
ANDREW950
сообщение Apr 18 2009, 17:55
Сообщение #1441

юнга
**

Спасибо, но по-моему уже поздно - те сэйвы затерты.
+Quote Post
Alejo del Campo
сообщение Apr 18 2009, 18:08
Сообщение #1442

Corsario de Rey

Заслуженный Корсар
Из: Гавана, Куба

Цитата(ANDREW950 @ Apr 18 2009, 18:55) *

Спасибо, но по-моему уже поздно - те сэйвы затерты.

Ну, это, конечно, Ваше дело, но я порекомендовал бы все же откатиться к тому времени, когда Вы еще не начали этого квеста, наверно, хоть какие-то ранние сэйвы у Вас сохранились. Добавлю, что в результате этого квеста Вы получите много ценных и редких вещей, хотя, выбор, в конце концов, за Вами.
+Quote Post
Orist
сообщение Apr 19 2009, 00:39
Сообщение #1443

новичок
*

Всем добрый день, возник следующий вопрос:
Священник на Тортуге дал задание убить скелетов. Я нашел на Тортуге только одно подземелье вызвал и убил скелетов раз наверно 7-8... результата нет, кроме разве, что их непомерного усиления с каждым разом. Как пройти этот квест? Может есть еще одно "спец" подземелье? Вроде бы все обыскал, пытался убивать их и днем и ночью, но результата нет.

Заранее благодарен за помощь.
+Quote Post
MILD SEVEN
сообщение Apr 19 2009, 05:09
Сообщение #1444

Кастильский стрелок

Из: Красноярск

Цитата(Orist @ Apr 19 2009, 05:39) *
Священник на Тортуге дал задание убить скелетов. Я нашел на Тортуге только одно подземелье вызвал и убил скелетов раз наверно 7-8... результата нет, кроме разве, что их непомерного усиления с каждым разом. Как пройти этот квест? Может есть еще одно "спец" подземелье
На Тортуге, по-моему, есть подземелье, входить в которое нужно через город либо через Глаз рыбы, а также и грот войти в который можно через джунгли. Попробуйте эти варианты.
Цитата(Orist @ Apr 19 2009, 10:22) *
Если не сложно, то подскажите примерное местонахождение данной пещеры в городе, а то с топографией и спортивным орентированием у меня всегды были проблемы:)
При выходе с моря в правой стороне города между домами будет люк, ищи внимательней, найдёшь. Это и есть вход в подземелье.
+Quote Post
blink182
сообщение May 1 2009, 20:28
Сообщение #1445

боцман

Цитата(Жора @ Jul 15 2008, 16:33) *

Подскажите пожалуйста где искать Изабеллу её похитителй, облазил все джунгли ,пещеры , бухты на Белизе, негде нет!

Рядом с Порто Белло
+Quote Post
kerosin42
сообщение May 4 2009, 00:10
Сообщение #1446

юнга
**

Такой вопрос: задание с Изабелой, где нужно догнать бриг который идёт в Порто-Белло, вообщем еле его догнал, взял на абордаж, освободил Изабеллу, она говорит, что её нужно отвезти в Белиз, но прежде стоит отправиться в Порто-Белло, как я понял я там должен найти её муженька, вообщем обшарил вроде всё никого ничего не могу найти, в таверне тож нет результатов, что делать, как пройти задание, кто поможет?
+Quote Post
Alejo del Campo
сообщение May 4 2009, 00:21
Сообщение #1447

Corsario de Rey

Заслуженный Корсар

Цитата(kerosin42 @ May 4 2009, 01:10) *

Такой вопрос: задание с Изабелой...

Найти надо не муженька, а кое-кого другого. Ищите тщательнее, обыщите все дома в городе, например.
+Quote Post
dim10
сообщение May 4 2009, 14:42
Сообщение #1448

матрос

Вопрос: у торговцев нет тотемов. Прошло больше игрового года, уровень 25, ничего не пройдено только СП) - специально просто болтаюсь и клады ищу. В самом начале игры взял тотем на Бермудах. К торговцам когда подхожу, естественно, оставляю его в сундуке. До этого играл, тотемы всегда были. Чтобы сразу снять вопросы - где тотемы лежат, я знаю. Просто вопрос - почему их нет у тоорговцев? Это такой рандом??? Или потому, что взял тотем до того, как встретил их у торговцев.
+Quote Post
Sergrv
сообщение May 4 2009, 14:53
Сообщение #1449

капитан

Заслуженный Корсар
Из: Смоленск

Цитата(dim10 @ May 4 2009, 15:42) *
Просто вопрос - почему их нет у тоорговцев? Это такой рандом??? Или потому, что взял тотем до того, как встретил их у торговцев.
Рэндом, а взятый ранее тотем вряд ли влияет. Просто невезёт.
Ночуйте в таверне одного города и обходите ежедневно торговцев - за игровой месяц - два соберётся набор.
Цитата(dim10 @ May 4 2009, 16:05) *
Ну два месяца подряд я конечно не пытался, а несколько дней пробовал - не помогает.
Несколько дней - не показатель. Опять же невезёт. Если лень ждать, то собирайте разбросанные по миру.
+Quote Post
dim10
сообщение May 4 2009, 15:05
Сообщение #1450

матрос

Ну два месяца подряд я конечно не пытался, а несколько дней пробовал - не помогает.
+Quote Post
Димон 31
сообщение May 4 2009, 17:56
Сообщение #1451

юнга
**

Цитата(dim10 @ May 4 2009, 16:05) *

Так же банально S/L. Сохраняешся до торговца и грузишся пока тотем не появится. wink.gif
+Quote Post
Джафар
сообщение May 4 2009, 18:02
Сообщение #1452

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Цитата(Димон 31 @ May 4 2009, 23:56) *

Так же банально S/L. Сохраняешся до торговца и грузишся пока тотем не появится. wink.gif

А ещё банальней пройтись по архипелагу и собрать все тотемы.
+Quote Post
Alejo del Campo
сообщение May 4 2009, 18:25
Сообщение #1453

Corsario de Rey

Заслуженный Корсар

Цитата(dim10 @ May 4 2009, 15:42) *

Прошло больше игрового года, уровень 25, ничего не пройдено только СП) - специально просто болтаюсь и клады ищу.

Тотемы не обязательно искать в кладах, они иногда и на трупах встречаются, у меня, правда, это только пару раз было, при абордаже. Тут, действительно, можно последовать совету уважаемого Джафара, или, если Вам нужен второй комплект тотемов, совету господина Димон'а 31.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение May 4 2009, 18:56
Сообщение #1454

пират

Из: Минск

Цитата(Alejo del Campo @ May 4 2009, 17:25) *

Тотемы не обязательно искать в кладах, они иногда и на трупах встречаются, у меня, правда, это только пару раз было, при абордаже. ...

Гм... ни разу не попадались тотемы ни в кладах, ни "с трупа". Только торговцы и "нычки"
НО, была одна игра, когда то же не было у торговцев ни одного тотема. Проверял и "ночевками", и десятками S/L, тоемов не было sad.gif. При этом было еще 2-а глюка: ни разу не появился "Золотой флот", и таблица торговли по "F2" перешла из профиля предыдущей игры, и сразу была "заполненной" . Возможно, это как-то связано.
+Quote Post
dim10
сообщение May 5 2009, 07:19
Сообщение #1455

матрос

Попробовал вчера поночевать на Мартинике и бегать к торговцам. Месяц не выдержал, только двадцать дней. Но тотемы так и не появились. Кстати, таблица тоже заполнена, правда я сразу этого не увидел, но когда посмотрел, мне как-то не понравилось, что информации многовато. На золотой флот тоже пока наколок не было, но я особо информацию не искал.
А разбросанные тотемы я всегда собираю, несмотря на то, купил я все или не купил.

У меня сын сделал себе новый профиль, уже после моего последнего. У него тотемы есть.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение May 5 2009, 07:39
Сообщение #1456

пират

Из: Минск

Цитата(dim10 @ May 5 2009, 06:19) *

... Кстати, таблица тоже заполнена...

В общем, у меня такое подозрение, что в этой ситуации, в новую игру перешла некая "пременнная", отвечающая за торговлю, из предыдущей игры. Т.е. для торговцев "считается" что ты тотемы уже установил.
Возможно это, или нет, могут сказать только разработчики. Но я, "от греха", снес оба профиля и больше с таким не сталкивался
+Quote Post
Skapert
сообщение May 22 2009, 22:34
Сообщение #1457

новичок
*

Цитата(SuvorOFF @ Dec 3 2008, 22:34) *
Поспи где-ниибудь дней 5, и не подходи к тавернщику, а погуляй по городу, послушай сплетни, сходи в церковь ит.д. wink.gif В принципе разницы нет - заметил тебя Каппер или нет - итог один и тот же
Наткунля на такое сообщение по моей проблеме. Но, как осуществить, не знаю.
Дело в том, что я провалил задание и меня Каппер заметил, а более раннего сейва нет...(((
Либо не пришел на встречу, либо провалил ее. Что теперь делать, помогите, пожалуйста!
Или хотя бы скажите, где (или как) можно заночевать в ГПК, кроме как в таверне?
+Quote Post
Джафар
сообщение May 22 2009, 23:04
Сообщение #1458

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Цитата(Skapert @ May 23 2009, 04:34) *

Или хотя бы скажите, где (или как) можно заночевать в ГПК, кроме как в таверне?

Нигде, как вариант зайти на како-либо корабль до 00.00 и включить ускорение впемени
+Quote Post
Sined
сообщение May 23 2009, 12:06
Сообщение #1459

матрос

Из: Неизвестный островок

У меня тоже что-то с тотемами. Сколько уже плаваю, ищу у торговцев и ночую на острове, всё равно нет 2 тотемов. Когда взял квест на ацтекский город, 10 нужных тотемов (8 от храмов и 2 для прохода дамбы) были при мне, я их сразу и использовал, а теперь вот 2 тотема (на "Ч" и на "Ш", не помню названия, но с таких букв только они называются вроде) тупо не появляются в продаже. Я этот квест проходил раньше без всяких запарок, когда первый раз играл, покупал у торговцев. Теперь вот мучусь. В общем, остаются только клады... И не получится так, что мне в них будут попадаться уже заюзанные и ненужные тотемы?

Кстати, с кладами страшно невезёт. Четыре раза брал, четыре раза полный сундук паршивеньких сабель по рублю за штуку, разок обноски бродяги. В общем, кроме нескольких десятков изумрудных колец ничего ценного не было ещё smile.gif

Прохожу испанскую нац линейку. Как вытрясти 50000 из ростовщика на Кюрасао? Денег не дал, а убивать его не стал. В Журнале пишется, что надо поспрашивать местных жителей, но у них в списке вопросов вообще нет вопроса про ростовщика.
+Quote Post
Jack_S
сообщение May 23 2009, 12:27
Сообщение #1460

матрос

Из: Беларусь/Орша

Цитата(Sined @ May 23 2009, 12:06) *

Прохожу испанскую нац линейку. Как вытрясти 50000 из ростовщика на Кюрасао? Денег не дал, а убивать его не стал. В Журнале пишется, что надо поспрашивать местных жителей, но у них в списке вопросов вообще нет вопроса про ростовщика.

идем в таверну и расспрашиваем официантку
+Quote Post

100 страниц V « < 71 72 73 74 75 > » 
Closed TopicStart new topic