![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
...Сколько уже плаваю, ищу у торговцев и ночую на острове, всё равно нет 2 тотемов.... В общем, остаются только клады... И не получится так, что мне в них будут попадаться уже заюзанные и ненужные тотемы?.... Если в продаже был хоть 1-н тотем, то будут и остальные - S/L тебе в помощь. Кроме кладов есть определенные, всегда одни и те же "нычки", посмотри на форуме BMS, там недавно выкладывали список. Уже "установленные" тотемы пропадают ото всюду - ни в нычках, ни у торговцев, ни в кладах их уже не будет вообще нигде (только у вас на руках ![]() |
kubik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 27-December 07 Из: Челябинска Пользователь №: 13,567 ![]() |
Подскажите по квесту- где деваха говорит, мол подруга в подземлю залезла, а там братва пасется (ну это нормально) в смысле понятно- наводчица. А если там и вправду подружку нашел, ну и шлет она тебя на (обратно), стало быть повезло сегодня- пошарь по сундукам и гуляй себе ? Или тут все же есть какой квест ?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...стало быть повезло сегодня- пошарь по сундукам и гуляй себе? Именно так.Хотя, можно на неё и скелетов натравить. Я как то пытался сделать так, чтобы она выжила (и вновь поговорить, уже после боя), абордажников кругом неё ставил, но она всё равно гибнет... Может быть, Вам удастся? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Мне удавалось. "Задвигал" ее в тупичок и вырезал скелетов.
Результат тот же - "Да пошел ты...." ![]() |
kubik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 27-December 07 Из: Челябинска Пользователь №: 13,567 ![]() |
|
Russkiy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 13-May 09 Пользователь №: 20,185 ![]() |
|
Tarhan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 18,632 ![]() |
Слушайте пожалуйста помагите в квесте убить ниших мне нужно узнать имя председателя голандской вест индской компании. Что у него за имя? И как узнать ответье желательно в личку! Заранее спс
|
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
Слушайте пожалуйста помагите в квесте убить ниших мне нужно узнать имя председателя голандской вест индской компании. Что у него за имя? И как узнать ответье желательно в личку! Заранее спс Ну это тебе никто не скажет ![]() ![]() |
Tarhan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 18,632 ![]() |
Доброй ночи господа корсары! У меня такой вопрос попал в поселение "ГПК" выполнил там все мелкие миссии открыл сундук "тизера" открыл сундук рядом со скелетом. Отдал свечи . Принес вино. И т.д теперь у меня нет понятия что делать дальше?! Помогите пожалуйста! Ответье в личку желательно! Заранее спс
|
Russkiy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 13-May 09 Пользователь №: 20,185 ![]() |
Доброй ночи господа корсары! У меня такой вопрос попал в поселение "ГПК" выполнил там все мелкие миссии открыл сундук "тизера" открыл сундук рядом со скелетом. Отдал свечи . Принес вино. И т.д теперь у меня нет понятия что делать дальше?! Помогите пожалуйста! Ответье в личку желательно! Заранее спс разговаривай с тавернщиком, он скажет что делать дальше |
Tarhan |
![]()
|
Тавернишник ничего нового неговорит.
|
Old_Nick |
![]()
|
Пару дней подожди, он же тебе сказал, что "будет думать", ну "тугодум" он
![]() |
Tarhan |
![]()
|
Слушайте! Кароче такая проблема в поселении гпк одна женшина просит меня принести ей 10 штук соли взамен на бомбы. А беда в том что я несколько сундуков открыл до встечи с этой женшины. И оставил эти соли и т.д там а вот теперь когда открываю их там нет! Что мне делать? Сохранений же нет ранних а переиграть это кошмар! Помогите плиииииз!
|
Old_Nick |
![]()
|
...10 штук соли взамен на бомбы. А беда в том что я несколько сундуков открыл до встечи с этой женшины. И оставил эти соли и т.д там а вот теперь когда открываю их там нет! Что мне делать? Сохранений же нет ранних а переиграть это кошмар! Помогите плиииииз! Все сундуки проверил? Их 3-типа, неужто ни одного не проверенного не осталось? Еще часто забывают, что на Дифиндуре, кроме сундука Тизера, есть еще 2-а, в кормовой надстройке, там соль была. Если, все-таки, все уже вскрыл, тогда только в магазине ![]() ![]() |
Tarhan |
![]()
|
Правда ключ 2 уровня я не нашел! А где он может быть? И еще что такое s/L?
|
Old_Nick |
![]()
|
Правда ключ 2 уровня я не нашел! А где он может быть? Нарвалов (или Касперов? не помню точно) валил? Кроче, "Веласко", на бочках/ящиках, сразу напротив входа - "обычный ключ" И еще что такое s/L? Save/Load перед разговором с торговцем |
Tarhan |
![]()
|
А как теперь уговорить адмирала насчет пороха и оружия? Он отказыватся!
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
TheCostOfLiving |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 17-May 09 Пользователь №: 20,219 ![]() |
Поделитесь опытом: "Волка" на каком уровне захватываете обычно? Играю на сложности "Корсар", 10 лвл, открыты личные перки на защиту, корабельные станлартные для Пита, Огла и тавернщиков.
Люгер мой выносится с 1-го залпа часто, шлюп с двух, картечью больше 10 человек у него вынести не могу. + у него мушкетный залп. В итоге ситуация, что даже мушкетёр мой не может убить врага с одного выстрела (у противников порядка 250-300 хп, Хемфри стреляет на 250 максимум). Я бью на 25 обычным ударом средним оружием. Может, можно подвести бриг под испанский форт или союзные корабли в порту? Или сплавать отбермудить шлюп/люггер (что лучше?). Эскадргй из трёх (больше) шестёрок сражаться не удастся, как я понимаю? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Подтащить под форт, или отбермудить.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:20 |