![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Russkiy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 13-May 09 Пользователь №: 20,185 ![]() |
поможет
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
TheCostOfLiving |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 17-May 09 Пользователь №: 20,219 ![]() |
Eсли хочeшь зa нaцию игрaть то нeт тaк кaк нaчaтa пирaткa. Eсли хочeшь бeспрeпятствeнно проходить в Aнглийскиe городa то поможeт. Эм... Я совсем запутался... Я сейчас куплю английский патент (ямайско-английские солдафоны шманать не будут меня), продолжу (громко сказано) пиратку. Перед Панамой начну испанку (сменю патент). Так можно? |
SAN4EZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 11-November 08 Из: Иваново Пользователь №: 18,356 ![]() |
Можно.
|
TheCostOfLiving |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 17-May 09 Пользователь №: 20,219 ![]() |
Можно. Ясно, спасибо, буду пробовать) Не очень хочется проходить всё то, что прошёл сегодня, заново. Но с испанским патентом пока поплаваю - скрытность со всякими идолами довольно большая, франки и бриты не палят, можно контрабанду продавать, да и на глобалке есть на кого напасть) |
Aluvian Darkstar |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,462 ![]() |
здрасте товарищи корсары ^__^.
возник вопрос на тему пиратской линейки - что делать после того как сдаешь квест про Лоу Моргану?когда проходил в первый раз - Морган рассказал про жемчужные промыслы и посоветовал искать шарпа... во второй раз начав новую игру мне уже Джекмен дает наводку (причем сразу же после того, как он предлагает мне поискать капитана Гудли в Пуэрто-Принсипе)... и я черт знает что делать (шарпа не удается найти, второй раз из борделя в бриджтаун посылают, а там его нет... даже ждал специально полтора месяца, вдруг кораблик с цветными парусами придет на карте). пиратские главари молчат. в конечном счете я забил на ето дело и пошел убивать нищих, надеясь что меня оповестят. и вот уже почти 1667 год, вестей никаких нет -__- нац. линейку не проходил, захвачена синяя птица (далее квест не продолжал). Морган молчит. подскажите, что делать? заранее благодарю =3 |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Шaрп тeбe нe нужeн.Моргaн дaёт нaводку нa промысeл ловцов жeмчугa.Плывёшь тудa и грaбишь их и потом обрaтно к Моргaну.
|
Aluvian Darkstar |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,462 ![]() |
в том то и дело что Морган рассказал только про шарпа (прошу простить за неточность). в журнале ничего не написано. где искать жемчужные промыслы самому - я хз, информация нигде не всплыала . правда однажды я заметил Карту Жемчужных Промыслов в одном из этих random-generated магазинов. она обязательна для прохождения? карту я естессно не покупал, я тогда еще пиратскую линейку даже не начал =D
|
kulak |
![]()
|
Нaсколько помню Моргaн говорит о том чтоб состaвить конкурeнцию Шaрпу.A остров гдe промышляют ловцы нaходится в вeрх от Ямaйки(позор мнe)зaбыл кaк нaзывaeтся.Тaм eсть зaлив Эсмeрaльды.Нaйти нe трудно... остров Доминикa вродe.
Сообщение отредактировал kulak - Jun 11 2009, 09:16 |
Aluvian Darkstar |
![]()
|
благодарю за помощь, вопрос исчерпан ^^
вообще странно, за весь прошлый "игровой год" я побывал у Моргана раза 3, и диалог всегда начинался на тему "рад тебя видеть, что за дело?" после чего единтсвенно возможный ответ мог быть "нет, я просто так зашел". а сейчас у ГГ видимо произошла революция в голове и он наконец осознал что у дяди Генри надо задания спрашивать, а не просто так к нему заходить lol еще раз спасибо. после безуспешных поисков на острове Кайман (так называется остров выше Ямайки) я решил сходить к Моргану еще раз... и в этот раз уже получил квест (только на остров Теркс почему-то =D) |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
возник вопрос на тему пиратской линейки - что делать после того как сдаешь квест про Лоу Моргану? Там вроде надо выждать несколько дней, потом снова придти к Моргану.шарпа не удается найти, второй раз из борделя в бриджтаун посылают, а там его нет... Про Шарпа надо спрашивать либо в борделях, либо у прихожан в церкви.он предлагает мне поискать капитана Гудли в Пуэрто-Принсипе)... и я черт знает что делать ... пиратские главари молчат. Ну так и плыви в Пуэрто-Принсипе к Гудли - это и есть начало пиратской линейке. А то, что они тебе про Шарпа рассказывали, так это просто информация к сведению - дескать, если хочешь навариться на жемчуге, то следует поискать указанного гражданина. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Ну так и плыви в Пуэрто-Принсипе к Гудли - это и есть начало пиратской линейке. Да он всегда там сам подходит и предлагает начать /он выглядит как офицер наёмный/. У меня вопрос: как совместить пиратку и нац линейку? Что вперёд брать а что потом. (Я уж на губеров поработал. И Гудли зовёт) Читал на форуме что после пиратки нац линейку не начать. А после нац линейки пиратку можно начать? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
У меня вопрос как совместить пиратку и нац линейку. На 100% не уверен, но вроде после прохождения нац. линейки можно браться за пиратку.На 100% уверен, что перед походом на Панаму можно пройти нац. линейку, потом возвращаешься к Моргану и выполняешь последний квест. |
Vladg2008 |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,466 ![]() |
Помогите пожалуйста убить Эдварда Лоу в одноименном квесте, там все, догнал его,на Морском Волке разбомбил всю команду, жалкое зрелище этот бриг теперь, 1 человек на нем против моих 15, не могу убить самого Лоу, какойто он сверхсильный((( Пройдите пожалуйста этот момент, плиз... пробовал и топором его убить, и рапидой, и ураганом, ничем не получается(( Сюда сейв не загружается почемуто, вот он тут
|
Jack_S |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 24-December 08 Из: Беларусь/Орша Пользователь №: 18,733 ![]() |
Помогите пожалуйста убить Эдварда Лоу ... ничем не получается(( Сюда сейв не загружается почемуто, вот он тут Особых проблем в этой схватке я не нашёл (правда загрузиться 1 раз пришлось - рубанул зараза сильным ![]() P.S. а "Морской Волк" у тя неплохой, 4 место в зачёте!!! 99.80 - я подсчитал... можешь смело заносить его в соответствующий раздел!!! |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Помогите пожалуйста убить Эдварда Лоу в одноименном квесте, там все, догнал его,на Морском Волке разбомбил всю команду, жалкое зрелище этот бриг теперь, 1 человек на нем против моих 15, не могу убить самого Лоу, какойто он сверхсильный((( Пройдите пожалуйста этот момент, плиз... пробовал и топором его убить, и рапидой, и ураганом, ничем не получается(( Сюда сейв не загружается почемуто, вот он тут Тем, кто не хочет долго переигрывать квестовые бои, могу порекомендовать на абордажи "одевать" мушкет. Капитана с Синей птицы просто застрелил с 4 выстрела ![]() |
Jack_S |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 24-December 08 Из: Беларусь/Орша Пользователь №: 18,733 ![]() |
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
хм... так то оно может и так, но версия там 1.2!!! так что не прокатит ![]() Посмотрел его сэйв - отличное использование "материала" для новичка, даже с тромбоном ходит для таких Лоу ! Только один совет - идя на такие абордажи "сплавлять" лечебные зелья абордажнику - а то скорость лечения не успевает за скоростью дамага ![]() |
Vladg2008 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,466 ![]() |
Цитата даже с тромбоном ходит для таких Лоу а что такое тромбы? я не в курсе слегка ваших терминов.. Цитата идя на такие абордажи "сплавлять" лечебные зелья абордажнику - а то скорость лечения не успевает за скоростью дамага да у них всегда есть штук 5-10, они экономные в плане расхода зельев)) А вообще- видели бы вы как долго я команду того Морского Волка выбивал, заодно и мачты все обрубил, часа три наверн реального времени (с учетом загрузок, так как меня топил он). И вообще это аж третий заход мой на брига. Я сначала на шестом уровне пытался захватить, не вышло, и не подготовленный был, да и просто нереально. Потом на восьмом уровне- тоже сложновато показалось, особенно пороха не хватало. Лишь потом догадался сплавать на бермуды, протюнинговать свою байдарку, забить трюм порохом, разными ядрами до упора, и несколько часов мучений не прошли зря)) Даже галеон, стоящий на стоянку барбадоса я решил не выкупать, Волк намного лучше) |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:50 |