![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...захватываю караван - без товаров - с дальнейшим выяснением отношений. Играете на патче 1.2.3?Если "да": купцы выкинули товар за борт, ибо жизнь дороже, а убытки покроет страховка. Нужно применять испанский аккорд: залп картечью, и абордаж. Если "нет": не тот караван. P.S. У меня теперь картечь - боеприпас по умолчанию ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Играете на патче 1.2.3? Если "да": купцы выкинули товар за борт, ибо жизнь дороже, а убытки покроет страховка. Нужно применять испанский аккорд: залп картечью, и абордаж. Если "нет": не тот караван. Играю 1.2.3 , ессно всех беру абордажем . После захвата жизнь купцов зависит не от наличия товара и даже не от ГГ , а от понятий геймера. С Корнеллом по этому квесту ходил и за золотом, и за серебром, и за рабами.Результат заранее предопределен.Караван ТОТ и пустой. И по каким пиратским понятиям он требует неустойку? Или это форма гоп-стопа со стороны ПГГ ? Вроде и он честно постреливал.И не хотелось бы плохо думать о ... самом известном...и т.д. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
чем больше офов - тае больше патруль. это без разговоров. одному идти только в том случае опасно, что контрабандисты сами решат на тебя напасть. тогда один против трех. если есть офы - тогда помогут. а ваще на котрабанде они только гемороя прибавляют. то одного, то другого из них там порежут (на высоких уровнях). и выходит, что переигрывать надо по 10 раз. пять солдат даже прокачанного абордажника замочат. и данька это или кто другой - никакого значения не имеет. данкьку конечно жалко. но и других тоже. простых офов не нанимаю - и денег просят постоянно и неинтересно... пгг - другое дело а Ленин - может для турнира это и актуально. мне такая игра не интересна. вчера взял на люгере без бермудской прокачки Синюю Птицу. на невозможном. правда Птица была не очень 305 команды и артиллериия - кулеврины 24. у меня ГГ + офы. - артиллерия, защита и штурман - по 100. вообще вот странно. чего же там копы такие тупые. ну вот пусть кто меня попробует взять на таком корабле, да еще с люгера. |
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
вчера взял на люгере без бермудской прокачки Синюю Птицу. на невозможном. правда Птица была не очень 305 команды и артиллериия - кулеврины 24. у меня ГГ + офы. - артиллерия, защита и штурман - по 100. вообще вот странно. чего же там копы такие тупые. ну вот пусть кто меня попробует взять на таком корабле, да еще с люгера. то не копы,это уровни сложности.специально переиграл Блада до побега на всех уровнях по нескольку раз но в основном пещеру после дуэли из за пальца.так вот на первом и невозможном полностью вырезал нечисть,боцманом и лейтенантом проходил 60% в одном штреке 4 противника нехватает энергии.капитаном неоднозначно,первый раз валили на первом повороте как не прыгал.один выстрел-труп,\2 раз все прошло гладко на этом повороте не стреляли зато мой выстрел был точен,одиночек просто.а те четверо не дали ни одного шанса.корсаром примерно также.на кепе и корсаре интенсивней используется огнестрельное оружие .и разница в луте причем не качестве а только количестве предметов.еще увеличивается число противников. PS.причем чем выше сложность тем круче СЛ на корсаре 32ой калибр,16.?-скорость и др показатели высокие. |
Tymofei |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
да нет несколько раз переигрывал заново.результаты примерно одинаковые.такое ощущение как будто сложость генерируется в независимости от игрока.
а 16 в основном на боцмане |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Вот тут есть версия, что все зависит исключительно от геймерского везения. Методом С/Л можно выбить желаемые статы. А 16ф и на невозможном попадаются. все равно не должно быть так, чтобы на каком-то дырявом люггере можно было брать такие корабли, как СЛ и МВ. как черепаха против слона. ведь просто можно взять на абордаж даже не стреляя. у СП гораздо лучше ходовые качества, чем на люггере. конечно 3 офа абордажника большая помощь, но не на столько же.... |
lllypuK |
![]()
|
все равно не должно быть так, чтобы на каком-то дырявом люггере можно было брать такие корабли, как СЛ и МВ. Ты требуешь реальности от игры? Не стоит... вопрос этот уже мусолился неоднократно.Кроме того, не стоит забывать, что у геймеров есть большое преимущество перед ИИ в виде мозга. Используя эту штуку, и зная некоторые аспекты игры, можно еще и не такие вещи вытворять ![]() |
BennGan |
![]()
|
все равно не должно быть так, чтобы на каком-то дырявом люггере можно было брать такие корабли, как СЛ и МВ. как черепаха против слона. ведь просто можно взять на абордаж даже не стреляя. у СП гораздо лучше ходовые качества, чем на люггере. конечно 3 офа абордажника большая помощь, но не на столько же.... почему не возможно?если капитан с минусами а герой прокачен по защите и абардажу.последний раз взял СП на шлюпе 116 команды (вот они были ветеранами) и 1 оф абардажник с то.на сближении СП отстрилялась без единого попадания ядрами и начала перезарядку на бомбы.я разрядил все орудия(24ф) уничтожив половину команды и сразу абардаж.с капитаном, выстрел..диалог..2 удара СП моя.у кепа навигация была 14. А бывает, что на невозможном после порядка 50 С/Л, не выбив статы, которых ты ждал, берешь то, что выпадает в последний раз с мыслью: "А... все равно на ПВ буду ходить" ![]() на невозможном не играю,предпочитаю боцмана поотрываться и корсара потому что корсар.и беру что дают переигрываю только безвременную потерю жизни. |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Вот попал в тупик.Я напал на торговый караван 3 корабля торговцев и охpaны 2 корабля,у меня военный корабль.Торговев ограбил и пустил на дно,но теперь у меня осталось 123 человека команды против охраны это боевой корабль-647 чел. и тяжёлый галеон-345. Я нахожусь прямо рядом с галеоном,от них не уйти и корпуса 25% где то. НА абордаж галеон максимум могу потопить.Думаете можно выйти из ситуации?(Золота 835 ц. у меня в трюме)
![]() |
гекельбери финн |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 19-June 09 Из: солнечная система Пользователь №: 20,535 ![]() |
смотря какой уровень сложности,развитие персонажа и некоторых навыков.+доски и парусина в трюме.лично я так считаю.
но еще можно сначала боевой на абордаж(смотря какое расстояние)потом залпом по галеону(если хоть один борт заряжен неважно чем и имеется умение быстрый разворот) уже с боевого корабля и аля улю.опять таки сугубо личное мнение. |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
смотря какой уровень сложности,развитие персонажа и некоторых навыков.+доски и парусина в трюме.лично я так считаю. Играю на корсаре,сам персонаж тоже корсар,навыки корбаельные-самые нужные думаю есть професиональная защитаа,профес.канонир,быстрая починка,врач и т.д.Ранг у меня 27,в трюме парусины где то 20,и дерева 30 где то так.Но этого на лёгкий ремонт |
гекельбери финн |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 19-June 09 Из: солнечная система Пользователь №: 20,535 ![]() |
на легкий ремонт помоему не надо досок и парусины.ставь питта абером и мучайся.
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:04 |