![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Вот и у меня сильное подозрение, что или чел что-то путает, или я чего-то не понимаю.
С какой радости, сразу после Блада, т.е. при "паузе мира", Франция воюет с Англией?! |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Railnolds |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 14-February 07 Из: Odessa, UKRAINE Пользователь №: 5,047 ![]() |
Вот и у меня сильное подозрение, что или чел что-то путает, или я чего-то не понимаю. С какой радости, сразу после Блада, т.е. при "паузе мира", Франция воюет с Англией?! Ну в этом нaс только автор постa сможeт просвeтить... Ждёмс... Да, прошу прощения, ошибся. Не воюют они. Но имели лично ко мне претензии - стреляли из фортов. В общем я переиграл За Блада заново - благо это времени много не заняло по четвёртому-то разу ![]() ![]() Спасибо за разъяснения. |
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
у меня вопрос.около ворот в доме какойто параноик, когда собираешь недостающую сумму разводишь его на штуку у него нет какой нибудь предыстории?или он одинокий лох.
и еще,контрабандист, ему отдаеш кольцо он говорит что еще встретимся-кто нибудь встречал? |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
в ГПК при нахождении связки оружия если подходишь к контрабандисту он давал квест на кольцо в 1.2.3 он не как нехочет .от чего зависит начало диалога?
|
kao |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Есть несколько разных способов добыть оружие (я пробовал 3-мя, вроде бы, есть и 4-й).
Это было всегда и от 1.2.3 никак не зависит. |
BennGan |
![]()
|
если в таверне подходиш к контрабандисту он предлагает деньги с оружием в обмен на кольцо если к тавернщику ветка перекидывается на оружейника,так после установки 1.2.3 кон-бист не ведется. может зависит от настроек в PIRATES .авторитет и удача по 3. или не нужно отдавать болезненному микстуру?
|
kao |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 ![]() |
если в таверне подходиш к контрабандисту он предлагает деньги с оружием в обмен на кольцо если к тавернщику ветка перекидывается на оружейника Я конечно к патчу 1.2.3 отношения не имею, но играл во все версии ГПК начиная с релиза. Раньше оружие давал контрабандист или торговец, щас что то не дают. С таверщиком разговаривать не обязательно, но тогда придется испанца самому резать. так после установки 1.2.3 кон-бист не ведется. может зависит от настроек в PIRATES .авторитет и удача по 3. или не нужно отдавать болезненному микстуру? Обычно удача 6-8, авторитет 3-4, микстуру всегда отдавал, контрабандист без проблем давал всегда квест на кольцо, щас не разу не получилось. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
в патче 1.2.3 НЕ, у контрика можно получить оружие и деньги, вам просто невезет.
|
Old_Nick |
![]()
|
Сильно подозреваю, что там дело не совсем в "везении"
![]() Имхо, есть одно условие, при выполнении которого, контрик всегда дает задание (у меня, во всяком случае), а наоборот - нет, опять же , всегда. И в 1.2.3 так же |
BennGan |
![]()
|
Сильно подозреваю, что там дело не совсем в "везении" ![]() Имхо, есть одно условие, при выполнении которого, контрик всегда дает задание (у меня, во всяком случае), а наоборот - нет, опять же , всегда. И в 1.2.3 так же вот это условие и интересует ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
Поддержал! Сам сколько раз играл, ни разу у контрабандиста оружие не вымутил ![]() Я не могу быть уверен на 100%, но у меня всегда срабатывает. Если при 1-м разговоре с губером, Блад не "ябедничает" ему на подчиненных, что, мол, "задерживали", а просто извиняется за опоздание, то, потом, контрик всегда дает квест на колечко |
BennGan |
![]()
|
переиграл еще раз,так и вышло
,только откуда кон-бист узнал что блад не мячила.он сам случаем на губера не работает ,или губер у него на прослушке.\вопрос риторический,ясно что скипты такие\только логика такая откуда растет |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата откуда кон-бист узнал что блад не мячила.он сам случаем на губера не работает ,или губер у него на прослушке. Риторический вопрос. Вообще то скрипты такие. При выборе определенной ветки диалога - происходит определенное действие (открывается квест). |
SAN4EZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 11-November 08 Из: Иваново Пользователь №: 18,356 ![]() |
Если при 1-м разговоре с губером, Блад не "ябедничает" ему на подчиненных, что, мол, "задерживали", а просто извиняется за опоздание, то, потом, контрик всегда дает квест на колечко Согласен на все 100. Если соблюдать это условие, контрабандист всегда дает оружие. А как заполучить оружие у торговца? Этот 4-ый вариант, или это миф?.. |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:32 |