![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
да у них всегда есть штук 5-10, они экономные в плане расхода зельев)) Я имел в виду, что если ты как и все выпиваешь лечилку клавишей х, то по умолчанию ты пьешь лечебное зелье (если оно у тебя есть), а если нет - то более хорошую лечилку. Если "идешь на дело", советую брать с собой только микстуры - они лечат быстрее всего и от всего (отравление). |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
советую брать с собой только микстуры - они лечат быстрее всего и от всего (отравление). Большой красный бутылёк 150 а микстура 120 однако микстура лечит отравление. Отравление бывает в пещерах %20 от всех наносимых ударов. Насколько я помню Мортира это один из первых ручных грнатомётов. |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Люди, объясните мне маразматику в чём дело! Играю за Блада. Выполнил линейку за францию, теночтитлан, и ленийку ГПК. Вот вернулся я с острова погибших кораблей, привёл дела в порядок, забрал корабли из портовых управлений. Приплыл на Бермуды, а этот подлый пёс Джекман ни в какую не хочет говорить со мной о работе. Думал, может из за патента французского? Так нет! Патент слил, а Джекман молчит! Ну не совсем конечно молчит. Уж и о Шарпе с ним поговорил, и то и сё спросил, до того дошло, что он теперь мне говорит, что не хочет со мной разговаривать вообще! Чё за нафиг ваще? Разъясните плиз!
З.Ы. До этого совершенно нормально проходил линейку за пиратов. И на всякий случай, что бы про патч не спрашивали - стоит 1.2 |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Violent, а что ты хочешь от него услышать? Про капитана Гудли в Пуэрто-Принципе? Так сплавай сам да посмотри, как там поживает старина Гудли
![]() |
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет!
Подскажите плииз:Получил задание от Моргана по сбору жемчуга,приплыл вовремя,а там плавает всего-лишь одна тартана.Раньше когда играл их было много и жемчужин для Моргана хватало,а теперь нет.Что делать? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
BigBear |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 20-September 07 Пользователь №: 12,070 ![]() |
Господа, не судите строго, по теме искал,не нашел.
Я Поповоду ЛОУ.Приплыл в Куману,а там про него никто слыхом не слыхивал. Где его искать-то? |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
BigBear |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 20-September 07 Пользователь №: 12,070 ![]() |
Сказал,что не слыхал.Денег не просил. Еще раз схожу поговорю.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Господа, не судите строго, по теме искал,не нашел. Я Поповоду ЛОУ.Приплыл в Куману,а там про него никто слыхом не слыхивал. Где его искать-то? Твоему ГГ инфу про Куману уже дали, или это ты сам на форуме прочел? ![]() Если инфа уже есть у ГГ, то просто выходи в море возле Куманы и сморти по "доплыть до..." Пошарь по окрестным бухтам, а в Куману можно вообще не заходить. Если ты приплыл по "наводке" с форума, и ГГ этой инфы бармены не дают, то сильно подозреваю, что в таверне на Бермудах, ты не поговорил с капитаном Гудли, если нет разговора с ним, то и слухов у барменов не будет. |
FranK_FreaK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 8-July 09 Из: Россия Пользователь №: 20,681 ![]() |
Всем привет и доброго времени суток!!!
У меня возникла проблема... Первое задание по пиратской линейке-нужно разыскать и убить Эдварда Лоу... Долго за ним гонялся, но в итоге меня это привело на Бермуды, зайдя в таверну я узнал о том что он заходил в верфь, направился туда, спросил и получил ответ, что его можно найти у Джекмена, зайдя туда и поговорив с ним на меня напали трое пиратов, в процессе боя выяснилось что они бесмерты... Подскажите пожалуйста что мне делать, как пройти это задание? Заранее спасибо за ответ! |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Надо было на верфи честно сказать, что ты гоняешься за Лоу по приказу Моргана.
Возвращайся к старому сейву |
FranK_FreaK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 8-July 09 Из: Россия Пользователь №: 20,681 ![]() |
Приплыл я на Куману, в журнале есть отметка о том что сюда следует плыть, а вот нужного коробля то здесь и нет, кручусь уже около 20 дней, посещаю каждую бухту в окрестности... Что делать, подскажите?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Если запись в журнале о том что надо быть на корабле 6 класса ... То нажмите доплыть до. Будет по любому. И 20 дней не надо ждать..
|
FranK_FreaK |
![]()
|
О том что на корабле 6 класса нужно быть-такого нет, а то что это именно то место-есть... А если на корвете, то все-никак не пройду?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
О том что на корабле 6 класса нужно быть-такого нет, а то что это именно то место-есть... А если на корвете, то все-никак не пройду? Квест Лоу, а точнее этап по его поимке в Кумане, проходится на люггере или шлюпе, Лоу трус и нападает тольок на маленькие корабли 6 класса. |
FranK_FreaK |
![]()
|
Огромное спасибо за помощь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:56 |