![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Вопрос по SEVE: Ктонибудь знает как можно восстановить плохую сохранку (BAD SEVE) а то я месяц играл, седня нажал сохронить и выскачила ошибка (память неможет быть RED-типичная ошибка WXP Zver ) после сново захожу в игру и вижу что моя сохранка "BAD SEVE немогу загрузить" Кто знает что можно сделать чтобы востановить сохранку ???, а то жалко целыи месяц играл и так ............ ((( Bad Save... он и в Африке...бэд.. ![]() ![]() |
Smertanosets |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 18,979 ![]() |
ув. админы извените что не в той теме пишу, не смог найти тему по моему вопросу. У меня возникла проблема в игре, можете помочь решить ее. Я прошел половину игры и решил пройти английскую линейку. Купил патент и взял первое задание у губернатора на сопровождение гостя до кингстауна. Но когда я подплываю к барбадосу и выхожу с глобалки то у меня включается режим боя, но корабля испании нигде нету. Я обплавал весь остров но так его и не нашел. Помогите пожалуста пройти этот момент.
|
NucleuS |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 20,737 ![]() |
Давным-давно купил ПКМ (Л), игра очень понравилась.
Затем в инете наткнулся на адд-он, поставил, поиграл - класс! Нашёл патчи к адд-ону. После установки всплывает окно системы защиты с ошибкой активации: "Вставьте диск Corsairs: The return of the legend...". В чём проблема? Обновлял, переустанавливал занова несколько раз. Ничего не помогло. |
Smertanosets |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 18,979 ![]() |
"Вставьте диск Corsairs: The return of the legend...". ты наверно поставил на игру пкм игру возвращение легенды(которая является адооном для игры корсары 3), а это игра возвращение МОРСКОЙ легенды ( аддон для игры пкм). зайди |
NucleuS |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 20,737 ![]() |
ты наверно поставил на игру пкм игру возвращение легенды(которая является адооном для игры корсары 3), а это игра возвращение МОРСКОЙ легенды ( аддон для игры пкм). зайди нет-нет, с этим как раз всё норм на игру ПКМ поставил адд-он ВМЛ, играл, всё прекрасно работает чуток позже нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ вот после установки патча/патчей вылезает данный эррор даже не знаю почему ----- ПКМ лицка, для запуска треба диск после установки адд-она запускалось без диска после установки патча/патчей хоть с, хоть без, эррор |
Smertanosets |
![]()
|
нет-нет, с этим как раз всё норм на игру ПКМ поставил адд-он ВМЛ, играл, всё прекрасно работает чуток позже нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ вот после установки патча/патчей вылезает данный эррор даже не знаю почему ----- ПКМ лицка, для запуска треба диск после установки адд-она запускалось без диска после установки патча/патчей хоть с, хоть без, эррор кинь ссылку на страницу с патчами если не сложно, а то я както на них не обращал внимания и играю без них. кроме того у тебя пишет The return of the legend что означает возвращение легенды, а еслибы писало про вмл то былобы The return of the sea legend |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ Интересно что за патчи, сдается мне не те патчи ты ставил. Ссылку в студию пожалуйста. |
NucleuS |
![]()
|
кинь ссылку на страницу с патчами если не сложно, а то я както на них не обращал внимания и играю без них. кроме того у тебя пишет The return of the legend что означает возвращение легенды, а еслибы писало про вмл то былобы The return of the sea legend Интересно что за патчи, сдается мне не те патчи ты ставил. Ссылку в студию пожалуйста. да, парни, кажется я что-то напутал... вот "Корсары: Возвращение Легенды") а я то думал это на ВМЛ так 1.06.0124 заключительная? больше заплаток и дополнений нет? ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Да это последняя, к сожалению, версия..
|
tyusha |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 23-October 07 Пользователь №: 12,340 ![]() |
Скачал и установил полную версию из шапки темы. Все нормально идет, но...
При загрузке записаной игры все установки игры сбрасываются в установки по умолчанию. Гибнуть приходится часто и загружаться приходиться столько же раз - поэтому установка после каждой загрузки несколько раздражает. Может быть в каком-нибудь файле можно подредактировать вручную установки по-умолчанию? |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Цитата Может быть в каком-нибудь файле можно подредактировать вручную установки по-умолчанию? Можно,только осторожно.Файл options,открываем блокнотом и редактируем.Незабываем делать копию на всяк пожарный. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата При загрузке записаной игры все установки игры сбрасываются в установки по умолчанию Загружаем\начинаем новую игру, сбрасываем установки по умолчанию, настраиваем свои, сохраняемся. Далее грузим свой сейв - настройки будут нормальными. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Поставил тут ВМЛ. На досуге решил побегать. Но что-то ГГ бегает очень медленно. И вещи в инвентаре перебираются с тормозами (легкое слайд-шоу). Раньше такого не было, хотя комп был слабее.
Подскажите, что можно сделать. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Подскажите, что можно сделать. Посоветовал бы отключить шейдеры. Из простого - поставить более маленькое разрешение, 16 бит. |
sokol510 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 20,886 ![]() |
Прошу помочь в решении проблемы с исчезновением иконок сохранений, вместо картинки - белое пятно.
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Прошу помочь в решении проблемы с исчезновением иконок сохранений, вместо картинки - белое пятно. Помогает перезагрузка ПК. У меня достаточно мощный комп, 1Гб видео. При чем тут шейдеры? А проц какой? У меня такое было когда поменял видео. Было простое, которое не поддерживало шейдеры 2.0, поставил жыраф 6600 - начались торомза. |
DerBarmaley |
![]()
|
А проц какой? У меня такое было когда поменял видео. Было простое, которое не поддерживало шейдеры 2.0, поставил жыраф 6600 - начались торомза. Проц Core2Duo 3.00, видюха GF9600, гиг видео. Тут еще такая штука, сохранился по Ф4, потом загружаюсь, вверху надпись. что загружена версия такая-то, возможна нестабильная работа системы. При нажатии esc и обратно - такая же штука. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Проц Core2Duo 3.00, видюха GF9600, гиг видео Дрова обнови на видео. Цитата что загружена версия такая-то, возможна нестабильная работа системы Посмотри стоит ли галочка "Доп. ресуры". Если стоит - убери, если не стоит - поставь. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Убери приложения с прозрачностью окон. Обычно шторм притормаживает из-за этого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:59 |