![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Ну, Панове!
Прочел ваши сокровенные мысли и тайные желания. Хотел бы обратить ваши внимание на след. мыслишки обывателя Игромира: - игра одна из лучших в своем классе. А после тормознутого Сталкера приквела и иже с ним непонятного действа в Рыжем Лесу и халтурно сделанного лок. Склады - Ведьмак самое то, чего не хватает обывателю для полного счастья в дождливый вечер! - Не поймите меня превратно, но я не располагаю свободным временем, чтобы когда-нибудь пройти Морровинд до конца(прошлый раз застрял там в подземельях и потратил 4.5 месяца жизни) . - хотел бы напомнить искателям приключений - игра продана 1,5 мил. таражом. После таких цифр разрабам лет 5 - 7 можно стучаться в любой кабинет на предмет поиска работы. - для зарегеннных пользователей есть бонусы - + 2 туториала на англ. языке читай не хочу и играй до умопомрачения. - реалии таковы - Витчер одна из лучших игр . А забота о покупателях игры вызывает зависть не по-детски! |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
- Не поймите меня превратно, но я не располагаю свободным временем, чтобы когда-нибудь пройти Морровинд до конца(прошлый раз застрял там в подземельях и потратил 4.5 месяца жизни) . На мой взгляд, эти две игры нельзя сравнивать. Может они и похожи, но они очень разные, каждая по своему прекрасна. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Вот только не надо про Морр опять начинать. Т.к. здесь присутсвуют люди, я о себе, которые Морру на дух не переносят)))
А Ведьмак игра реально эпохальная, хотя бы потому, что в ближайшем обозримом прошлом, после Балдуров ну и Невера ничего такого уровня и класса не выходило очень давно. А уж о пост продакшене, тех. поддержке и заботе о геймерах и говорить нечего. Купил один раз лицензию и качай весь новый контент бесплатно и на здоровье. А уж патч 1.5 который правит 2 ошибки возникающие всего-то у одного из тыщи говорит о заботе разрабов сам по себе))) Да и смехотворные по нынешним временам системные требования, на ряду с неплохой вобщем картинкой, тоже говорят, что не только думали что бы понапихать, но и что людям с не самым топовым железом в это надо как-то играть. Грамотный маркетинг??? Безусловно!!! Но только это дружественный геймерам маркетинг, а не агрессивный долбеж в мозг: КУПИ, КИПИ ИЛИ ТЫ ЛОХ!!! То же ведь маркетинг))) И немного яду))) Та же беседка со своими платными дополнениями взбесила почти весь нет, кроме убежденных донаторов. Броньку для лошадки приклепали, пожалте 5 баксов. Башенку прилепили с глючным квестиком на 15 минут, давайте 19 гринов. С Моррой тоже самое было, только давно подробности забылись))) Вот акромя долгожданных аж 2 продолжений к Готе, ох, скрестим пальцы, на горизонте 2 РПГ: Диавинити 2: Эго драконис, вышедшая 24 июля в германии только пока, и планирующаяся на ноябрь Драгон эйдж: ориджинс, от Биовер, идейная последовательница и приемница знаменитых Балдуров, от тех же Биовер, реально претендующие на внимание и почтение. Только время покажет оправдаются ли надежды, или Ведьмак так и останется еще лет на 5 единственной реальной если не вехой, то глотком свежего воздуха в болоте дьябло- морро- готоклонных РПГ))) |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Ууу, как вы дифирамбы тут распели
![]() Чувствую, не по пути мне с вами ![]() ![]() Сравнивать его Морой ? ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата - для зарегеннных пользователей есть бонусы - + 2 туториала на англ. языке читай не хочу и играй до умопомрачения. Видел 400стр доку на русском про редактор и под 100стр на русском солюшен. В официальных ПДФ. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата С Моррой тоже самое было, только давно подробности забылись))) Нифига, аддоны были большие и платные. А мелких модов за деньги не было Цитата АГ.ру, там Морре 45% поставили, типа унылое Г.. АГ вообще собрание неадекватов... я туда принципиально не захожу ![]() Цитата - для зарегеннных пользователей есть бонусы - + 2 туториала на англ. языке читай не хочу и играй до умопомрачения.- реалии таковы - Витчер одна из лучших игр . А забота о покупателях игры вызывает зависть не по-детски! Все это круто, но почему бы, если они такие заботливые, не сделать туториалы локализованными? не все "шпрехают по англицки"... А вообще, эти бонусы не особо инетересны не фанатам. |
incus |
![]()
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Я чего-то не понимаю? Хз, я не смотрел, у меня пиратка ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Вот только не надо про Морр опять начинать. Т.к. здесь присутсвуют люди, я о себе, которые Морру на дух не переносят))) И почему каждый фан готики так злостно ненавидит морру? Закономерность такая? Мне нравица и мора, и гота, но ведьмак рядом с ними не стоит. Это скорее экшын рпг, нежели чистый рпг, и к тому же игра хорошая только благодаря книге. А у моры и готики, есть свои истории. ![]() АГ вообще собрание неадекватов... я туда принципиально не захожу ![]() Вот это верно. ![]() Гы, гы, и это нам говорит представитель администрации форума!!! ![]() ![]() ![]() А это уже публичное обсуждение, этого самого, чего нельзя обсуждать. ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата Гы, гы, и это нам говорит представитель администрации форума!! М... ну и шо? ![]() ![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
А Ведьмак игра реально эпохальная, хотя бы потому, что в ближайшем обозримом прошлом, после Балдуров ну и Невера ничего такого уровня и класса не выходило очень давно. Если вы о продукции БиоВаре - то была еще Нефритовая Империя (Jade Empire), очень мне понравилась, хоть и простенькая - скорее ближе к KotORам. Ну и Масс Эффект хороша отчаянно, если дать установку ни в коем разе не валять балду по планетам, а прилепиться к сюжету всеми конечностями. Вот акромя долгожданных аж 2 продолжений к Готе, ох, скрестим пальцы, на горизонте 2 РПГ: Диавинити 2: Эго драконис, вышедшая 24 июля в германии только пока, и планирующаяся на ноябрь Драгон эйдж: ориджинс, от Биовер, идейная последовательница и приемница знаменитых Балдуров, от тех же Биовер, реально претендующие на внимание и почтение. Скажем так, третья готика получилась ацки отвратительной. Мне (ярому поклоннику второй) обливион больше понравился. То, что делает сейчас ЖоВуд - Аркания, вызывает опасения. Ризен - однозначно буду смотреть и щупать, обещают возвращения к истокам.Касательно же Ведьмака - сам я как-то в прошлом пытался его заначать, но дальше второй главы не продвинулся - надоело... Потом прочитал все книжки, взялся с новыми силами и дошел вот до пятой главы. Сейчас почти месяц не играл, поднадоело. Думаю, надо себя как-то заставить и добить наконец. Но тем не менее, Ведьмак - игра хорошая, остальным стоит как минимум иметь ее в виду. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Читая отрицательные отзывы о Ведьмаке хочется напомнить - игры такого класса ед. изделия.
Не всем, знаете ли , гонять Хавка ! О Хавке. Вот эта игрулька, судя по рекламе, мечта каждой семьи, размещенной на диване перед телеком, жрущей попкорн и пьющей пепси! Вернемся к Ведьмаку Может кто-нибудь глядя на Это подскажет, что с этим можно сделать? |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Вернемся к Ведьмаку Может кто-нибудь глядя на Это подскажет, что с этим можно сделать?[/size][/i] 1. У тебя какая видеокарта? (какие драйвера?) 2. Оно постоянно так или только в определенные моменты? Может, в скриптовых сценках на движке, или в определенное время суток? Общие советы: 1. Попробуй отключить глубину прорисовки. 2. Попробуй изменить качество освещения. 3. Попробуй изменить качество Anti-Aliasing и Anisotropic Filtering. |
delfin_ |
![]()
|
Ну и Масс Эффект хороша отчаянно, если дать установку ни в коем разе не валять балду по планетам, а прилепиться к сюжету всеми конечностями. Ну почему же. Вот я по планетам бегал, все полезно ископаемое нашел, бывало уставал, но в целом игра прошлась на ура, намного легче (морально) чем ведьмак, правда не оставила такого сильного впечатления. и дошел вот до пятой главы. Сейчас почти месяц не играл, поднадоело. Думаю, надо себя как-то заставить и добить наконец. Да чем там в пятой главе... Рубилово, рубилово и, кажись рубилово. Беготня по туннелям, и рубилово. Вторая и третья главы наиболее интересные. |
N.tony |
![]()
|
Ну почему же. Вот я по планетам бегал, все полезно ископаемое нашел, бывало уставал, но в целом игра прошлась на ура, намного легче (морально) чем ведьмак, правда не оставила такого сильного впечатления. Дык я там чуть ли не каждую планету облазил - думал чего приятственного будет от этих квестов, а оказалось что мало того что ничего не дали вообще за сборы минералов, так еще и вражины автолевелятся, т.е. буквально качался зазря. А времени потратил - оёёй...Да чем там в пятой главе... Рубилово, рубилово и, кажись рубилово. Беготня по туннелям, и рубилово. Вторая и третья главы наиболее интересные. Ага, таки решил чуть побегать - пробился через старую вызиму, побегал по кладбИщу. В этом месте уж очень надоели толпы утопцев - я их как Илья Муромец кошу оптом ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Ага, таки решил чуть побегать - пробился через старую вызиму, побегал по кладбИщу. В этом месте уж очень надоели толпы утопцев - я их как Илья Муромец кошу оптом ![]() А кто-нибудь расколдовал в пятой главе принцесу? В склепе, насколько я помню, надо было просто продержаться до утра и не пустить ее в саркофаг. Я ее просто убил, т.к. к этому моменту игра уже поднадоела. |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата А кто-нибудь расколдовал в пятой главе принцесу? Ну я попробовал расколдовать. В награду даль меч ( стальной против людей ). Хотя если учесть, что в пятой главе с людьми особо не возишься, то уж лучше тогда в награду ее сердце. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Ну принцессу лучше раколдовывать, т.к. в эпилоге стальной меч почти всю дорогу предпочтительней, кстати против мутантов тоже лучше сталь чем серебро, а их и в 5 главе после кладбища полно+куча саламандр+сам Явед))) Но впринципе сигиль: +100 дамаг +бонус против доспехов вполне себе справляется и по мне он лучше, а вот против Яведа лучше принцессин меч, так что когда пойдете за Яведом лучше оба иметь)))
Кроме того в том же эпилоге, если ее расколдовать, то перед последним боем будет нескольку супер мутов и ассасинов и тут помощь стрыги оч. даже к месту))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:37 |