![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Платить 40к или 15к вначале игры это уже что то!
|
Zzeron |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 21,127 ![]() |
Ван дер Декен
Все равно придется платить каждый месяц. Тут уж будут реальные траты. Кроме того, вам не гарантируют, что рандом именно так сделает. Тут все равно большие траты. |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
|
Rabbit |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 18-September 09 Пользователь №: 21,274 ![]() |
Hola, amigos!)
У меня вопрос) Случайно меня запалил врач, когда я споткнулся о сундук и он открылся. Начал орать - Воруют средь бела дня, мушкетеры!! На помощь! Стреляй гада!!! Ну и я решил сделать супер прием, смотаться в джунгли! К маяку!) А внутри маяка заметил, что стоит сундук, но можно ли в него забраться или это так, дразнилка?)) |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Ну можно. По лестнице поднимаешься и там есть доска. По ней спускаешься
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
geofrce89 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 21,364 ![]() |
Извините, если очень часто спрашивали, но в квесте про кольцо я принёс его, а он спрашивает: "что-то ещё?" -ответ "нет", и всё. как дальше пройти?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
geofrce89 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 21,364 ![]() |
Помогите пожалуйста, меня на плантации мужик с банданой попросил лекарство от головы принести, где его взять?
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
geofrce89 |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Значит, нужно откатываться, или же махнуть рукой - этот кинжал годен лишь при вызове врага Харгторпа на дуэль прямо на месте, не дожидаясь срока и встречи за воротами.
|
geofrce89 |
![]()
|
а от вражеских кораблей возможно ли уплыть, если штурман погиб? у меня не получается
|
Ван дер Декен |
![]()
|
А как он погиб? Погибнуть только канонир может. Штурмана назначить надо
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
а от вражеских кораблей возможно ли уплыть, если штурман погиб? у меня не получается Возможно. Только малусы в умения еще больше будут (если Вы имеете в виду: уйти на Арабелле от двух люггеров), поэтому труднее. Вот только я не очень понимаю: как он мог у Вас погибнуть, он же не принимает участие в штурме Арабеллы. А люггеры можно просто потопить - пары попаданий бомбами по каждому люггеру будет пролне достаточно. |
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
Где начинается ленейка Блада, тоесть задания по ней
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Где начинается ленейка Блада, тоесть задания по ней "линека Блада" - это от начала игры Бладом, до захвата Арабелы Как только вы уплыли с Барбадоса - все, "линейка Блада" закончилась. Теперь ваш ГГ обычный пират, такой же, как и все остальные. Никаких особых заданий "для Блада" нет |
Baron-Raydmon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 09 Из: Г.москва.ст.метро аэропорт. Пользователь №: 21,523 ![]() |
а как же огл?это разве не продолжение линейки?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:19 |