![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
аддоны интересно от патчей чем отличаются? Патч это небольшие добавления в существующюю игру и исправление ошибок. Аддон - это существенное добавление, изменение игры, вплоть до совершенно новой игры на базе уже существующей. Блэкмарк студия как раз занимается аддоном очень существенно изменяющим игру, по сути вы увидите совершенно другую игру... не просто изменённую, а совсем другую. |
Алекс Блэкк |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 19-September 09 Пользователь №: 21,282 ![]() |
У меня нет других ключей, я пропустил моменты , когда их можно взять. вино в магазине не продается, оно мне и не нужно, мне нужна соль.
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
У меня нет других ключей, я пропустил моменты , когда их можно взять. вино в магазине не продается, оно мне и не нужно, мне нужна соль. а еще там есть еще одна попадалова: это когда поленишься и не отнесешь все свечи священнику....... быстрый переход открывается уже после того как отнесешь первую (поэтому я с собой беру туда пару штук), а вот уплыть не получится с острова |
Yaker2517 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19-May 09 Из: Barcelona, España. (Пятигорск) Пользователь №: 20,244 ![]() |
|
Алекс Блэкк |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 19-September 09 Пользователь №: 21,282 ![]() |
Друзья спасибо за все, но я начал заново, сейчас убил ''нарвалов'' и у меня есть все 3 вида ключей.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Ключ у "нарвалов", пока ты его не заберешь, никуда не пропадает, ни к какому конкретному "моменту" он не привязан. Его можно забрать хоть до "зачистки", хоть перед самым "убытием" из ГПК. Так что мог бы и не переигрывать, вино точно бы нашел
|
Алекс Блэкк |
![]()
|
Ну все прощай город... жаль что я больше его не увижу. всем ОГРОМНОЕ спасибо за содействие. буду проходить пиратку.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
мне соль нужна была. Соль в "обыкновенных" сундуках то же нашел бы. Емнип, как раз на Диффиндуре, и, именно, в "обыкновенном" и вино, и соль. Хотя, насчет, конкретно, Диффиндура, могу и ошибаться, но точно помню, что в каком-то сундуке, именно, с "обыкновенным" ключем было 12-ть мешков соли |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А там будет что нибудь типа прицельной стрельбы или свободной камеры? Во-первых, это аддон - значит двиг игры никто менять не будет... К тому же, изменение движка - очень дорогая профессиональная работа - команде любителей, даже очень умелых, как Блэкмарк, подобная работа просто не под силу. ![]() Во-вторых, никто не выдаст подобных секретов до появления аддона. Вообще, разговор явно не для этой темы. Вот ссыль: Регестрируйся и задавай вопросы там ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 18 2009, 16:45 |
Kingle |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 8-July 07 Пользователь №: 11,167 ![]() |
|
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
А как часового завалить? Первый выстрел в цель, второй уже в молоко. Догнать нереально, сами знаете. P.S. Сохранить/загрузить не помогает. 1. Часовой валится 1 выстрелом бретера, при хорошо развитом умении "пистолеты". 2. Часового можно обогнать, если он бежит из противоположного угла локации. Для этого, бежим не доставая оружия, перед переходом в деревню достаём саблю и перекрываем выход из локи. Всё! Часовому уже не уйти. Если использовать двойные клавиши движения(например W+D) то ваш перс бежит быстрее, но косо - можно легко к этому приноровиться и обгонять кого угодно ![]() Один разок тыкаем его сабелькой... и пусть ваши офицеры его добьют - таким образом избегаем ухудшения отношений с Испанией. 3. После убийства часового не вздумайте сразу идти в деревню - будет тревога и всё пойдёт насмарку. Сначала зайдите в любую другую локу(например, назад) и подождите до начала следующего часа, потом смело идите в деревню. 4. При наличии испанской торговой лицензии и дружественного Испании флага, просто идём в деревню, мирно здороваемся с часовым... и никакие уловки не нужны ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 19 2009, 01:04 |
Керосин |
![]()
|
|
Алекс Блэкк |
![]()
|
А на карте жемчужных промыслов обозначено место поселения ловцов жемчуга?
|
Керосин |
![]()
|
А на карте жемчужных промыслов обозначено место поселения ловцов жемчуга? ну во-первых этих поселений два. на карте жемчужных поселений - одно из них. вроде обозначено - не помню. но все просто - бухта Аматике и все время налево. Возьми хороший ствол - или мушкет |
Алекс Блэкк |
![]()
|
Эх ребята, что же бы меня так поздно предупредили о том что не надо брать взаймы у августо брамса. я думал, что предупреждения горожан- это просто сказки. вот теперь мне за месяц игры надо раздобыть 3ляма.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:10 |