![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Вроде менять не надо. Текстура относится к модели, смотря какое название прописал в модели, вроде так..
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
Приветствую люди....кстати о этих квестах....Есть вопрос . . . Раздается у кого нибудь характерный звук . . . ПИП перед перемещением с глобальной карты на боевую?. . . У меня так постоянно.Если не ошибка то по мне вполне не нужное действо...Зачем,для чего? Зачем и для чего - не знаю (сам давно ломаю над этим голову), но данный звук наличествует, хотя и не всегда, но тем не менее есть такое дело. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Раздается у кого нибудь характерный звук . . . ПИП перед перемещением с глобальной карты на боевую? Зачем и для чего - не знаю (сам давно ломаю над этим голову), но данный звук наличествует Я, конечно, всех тонкостей не знаю. И этот ПИП бывает крайне редко. Но у меня этот звук предшествует последующим через некоторое время неприятностям. Например: находясь в Белизе, получил от Шарпа наводку на залив Гибели. Это ОДНА локация (из расчета "море"). При выходе в море - вот этот ПИП, а через некоторое время - эрор. Тартан, ессно, не нашел. Когда играл в К3, этот ПИП был постоянно при выходе с глобалки на локалку при наличии враждебного энкаунтера. По идее, так быть не должно. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Прямо какой-то филиал модификаций получается ![]() Я понимаю, что наверняка своим вмешательством в очередной испортил авторскую задумку, за что мне, безусловно, стыдно ![]() Но зато эдакого попугая видно даже если он только краешком проскакивает... Филиалам тут действительно не место. Думаю,что сей авторский спойлер следует в обычном порядке разместить в модификациях,а тут оставить линк. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В переходе от красного к бело-сине-красному триколору есть подтекст А ведь верно ![]() ![]() Я как-то об этом не подумал... могу заменить фон на вертикальные бело-синие полосы (их тоже очень хорошо видно). Tymofei, что-то я не пойму. Нет, не надо!В посте было написано "Galleon_red.tga.tx", а в архиве "RFrgate.tga.tx" Может в архиве переименовать на "Galleon_red.tga.tx" Содержимое архива меняет модельку на перекрашенную стандартную (т.к. я её заменил значком LaCreole, то эта освободилась). Мне просто не нравятся эти ванты на дефолтной модели, хотя уважаемый Sprut как-то "для меня" перекрасил их весьма удачно (но текстура погибла вместе с содержимым старого диска ![]() Вроде менять не надо. Текстура относится к модели, смотря какое название прописал в модели, вроде так.. Именно так.Филиалам тут действительно не место. Приношу мои извинения - затупил сразу линком оформить.= = = = = Исправился. |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Насчёт звуков ПИП )) Полагаю, что при переходе на глобалку, а также из локации в локацию и пр. возрастает нагрузка на железо (ИМХО на процессор), поэтому комп пищит. Конфигу надо было приложить.
|
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
Возник вопрос при прохождении квеста "Синяя Птица" - после того как отправляют на Бермуды к мастеру Алексусу, спросить о подземном проходе, у него никакого топика про это нет, даже не знаю что делать. Я еще параллельно "Морского Волка" брал, может из-за этого ? Квест по "Волку" еще висит(не сдал Моргану), у мастера Алексуса есть топик ГГ "Джекмен мне подарил "Морского Волка" (ну что-то в этом роде), может надо поехать к Моргану, сдать квест, и потом у Алексуса появится топик о подземном проходе ?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Поговори с тавернщиком и хозяином магазина на бермудах. Я точно не помню очередность действий, но надо со всеми поговорить.
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Возник вопрос при прохождении квеста "Синяя Птица" - после того как отправляют на Бермуды к мастеру Алексусу, спросить о подземном проходе, у него никакого топика про это нет, даже не знаю что делать. Я еще параллельно "Морского Волка" брал, может из-за этого ? Квест по "Волку" еще висит(не сдал Моргану), у мастера Алексуса есть топик ГГ "Джекмен мне подарил "Морского Волка" (ну что-то в этом роде), может надо поехать к Моргану, сдать квест, и потом у Алексуса появится топик о подземном проходе ? Знакомая ситуация. У меня была такая же, но еще в 1.2.3. Это так накладываются друг на друга два квеста - СП и МВ. На форуме ее уже обсуждали, я даже сейвы выставлял. Теперь ничего не поделаешь - Синей Птицы не будет. Такой глюк игра выдает. |
roman_82 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 7-November 09 Пользователь №: 21,612 ![]() |
ситуация, в квесте аскольда замочил мановары, нашел инвентарный список в одном из них, затем пошел в бухту аматике, но проход к храму инков закрыт. Съездил к Аскольду, он говорит иди принеси предметы список инвентарный отобрал. Все равно проход к храму закрыт чего делать?
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
ситуация, в квесте аскольда замочил мановары, нашел инвентарный список в одном из них, затем пошел в бухту аматике, но проход к храму инков закрыт. чего делать? ничего не напутал? как он может быть закрыт? оружие надеюсь в ножнах? там бычный переход из локации в локацию. или может быть там где-то в локации стоит какой-нибудь бандит, которого надо замочить обязательно? Бухта Аматике, второй поворот направо, ты туда ходил? |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Насчёт звуков ПИП )) Полагаю, что при переходе на глобалку, а также из локации в локацию и пр. возрастает нагрузка на железо (ИМХО на процессор), поэтому комп пищит. Конфигу надо было приложить. У меня ПИП при выходе на квестовый вражеский(украденный или с пленником) шип. |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Так в этом случае наверное срабатывает настройка "режим боевой карты" (ЕМНИП)
|
Керосин |
![]()
|
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата по вопросу "синей птицы" Бермуды хозяин магазина, пошлет по дальше, идем в таверьню, говорим с барменом, пошлет на Кубу, хозяин магазина приветливо пошлет на Бермуды, мастер и в пещеру, все работает в разных играх в разных вариациях ![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Коллеги-корсары, может кто-нибудь точно сказать - ограничено ли на нерасколдованном ЛГ количество боеприпасов?
В очередной раз топил эту заразу, и на определенном этапе ЛГ вдруг перестал отвечать ![]() С уважением |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Я думаю что такое бывает. Так как я вынес всю команду! А до этого ждал как он пытался уничтожить порт рояль.. После я тупо в упор месил его ядрами. Так как он молчал
|
Керосин |
![]()
|
Коллеги-корсары, может кто-нибудь точно сказать - ограничено ли на нерасколдованном ЛГ количество боеприпасов? В очередной раз топил эту заразу, и на определенном этапе ЛГ вдруг перестал отвечать ![]() С уважением А вот я не знаю - раньше топил его гада. а сейчас - игра стоит свеч? довольно приметивный линкор а естетика - так вообще......... пусть стреляет скольек хочет..... потопить его можно и на абордаж взять тоже - а так. СЛ его вполне заменяет. Если бы вот из него сделали линкор настоящий, по статам соответствующий мановару крутому - ....... |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
А вот я не знаю - раньше топил его гада. а сейчас - игра стоит свеч? довольно приметивный линкор а естетика - так вообще......... пусть стреляет скольек хочет..... потопить его можно и на абордаж взять тоже - а так. СЛ его вполне заменяет. Если бы вот из него сделали линкор настоящий, по статам соответствующий мановару крутому - ....... В том и смысл потопления - в нерасколдованном виде это ж убершип - попробуй его потопи, если он палит, как из пулемета и мой ПВ с 4500 НР корпуса с двух залпов на дно пускает. А тут получилось интересно - он за мной почти сутки гнался, все мачты потерял и стрелять перестал - тут я его и прикончил. Адреналина - полный трюм ![]() А по статусу ЛГ - согласен с уважаемым Керосином до последней запятой. На мой взгляд, в КВЛ у ЛГ была своя, очень удачная ниша в корабельной табели о рангах С уважением |
Ван дер Декен |
![]()
|
Я вот все забываю по одному моменту посмотреть какая дальность стрельбы 48 фунтов! Он по моему люгеру с 1600 достал и причем нормально попал. А так это круто потопить его!:)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:32 |