Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Варяг |
Nov 27 2007, 20:23
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
| LINKIN |
Oct 14 2009, 16:48
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 21,422 |
Накогда не думал что это такая интересная игра. Смотрю братан мелкий рубится дай думаю и я. Да так затянуло что уже и ничего не делаю в свободное время играю и играю. Да редко такие РПГ встретиш хорошие. Поравда движок немного устаревший а так все супер. Где найти порошок мумии???
|
| Cyclopus |
Oct 14 2009, 16:55
|
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 |
Накогда не думал что это такая интересная игра. Смотрю братан мелкий рубится дай думаю и я. Да так затянуло что уже и ничего не делаю в свободное время играю и играю. Да редко такие РПГ встретиш хорошие. Поравда движок немного устаревший а так все супер. Где найти порошок мумии??? Вы топиком ошиблись, логичнее было бы в вопросах задавать. Порошок мумии можно найти по квесту аскольда у любого лоточника. |
| Ван дер Декен |
Oct 14 2009, 16:55
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
Спрашиваешь всех торговцев на улице по поводу порошка до тех пор пока не откажуться разговаривать
|
| gerrus85 |
Oct 29 2009, 15:56
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 9-October 09 Пользователь №: 21,412 |
А линкор с драгоценностями фиолетового цвета? Если да, то у меня почему-то не появляется. Появляется запись о нём 24 августа, к 3 сентября доплываю до сан-мартина, плыву вниз по восточной кромке карты да или просто стою - не появляется. И надписи о провале даже 18 сентября не увидел.
|
| RIZIY |
Oct 29 2009, 16:00
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
Цитата И надписи о провале даже 18 сентября не увидел. В СЖ посмотри, нет ли записи - я долго собирался и т.д.? |
| gerrus85 |
Oct 29 2009, 16:03
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 9-October 09 Пользователь №: 21,412 |
Нет, последняя запись так и остаётся от 24 авг.
|
| RIZIY |
Oct 29 2009, 16:47
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
Цитата Нет, последняя запись так и остаётся от 24 авг. Попробуй переиграть, только после прочтения журнала СРАЗУ, никуда не заглядывая, включая магазин и таверну, выходи в море и дуй на стрелку. |
| gerrus85 |
Oct 29 2009, 19:14
|
|
Переиграл, теперь на глобалке корабль появляется, но в режиме боя его нет (а новая запись в сж, что корабль найден, появляется, причём каждый раз при попытке сражения). Выходишь на глобальную карту - корабль опять есть. Перед самым боем справа наверху значок "корабль" меняется на "море".
После истечения 2 недель корабль исчез -а в сж вот это: Морган задание засчитал. |
| RIZIY |
Oct 29 2009, 19:44
|
|
Цитата Морган задание засчитал. Так корабль брать надо было, а не входить/выходить на глобалку. Игру/сейвы не ломал? |
| nikolas |
Oct 30 2009, 23:28
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 18-September 09 Пользователь №: 21,272 |
Подскажите, имел неосторожность в начале игры отфутболить пирата, который просил меня заехать к Моргану, сказал типа мне не когда или еще что-то уже не помню. Теперь как оказалось это было начало пиратской линейки. Я уже прошел линейку за французов и ГПК.
Собственно вопрос как начать пиратку и возможно ли вообще? Т.к плавал на бермуды к администратору, а он не хочет мена посылать на Кубу, чтоб начать пиратку. |
| shadowlabs |
Oct 30 2009, 23:53
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 |
ЕМНИП, Гудли будет по-прежнему в Пуэрто-Принсипе.
|
| RIZIY |
Oct 31 2009, 00:01
|
|
|
| nikolas |
Oct 31 2009, 09:27
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 18-September 09 Пользователь №: 21,272 |
Ездил на Кубу в Пуэрто-Принсипе искал Гудли нет его ни в таверни ни на острове. Также к Моргану на Ямайку которого тоже нет дома.
Цитата прохождение пиратки невозможным, т.ч. скорей всего уже всё. Жаль. В игру уже 2 месяца играю, начинать с начала из-за пиратки нет желания и все терять. Еще вопрос. В тавернях сидят другие каперы и ни один из них не хочет со мной пойти на дело или быть компаньеном почему? Раньше не было такой проблемы. Может из-за каперского патента? |
| Джафар |
Oct 31 2009, 10:21
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
Еще вопрос. В тавернях сидят другие каперы и ни один из них не хочет со мной пойти на дело или быть компаньеном почему? Раньше не было такой проблемы. Может из-за каперского патента? Нет, точно не из-за каперского патента. Дело они сами тебе предложат, сохраняйся перед дверью таверны и сливай |
| Mazer |
Nov 4 2009, 17:22
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 1-June 07 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 10,354 |
Здравствуйте, корсары.
Бился над захватом Панамы. Точнее над подходом к ней. Видимо, профессионализма не хватает... В боёвке у ворот Панамы остаюсь совсем один... Могу я кого-нибудь попросить помочь пройти эти четыре локации джунглей и сохраниться у ворот панамы? Заранее благодарю... Прикрепленные файлы
__________________QuickSave.zip ( 813.72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 72 |
| FлибустьеR |
Nov 14 2009, 14:27
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 12,597 |
Простите но вопрос сотню раз задавался но всетаки...
Тысяча чертей! 1) Где именно искать лоу (в разных источниках пишут поразному в СЖ говорится про куману, в прохождениях в инете что Гренада и ТобагО или как ее там... Где именно? 2)Лудше плавать по карте или ждать его на одном месте! Если да то в каком? 3) Какой у Лоу корабль на карте?(пиратский или за какуй нибуть нацию?) 4) Цвет его парусов(на карте) Красный как в квесте про "стрелу" или обычный? 5) Как скоро после отплытия с отрова он обьявится? Ах да вот еще я отплывал с Триннидад и тобаго ( я Играю за блада и покупал на нем Люггер) может это виновато... Может надо с куманы... Заранее спасибо! |
| Джек Рекхем |
Nov 14 2009, 14:37
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 1-November 09 Пользователь №: 21,550 |
Простите но вопрос сотню раз задавался но всетаки... Тысяча чертей! 1) Где именно искать лоу (в разных источниках пишут поразному в СЖ говорится про куману, в прохождениях в инете что Гренада и ТобагО или как ее там... Где именно? 2)Лудше плавать по карте или ждать его на одном месте! Если да то в каком? 3) Какой у Лоу корабль на карте?(пиратский или за какуй нибуть нацию?) 4) Цвет его парусов(на карте) Красный как в квесте про "стрелу" или обычный? 5) Как скоро после отплытия с отрова он обьявится? Ах да вот еще я отплывал с Триннидад и тобаго ( я Играю за блада и покупал на нем Люггер) может это виновато... Может надо с куманы... Заранее спасибо! если у тебя отношения с Испанией(враждебные) то все правильно отплывешь. искать его нужно не на глобальной карте а в открытом море. на ГК ты его не найдешь. |
| Керосин |
Nov 14 2009, 14:41
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 |
Тысяча чертей! 1) Где именно искать лоу (в разных источниках пишут поразному в СЖ говорится про куману, в прохождениях в инете что Гренада и ТобагО или как ее там... Где именно? 2)Лудше плавать по карте или ждать его на одном месте! Если да то в каком? 3) Какой у Лоу корабль на карте?(пиратский или за какуй нибуть нацию?) 4) Цвет его парусов(на карте) Красный как в квесте про "стрелу" или обычный? 5) Как скоро после отплытия с отрова он обьявится? значит вот как: приплываешь в Куману. а не в Панаму - это раз. пересаживаешься на люггер (или шлюп - что будет на верфи). потом выходишь в море в боевую карту - Лоу будет по функции "доплыть до" на глобальной карте Лоу нету.......... Объявится он как только ты первый раз выйдешь в море из Куман на маленьком корабле - шлюпе или люггере |
| Old_Nick |
Nov 14 2009, 16:45
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
Простите но вопрос сотню раз задавался но всетаки... Тысяча чертей! 1) Где именно искать лоу (в разных источниках пишут поразному в СЖ говорится про куману, в прохождениях в инете что Гренада и ТобагО или как ее там... Где именно? ... Так вот, "разные источники" читать не надо. Читай СЖ - "и будет тебе счастье" Ты с Гудли на Бермудах поговорил? От бармена инфу, что около Куманы пропадают суда <5-го класса получил? Ну и какого .... тебя понесло к Панаме?! Возле Куманы выходишь в "море" (на корабле 6-го класса), и, вуаля, в "доплыть до..." видим МВ |
| FлибустьеR |
Nov 14 2009, 17:40
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 12,597 |
Всем огромное спасибо! Насилу справился... Пришлось нанять аббордажников чтоб захватить его! Но все позади...
Как скоро морган даст следующий квест... А то говорит типо погуляй поболтайся... ля-ля-ля.. Еще раз всем спасибо)))) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2026 - 11:52 |