![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
.... кто нибудь знает где взять квест ГПК, вот я отказался от предложения чувака насчет нищих, что мне дальше делать? Т.е. отказался мочить нищебродов за лимон? Ну и молодец, так и надо ![]() Подойди теперь к нищему, расскажи ему об этом, потом, в следующем городе, к еще одному, и т.д.... 3-й (или 4-й?, опять не помню ![]() |
Алекс Блэкк |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 19-September 09 Пользователь №: 21,282 ![]() |
Т.е. отказался мочить нищебродов за лимон? Ну и молодец, так и надо ![]() Подойди теперь к нищему, расскажи ему об этом, потом, в следующем городе, к еще одному, и т.д.... 3-й (или 4-й?, опять не помню ![]() Спасибо, так и сделал. сейчас туплю над другим квестом, хочу захватить Морского волка, но на люгере с 12футовыми пушками это не возможно! подскажите как мне захватить его? пожалуста. ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
В теме пиратскои линейке ищи. А так надо брать шлюп, улучшать его и дружить с испанцами чтоб подставить под форт
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Спасибо, так и сделал. сейчас туплю над другим квестом, хочу захватить Морского волка, но на люгере с 12футовыми пушками это не возможно! подскажите как мне захватить его? пожалуста. ![]() люггер как р аз то, что надо. скорость и маневренность выше чем у шлюпа - а там главное не подвернутся под выстрел бортовой. Вытасткиваешь Волка на форт - и дело техники уже.... можно и без форта - но нужна прокачанная команда, перки быстрая перезарядка и маневренный разворот |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Ну это при умении играть.. А я беру шлюп, т к там после бермуд можно около 120 шт запихнуть! Да и прочнее он, правда расположение паруса не очень..
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Ну это при умении играть.. А я беру шлюп, т к там после бермуд можно около 120 шт запихнуть! Да и прочнее он, правда расположение паруса не очень.. Да в общем беру то, то что попадется на верфи Тринидада (Порт-оф-Спейн) - шлюп или люггер. Главное конечно численность команды - со шлюпом в 100 рыл гораздо легче, чем с люггером в 65. Но никогда не бермудил - есть же возможность стравить МВ с кораблем охранения форта Куманы ![]() |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Да в общем беру то, то что попадется на верфи Тринидада (Порт-оф-Спейн) - шлюп или люггер. ну а я беру то, что есть в на верфи Куманы, его маневренность и бейд перекроют и недостаток орудий и команды. а вот с хорошими абордажниками сломя голову ломиться на абордаж к МВ мне жалко - полягут все - там с люггера будет соотношение 1Х 3 или 4. тада уж лучше без них..... самому....... но хочется и люггер не топить и Волка взять. А у Волка - 24 калибр и пушки стоят а не кулеврины - если один раз удачно всыпет - мало не покажется - хоть шлюп, хоть люггер. А на баркасе на него кто нибудь ходил? |
rAseL |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 3-November 09 Пользователь №: 21,565 ![]() |
Ребят,играю первый день,за день заработал сто сорок пиастров,плиз,помогите мне с началом игры,очень трудно(((
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Выполняй задания ростовщика, губернатора, в таверне поиграй в азартные игры.
Лично я, накопив порядка 1000 пиастров, иду в таверну играть и примерно за неделю игрового времени зарабатываю на снаряженный корабль средней руки )) |
Rolando |
![]()
|
Ребят,играю первый день,за день заработал сто сорок пиастров,плиз,помогите мне с началом игры,очень трудно((( Значится так. Чтобы сразу почувствовать себя не лоханщиком, а корсаром - идем к ростовщику и соглашаемся только на поиск камня за воротами города (на игру поставь мод, где есть указатель на место, где лежит камень) или, что бывает часто как раз после поисков камня - квест на доставку сундуков с золотом. Сундуки продаешь первому попавшемуся торговцу. ![]() Идем к губернатору и соглашаемся на поиск лазутчика (но можно и на бандита согласиться, если один на один можешь драться). Если - не судьба - плыви на другой остров, спросив предварительно у тавернщика, не надо ли кого куда отвезти и согласившись взять - если тебе по дороге (см. ниже). Считай, что на люггер (если у тебя изначально баркас) ты заработал практически без пролития крови. Люггер - это уже сила. Удерешь от подавляющего большинства встречных кораблей. Да и трюм позволяет грузы возить - спрашивай у магазинных торговцев, не надо ли чего отвезти куда. Продолжая такой мирный труд, копишь деньги на офицеров. Не бери первых попавшихся - ищи лучших. Для защиты мирному жителю Кариб нужны лучшие телохранительницы - так называемые "даньки". Одна живет на Бермудах - пиратский остров в верхнем правом углу карты (честная девушка - пойдет к тебе за 50 тыс., если твоя репутация на выполнении вышеописанных заданий подрастёт до "Человек чести" или до верхних пределов "Честного капитана". Надо успеть накопить 50 тыс. и недели за три игрового времени добраться до Бермуд. Одна данька есть. Когда твоя репутация из-за недоставки сундуков (см. выше) резко упадет - едем за второй данькой по северу Кариб на Кубу в пиратский порт Пуэрто-Принсипе. Чтобы её нанять, надо тоже 50 тыс. и уронить репутацию ещё немного - до "Кровавый убийца" или чуть повыше. Убивать при этом как раз и не надо - прекращаем выполнять вышеперечисленные задания и, встречая в джунглях женщин, спасающихся от насильников, просто говорим им (насильникам) "Извините, что помешал". Или, вообще не вступаем в диалог. С двумя даньками можно начинать настоящую корсарскую жизнь. За тобой начинают гоняться корабли обиженных тобой наций (см.выше про недоставку сундуков) - удираешь от них на люггере. На суше начинают встречать охотники за головами - предоставь разобраться с ними данькам, а сам беги. Ну, аккуратно можно помочь - если тебя никто не хочет убить, встаешь сзади врагов и начинаешь отрабатывать разные удары ![]() Понемногу за убитых тобой врагов начинают давать способности (перки) - увеличивается жизнь, можно носить кирасу или получить "профессионального фехтовальщика". Ну, если раньше не стал ходить на абордажи - теперь уж точно пора. ![]() Берем себе вместо люггера шлюп (больше команды, хотя скорость меньше) и со шлюпа пытаемся абордировать шхуны и барки. Шхуну получше берем себе. Деньги начинают течь десятками тысяч. Еще пораньше можно начать ходить на контрабанду - спрашиваем в таверне одетого как пират человека "не надо ли чего, что не продаст никто на этом острове". Список таких контрабандных товаров открывается во вкладке "Торговля" - информация туда по разным городам пишется при посещении магазинов или в море - при высылке шлюпки с главным героем на корабль встречного торговца. Начинаем запоминать, в каких городах можно пойти на контрабанду и сдать дорогие товары - рабов, красное и черное дерево, сандал, шелк.... В бухте, где происходит сдача контрабанды - опять предоставляем данькам основную часть кровавой работы. При выходе в море можем попробовать топить или абордировать корабли патруля. Данек-совместителей ставим не только абордажницами, но и канониром (ту, что с Пуэрто-Принсипе) и боцманом (ту, что с Бермуд). Деньги начинают течь сотнями тысяч. Ну, как такой вариант начала жизни ? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Rasel поставь сложность матрос и разберись в игре! Научись фехтовать! Зайди в пещеру там посмотри- скелеты! На них фехту научись. И Rolando дельные советы дал. Генераторы дают не плохой доход для начала
|
rAseL |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 3-November 09 Пользователь №: 21,565 ![]() |
Всем спасибо,я уже разобрался и заимел мыловар,теперь плиз скажите где прокачивать взятые форты и где искать на них губернаторов?!!!
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Всем спасибо,я уже разобрался и заимел мыловар,теперь плиз скажите где прокачивать взятые форты и где искать на них губернаторов?!!! Прокачивать форты в ГПК нельзя. Губернатором назначаешь одного из своих офицеров, поговорив с ним в городе, увидишь соответствующую ветку в диалоге. Затем можно будет у него забирать налоги с города. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Но! Города можно брать себе только после прохождения одной из 3 национальных линеек: французская, испанская и голландская. До их прохождения можно только грабить!
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Какие патчи на игре? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:01 |