![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Огл и Питт это квест.офицеры. После завершения линейки это обычные офицеры только с уникальной моделью и не плохими для начала статами
|
kapitan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 25-June 09 Из: Буденновск Пользователь №: 20,579 ![]() |
Выполнял задания Русского отшельника, он пообещал денег, жду год по игре не дает, говорит- еше не привезли.
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Подскажите. Прошел ГПК, пиратскую линейку, каперский патент Голандии, женился на прекрасной Изабель. Какое логическое завершение? В игре нет логического завершения ( хеппи энда и ролика ) Можно пройти все квесты и стать королем моря, фактически завершение будет, но оно нигде не оформлено. Подразумевалось, как свобода. ![]() |
FoxX |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 21,699 ![]() |
я все квесты на острове выполнил, фрегат стырил. Вопрос: куда плыть дальше?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
kapitan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 25-June 09 Из: Буденновск Пользователь №: 20,579 ![]() |
Подскажите, у меня был патент Голландии, прошел всю линейку. купил патент Франции, генерал-губернатор не дает заданий, неужели для каждой линейки нужно начинать игру заново? может захватить все Голландские города и отдать Франции?
Цитата Ждем "Корсары 4" |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
...неужели для каждой линейки нужно начинать игру заново? Да. В игре можно пройти только одну нацлинейку. Кроме нац линейки ещё много разных больших квестов: 1.Пиратская линейка. 2. Аскольд 3. ГПК 4. ЛГ 5. Теночтитлан 6. Зачарованный город 7. Изабелла. И не очень больших: 1. СП 2. Остин 3. Стрела (двуствольный мушкет) Ты всё это уже прошёл? Если прошёл, то особо делать больше нечего - захватывай весь архипелаг... можешь себе под пиратским флагом, можешь в пользу державы... Кстати, почему ты задал этот вопрос в теме Блада??? ![]() |
kapitan |
![]()
|
Кстати, почему ты задал этот вопрос в теме Блада???
![]() [/quote] Я играю за Блада. Не могу закончить линейку Аскольда. все его задания выполнил, а деньги за оплату моих трудов уже полтора года не может раздобыть. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Темы создаются не в зависимости от персонажа кем вы играете, а в зависимости от вопроса который возник. Тут все вопросы по линейке блада, т.е. до тех пор как выберетесь с барбадоса на фрегате. Вопрос по аскольду лучше всего задавать в теме прочих квестов, или хотя бы в общих вопросах по гпк.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Slayter |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 28-November 09 Пользователь №: 21,756 ![]() |
Прошел линейку за Блада вышел в открытое море. Вот тут и возникло несколько вопросов. У меня герой до сих пор 1-го уровня. Хотя офицеры 10-12 го. Естественно для фрегата он еще мягко говоря зеленоват... Все характеристики в глубоком минусе.
1) Можно ли проходя линейку хоть как-то подтянуть уровень к соответствию с фрегатом? 2) И если нет, то имеет ли смысл пересесть на подходящую 1-му уровню лохань, а фрегат оставить до будущих времен? Или же все-же фрегат пусть и с жесткими минусами в хар-рках гл. героя лучше слабых суденышек? Спасибо. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Фрегат лучше всего сдать на хранение в ПУ, а самому пересесть на что то, что позволяет навигация.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Дык, ещё и Питта - в штурманы, и можно поинтереснее кораблик себе присмотреть
![]() |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
1) Можно ли проходя линейку хоть как-то подтянуть уровень к соответствию с фрегатом? 2) И если нет, то имеет ли смысл пересесть на подходящую 1-му уровню лохань, а фрегат оставить до будущих времен? Или же все-же фрегат пусть и с жесткими минусами в хар-рках гл. героя лучше слабых суденышек? Спасибо. 1. Не реально. Без выхода в море навигацию не прокачать, а выход в море подразумевается (и технически возможен) только на фрегате и это окончание линейки Блада. 2. На мой взгляд, лучше герой на тартане но без минусов чем на фрегате, но со статами 1. Кроме ухудшения качеств самого ГГ придётся платить нехилые суммы за содержание корабля (из-за падения авторитета и торговли), а в самом начале это не так просто и смахивает на мазохизм ![]() |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата 2) И если нет, то имеет ли смысл пересесть на подходящую 1-му уровню лохань, а фрегат оставить до будущих времен? Или же все-же фрегат пусть и с жесткими минусами в хар-рках гл. героя лучше слабых суденышек? Я вообще оставляю его, не смотря на минусы в статах. ![]() Выполняйте задания торговцев - перевозите товары. Это, ИМХО, наиболее рациональный вариант. Заодним, навигация подтянется. ![]() |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
На мой взгляд, лучше герой на тартане но без минусов чем на фрегате, но со статами 1. а по мне - лучше фрегат со статами 1 чем тартана с минусами. - я вытаскивал этот фрегат сидя на нем учитывая все Ваши приведенные доводы на невозможном уровне в 1.2.3, где как известно платить приходилось ком анде вдвое - можно, если захотеть... ну теоретически глупо - имея такой "лайнер" спать на тартане в одной бочке с пьяным матросом (во где мазохизм-то) а и по поводу таратаны - очень уж Вы загнули - люггеров штоли нету, ну или баркасов там. много можно чего на тартане наделать? уж постили про тартану - хороший корабль, чтобы плавать на первую встречу с ЛГ и в ГПК |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
я вытаскивал этот фрегат сидя на нем учитывая все Ваши приведенные доводы на невозможном уровне в 1.2.3, где как известно платить приходилось ком анде вдвое - можно, если захотеть... а и по поводу таратаны - очень уж Вы загнули - люггеров штоли нету, ну или баркасов там. много можно чего на тартане наделать? Пример с тартаной , конечно, утрирован и дан для наиболее точного понимания моей мысли собеседником. И я не говорю о том что на СЛ нельзя играть на начальных уровнях. Я лишь высказал своё личное мнение. |
Hamster09 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 21,826 ![]() |
Сделал квесты всем 3-м офицерам, взял оружие-а вакер деньги на корабль недаёт. Вернее я его вобще найти немогу, дверь в таверне закрыта, а дома его нет. В журнале остался один его квест, написано завтра даст деньги, если ждать дозавтра-меня вешают. Что делать?
![]() зы возможно заглючило когда я заказал оружие у гриффина, а взял у торговки, и квест на оружие завершился раньше найма всей команды |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Поговори с тавернщиком
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:21 |