![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Я сейчас в процессе прохождения Французской линейки, губернатор дал задание сопроводить Солей Руаяль до Доминики. Я слышал, что в этом месте можно присвоить его себе (послать абортировать галеон и далее захватить самому) и проходить линейку дальше. Так ли это и повлияет ли такой поворот событий на дальнейшее прохождение? Стоит патч 1.2.4. Я недавно сам так сделал, захватил Руаяль до боя с галеонами. Затем после битвы с ними, в СЖ появилась запись, что Солей затонул, ну я и поплыл сразу к Ожерону, тот объявил мне , что работать со мной больше не желает. Но затем повысил меня в звании, и дал следующее задание по устранению проблем его пассии. . Этот квест я нормально прошёл и сдал. Следовательно, линейка непосредственнно в этом месте не прерывается (играю тоже 1.2.4). Конечно глюки могут возникнуть в дальнейшем, в следующих квестах с Руаялем. ![]() ![]() |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата сопроводить Солей Руаяль до Доминики. Вышел в море на Тортуге, вылетает на глухо игра, патч 1.2.4 ![]() |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
А это специальная проверка: читают ли игроки ФАК к патчу
![]() |
pyanica |
![]()
|
Цитата Кстати, об этой ошибке уже как минимум 10 раз говорили. Я ГПК шлифовал, за Францию еще в КВЛ играл, второй раз решил в ГПК и то на 30-ом ранге, по этому и не следил, ![]() ![]() |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
я тут тоже попал было в ситуацию - после одного абордажа любой абордаж - вылет в винду, ХОТЬ ЛОПНИ.......
|
Cyclopus |
![]()
|
я тут тоже попал было в ситуацию - после одного абордажа любой абордаж - вылет в винду, ХОТЬ ЛОПНИ....... Случаем никакие сторонние моды не были установлены? Первое что пришло в голову - мод, который создал такую ошибку. Или просто лечилось выходом их игры и ее заходом? |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Случаем никакие сторонние моды не были установлены? Первое что пришло в голову - мод, который создал такую ошибку. Или просто лечилось выходом их игры и ее заходом? не лечилось ни перезагразкой сейва, ни игры ни даже винды вернулся потом по сейвам назад - все вроде стало нормально а нам еще хардкор предлагают.......... |
DJ_ARMO@ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 21,808 ![]() |
Подскажите, с чего начинать поиски порошка мумии
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Подскажите, с чего начинать поиски порошка мумии ![]() С получения квеста ![]() А если серьёзно, то спрашивать всех уличных торговцев на архипелаге. Не просто спрашивать, а задалбывать вопросами, пока не откажутся разговривать. Один из них, вместо отказа говорить, продаст порошок. Порошок рэндомно крепится за одним лотком в начале новой игры - слив бесполезен. |
DJ_ARMO@ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 21,808 ![]() |
С получения квеста ![]() А если серьёзно, то спрашивать всех уличных торговцев на архипелаге. Не просто спрашивать, а задалбывать вопросами, пока не откажутся разговать. Один из них, вместо отказа говорить, продаст порошок. Порошок рэндомно крепится за одним лотком в начале новой игры - слив бесполезен. ![]() Рэндом значит... Мда, плохо... Значит может попасться как на дружественных так и на враждебных островах. Получение квеста тоже рэндомно, я так понимаю? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Hummel91 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 6,973 ![]() |
Пообщался с дипломатом по поводу представителя Голландской Вест-индской компании, дипломат подловил на том, что я не знаю его имени. Наведите, кто бы это мог быть
![]() Хотя бы совсем тонюсенький намек... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
С этим человеком вы уже встречались, вспомните все задействованные лица с самого начала квеста.
|
herurg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 24-May 08 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 16,753 ![]() |
Народ! привет всем! Подскажите,когда касперов валишь,говорилось о двух помощниках- первый тюремщик, а второй-...?
Задолбался уже |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
pyanica |
![]()
|
Цитата Подскажите,когда касперов валишь, Тебя послали их валить? ![]() |
herurg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 24-May 08 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 16,753 ![]() |
Народ,я не нуб! Корсары уже 5 раз прохожу. Коды на 1.2.4. не действуют? И рапира Моргана..у кого какие макс показатели? У меня 17-62 макс. У кого-то больше было? И по корвету "Пёс Войны" киньте у кого какие показатели.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 11:24 |