![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
....Как скоро морган даст следующий квест... А то говорит типо погуляй поболтайся... ля-ля-ля.. Честно говоря, никогда не обращал внимания. Шел заниматься другими делами (ну там, на "Жемчужные промыслы" наведаться ![]() Имхо, 1-2 недели |
Smrad |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 21,839 ![]() |
Доброго времени суток, у меня возник вопрос по линейке пиратов,в самом начале линейки когда просят доставить к Генри Моргану человека на Ямайку: он у меня сидит как пассажир,в абордажники я его добавит не могу,это так и должно быть? И как его тогда доставить к Моргану?
|
Hummel91 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 6,973 ![]() |
Ну так доплывите до Моргана и все узнаете
![]() |
Smrad |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 21,839 ![]() |
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата с человеком вместе бежать? На чел. не обращай внимания, забудь, иди к Моргану и толкуй с ним, в следующий раз увидишь рожу в рамочке пассажир(ы) и все, делай дела, они выходят сами, где надо. ![]() |
Andycommander |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,793 ![]() |
Не подскажете,есть какая-нить хитрость с захватом МВ?Учитывая его маневренность вырезать ему команду со шлюпа не выходит,топит быстро...Может рановато я на 15 лвл на него нацелился?Уровень сложности-адмирал.
С Синей Птицей,кстати на 12 лвл было вообще без проблем,а тут прям безнадежно...( |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Не подскажете,есть какая-нить хитрость с захватом МВ?Учитывая его маневренность вырезать ему команду со шлюпа не выходит,топит быстро...Может рановато я на 15 лвл на него нацелился?Уровень сложности-адмирал. С Синей Птицей,кстати на 12 лвл было вообще без проблем,а тут прям безнадежно...( Почитайте внимательно этот топик. Выше по этому поводу писалось (используйте испанский форт, корабли в бухтах, картечь...) |
Hummel91 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 6,973 ![]() |
У меня получилась крайне неприятная ситуация с этим бригом. я практически все сейфы забил баталией с ним и других не осталось. Вот тогда и решил, что кранты, придется начинать игру заново. Но спасение нашлось совершенно неожиданно.
Когда я загрузил сейф с прибытием к материку, за мной погнался не только МВ, но и пара испанских кораблей. Первый люггер, второй покрупнее, но какой я не заметил. МВ приближался быстрее всех и вскоре поравнялся с испанцем. После недолгой перестрелки они сошлись и.... испанец взял МВ на абордаж ![]() еще можно наверное привлечь форт, если испанских кораблей не будет... P.S. В принципе корабль можно и топить, особой ценности он не представляет. Разве что для коллекции. Маневренность и скорость конечно впечатляют, но команды мало и в нескольких баталиях он у меня показал гораздо худшие результаты, чем мой галеон. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А проблем при отчете на бермуде и ямайке не было?
|
Hummel91 |
![]()
|
Нет. Джекман отдал мне бриг в благодарность, а Морган вознаградил за убийство.
|
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
.... испанец взял МВ на абордаж ![]() Ситуация у тебя получилась забавная - поздравляю. Вообще-то, при средненько прокаченном фехте, Морской Волк нормально берётся обычным люггером сходу. Только абордажников не надо брать, чтоб не сдохли сдуру. ![]() Все эти советы, типа воспользоваться помощью форта, на мой взгляд, полная дребедень. Есть более действенный совет: Не надо бояться! Тогда всё получится... и МВ люггером взять, и ЛГ баркасом абордировать. Это лирика.... А вообще, беда новичков в том, что пытаются взять МВ неповоротливым, тихоходным шлюпом... типа, команды больше, значит легче. Пока дойдут до абордажа команды уже с гулькин нос. Надо брать скоростным и маневренным люггером. Я брал несколько раз - команды в остатке после драки хватало на оба корабля - люггер не приходилось топить. Если после боя выйти на берег, имея МВ компаньоном, то возникает некорректная запись в СЖ, о том, что МВ потоплен. Видимо даже разрабы не расчитывали на то, что его можно взять, не утопив свою лоханку 6-го класса. ![]() Ан, можно ведь ![]() P.S. В принципе корабль можно и топить, особой ценности он не представляет. Разве что для коллекции. Маневренность и скорость конечно впечатляют, но команды мало и в нескольких баталиях он у меня показал гораздо худшие результаты, чем мой галеон. У него рэндомные статы. Иногда может выпасть очень неплохая посудина. Но даже если и не очень хорошая, то всё-равно с каким-то несчастным галеоном сравнивать даже не стоит ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Dec 16 2009, 04:23 |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
В принципе корабль (МВ) можно и топить, особой ценности он не представляет. Разве что для коллекции. Маневренность и скорость конечно впечатляют, но команды мало и в нескольких баталиях он у меня показал гораздо худшие результаты, чем мой галеон. Попадаются весьма недурственные экземпляры. Но даже МВ с 16ф орудиями, которые потом можно довести до 24ф, лучше, чем галеон, однозначно. Просто на галеоне много команды - можно не заниматься обстрелами, а тупо идти на абордаж и давить массой. Но в сложном бою галеон - малопригодная лоханка с низкой скоростью, небольшой огневой мощью и корпусом не ахти. Вот тяжелый галеон - это совсем другое... ![]() А вообще, беда новичков в том, что пытаются взять МВ неповоротливым, тихоходным шлюпом... типа, команды больше, значит легче. Пока дойдут до абордажа команды уже с гулькин нос. Надо брать скоростным и маневренным люггером. Уже давно не брал МВ. Но раньше использовал для этого специально отбермуженный для этой цели шлюп (по пушкам - 24ф, по корпусу - больше 1000, по команде - около 120). Подлавливал ветер и абордировал сходу после одного залпа картечи. Всегда успешно. |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
Zotac |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 7-December 09 Из: Kazan Пользователь №: 21,818 ![]() |
Нужна ваша помощь! прохожу 3 миссию за пиратов, "Работа охотником за головами" найти Джона Эйвори. после посещения всех ростовщиков сначала в Вилемстаде, потом еще в двух городах, и когда в журнале появляется запись"чувствую я уже близко" надо ехать к французам и спросить в таверне о джоне, то ничего не происходит что же делать дальше?
версия 1.2.12 |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
На будущее.. тавернщик и алкаши это главное информаторы по многим квестам. Так их спросить ни когда не помешает..
|
Hummel91 |
![]()
|
Керосин,
Я брал МВ на люггере. А галеон оставлял на Тринидаде. После захвата МВ я решил плавать на нем, а галеон так и остался в порту. m-traxx, Вскоре, после ряда сражений на МВ, снова пересел на галеон. Я тогда еще только развивался и все корабли предпочитал брать исключительно на абордаж. На галеоне это делается примерно так. Пара бортовых залпов 32 фунтовыми орудиями и далее в бой. К этому времени команды у противника остается заметно меньше и я сразу его беру с минимальными потерями, достаточными для ведения боя со следующим кораблем. Скорости и маневренности вполне хватает, чтобы быстро развернуться и начать сближение со следующим кораблем (или смотаться с поля боя). Так я однажды брал на нем сначала баркентину, затем военный корабль, галеон, еще один небольшой корабль и после всего этого, изрядно потрепанный смотался от Бэтлшипа. Выходит именно Галеон для моего уровня был золотой серединой. Мелкие кораблики типа люггера, шхуны, брига, конечно не догнать, но и зачем такая мелочь нужна. Более крупные суда (от каравеллы до военного корабля) берутся легко и с запасом за счет большой команды. А от самых мощных кораблей первого класса можно попросту слинять ![]() У МВ идет отклонение в сторону скоростных данных, но за счет уменьшения команды и трюма. (а на абордаж для чего берем?) А вот когда я пересел на упомянутый тяжелый галеон, то был очень разочарован. Какой бы крепостью он небыл (огромный трюм, море команды, мощный корпус), но при его скоростных данных просто нереально вести сражение. Тот же Военный корабль безнаказано меня обстеливает то с одного борта, то с другого, а я не могу до него добраться и вести перестрелку тоже (орудий на военном все равно больше) P.S. единственные, кто мне сильно докучал на Галеоне это корветы. Они сами никогда не уходят из боя, перестреливаться с ними сложно (у меня был слабый канонир, а попасть в корвет тяжело), а чтобы догнать и абортировать тоже нужно попотеть. |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Просто на галеоне много команды - можно не заниматься обстрелами, а тупо идти на абордаж и давить массой. Но в сложном бою галеон - малопригодная лоханка с низкой скоростью, небольшой огневой мощью и корпусом не ахти. Совершенно верно, почему для навигации ГГ 40 с копейками (например, Питт - штурман) лучшая "связка" для сложных боев - это быстроходный маневренный корабль (из небермуженных - лучше всего бригантина с большим экипажем - один раз я смог усадить на нее 208 человек) + галеон или пинас с большим фактическим экипажем. Для чего нужен галеон или пинас ? Был у меня случай - брал линейный корабль с мушкетным залпом - с бригантины. Ну вынес ему команду, ну абордаж выиграл вчистую без потерь (кроме как на мушкетном залпе). Но сохранить два корабля после абордажа не получается - команды бригантины не хватает на два корабля ! А мне оба корабля нужны (третья регата Гильдии Каперов на форуме blackmark). Короче я разозлился на такой расклад, пересел с бригантины на галеон после выбития линейнику команды и взял его с галеона. Потерь команды было больше - но с оставшимся экипажем можно и на линейнике воевать было. |
Lester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-February 09 Из: Москва Пользователь №: 19,175 ![]() |
Хм, тут такой вопрос...
Я завалил квест Линнея(не успел вовремя выйти на глобалку) Пиратская линейка вроде накрылась(по крайней мере я так решил) Но спустя какое-то время я поговорил с Морганом, и он неожиданно рассказал мне о штурме Панамы и о подготовке к нему ... я считал, что это невозможно(ведь этот квест входит в упомянутую линейку, которая для меня закончилась) В чем же несоответствие? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:19 |