![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
![]() Спешим обрадовать настоящих корсаров и поклонников игры, которые так терпеливо ждали фикса к патчу ГПК 1.2.3 Hardcore Edition. К сожалению, судёнышко с фиксом затерялось в штормовых просторах игровой индустрии, но опытные лоцманы из "Акеллы" и "Сиварда", не смотря на кризис, помогли нам привести теперь уже целый караван идей в надёжную гавань неофициального патча 1.2.4 Fine-Tuning для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей". В патч вошли долгожданные правки интерфейса, а также многое другое: 01. Переработан рандом статов холодного оружия - теперь в одной игре можно встретить несколько совершенно разных клинков одного типа. 02. Переделан интерфейс обыска - теперь он намного эргономичнее, добавились фильтры инвентаря. 03. Интегрирован алкогольный мод уважаемого 04. Добавлена возможность менять множитель зарплаты матросам - устанавливается в файле RESOURCE/INI/texts/russian/Mods_On_Off_File.txt 05. Добавлена клавиша для команды быстрого использования зелья-противоядия (по умолчанию на {V}). 06. Команда быстрого использования зелья-лечилки перенесена на клавишу {C}. 07. Облака движутся по небу. 08. Несколько маяков светит ночью в режиме "море". 09. На любой верфи можно установить легендарные рваные паруса, как у "Летучего Голландца". 10. Добавлена проверка на класс корабля: теперь нельзя установить гербы на паруса судов ниже 4-го класса, а легендарные паруса на суда ниже 3-го класса. 11. Баркентины и бригантины наконец-то доставлены из Европы и отныне продаются на верфях. 12. Добавлен рандом количества бортовых орудий (угонные и погонные орудия оставлены без изменений). Теперь количество орудий может быть меньше базового для данного типа корабля. Работает на случайках, квестовых кораблях, ОЗГ, ДУ, ЗФ, верфи. 13. Если кол-во орудий менее базового, то к корабельным статам добавляются бонусы (от 2% до 8% в разные параметры, в зависимости от класса корабля). Бонусы не являются апгрейдабельными, на Бермудах улучшаются базовые характеристики корабля (без бонусов). 14. Добавлен диалог Мастеру Алексусу (на Бермудах) о возможности увеличения количества орудий или совместный апгрейд на количество и калибр. Улучшение количества орудийных слотов традиционно осуществляется на одну ступень вверх. 15. Теперь корабли на верфи продаются без орудий. 16. На военных кораблях (патрулях и охранениях караванов) золото и серебро не перевозится. 17. В пиратских случайках, ОЗГ, ДУ можно встретить отбермуженные корабли (по одному или несколькоим параметрам). 18. Отбермуженные параметры корабля отображаются другим цветом на форме {F2}:Корабль. 19. Добавлен новый генерируемый квест (удачных поисков!). 20. Организованы карты в "Картографический атлас" (команда быстрого доступа установлена по умолчанию на {M}). 21. Добавлена возможность отпустить экипаж сдавшегося судна. 22. Добавлена возможность принять перебежчиков из команды сдавшегося судна. 23. Интегрирован мод, заменяющий национальных пехотинцев. 24. Интегрирован мод - рестайлинг фрегата "Арабелла" 25. Интегрирован мод, изменяющий нескольких квестовых офицеров в игре. 26. Интегрирован мод - значек для глобальной карты LaCreole. 27. Интегрирован мод, изменяющий вращающийся череп при загрузках. 28. По многочисленным просьбам игроков изменены диалоги в "пиратской" линейке. 29. Добавлено несколько оригинальных сюрпризов (пасхалок). Правки и фиксы: 01. Поправлен баг с выплатой двойных расходов на содержание корабля (удвоения ежемесячной заработной платы экипажа). 02. Поправлен баг, связанный с некорректной обработкой ГГ-мушкетера в некоторых квестовых ситуациях. 03. Пофиксена сервисная надпись при использовании микстуры. Ранее выводилось сообщение об излечении отравления, даже если отравления не было. 04. Поправлен баг с прогрессбаром лояльности квестовых офицеров (теперь их лояльность всегда максимальна). 05. Поправлена выдача лицензии при ответе на вопрос викторины в Сан-Хуане (если валидность лицензии более 40-а дней). 06. Шарик вызова скелетов в пещере на Гваделупе отсутствует после прохождения Аскольда >> невозможность пройти церковный квест - fix. 07. Уход офицеров при заходе в пещеру на Гваделупе при прохождении квеста "Порошок мумии": теперь офицеры появятся после спасения мира и разговора с Аскольдом. Проход к гробнице закрывается навсегда. 08. Удвоение команды при штурме города с суши (локация перед воротами зачищена и сделан сэйв - ранее можно было вызвать "Мысли вслух" и начать захват города опять и так до бесконечности) - fix. 09. Поправлен ряд грамматических и синтаксических ошибок. 10. Баг с жемчужными тартанами и с флейтами по голландской линейке- fix. 11. Фикс погоды: теперь на Карибах вновь идут дожди. 12. Изменён ИИ морских боёвок: квестовый товар не должен теперь выбрасываться (морское дело с ПГГ, наводка на "легкую добычу", ЗФ, золото и серебро в случайках). 13. Изменены настройки освещения, особенно в ночное время. Добавлен регулятор "Свечение" в регулируемых настройках. Регулятор работает только при включенном режиме постпроцессинга. 14. После штурма Панамы Морган "не видел" живого Соукинса - fix. = = = = = Порядок установки Патч ставится на версию ГПК 1.2.12 или на ГПК 1.2.3 HE (если патч 1.2.3 HE не установлен, то его устанавливать не нужно). Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы! = = = = = С удовольствием информируем Вас, что экипаж нашей студии существенно прирос, благодаря чему Вы можете получить столько нового уже в ГПК! Выражаем нашу безмерную признательность за вклад в общее дело уважаемым Так-же выражаем благодарность нашим уважаемым тестерам Сообщение отредактировал erebus - Feb 17 2011, 16:37 |
![]() ![]() |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата В море атаковал только торговцев.. как-то не подумал про этот вариант.. Только пираты, торгашей отличные карты. ![]() |
Orange |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 11-January 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 22,035 ![]() |
товарищи, а кто-нибудь может сказать md5 хэш от файлика с патчем?.. После установки при запуске проходят все заставки, потом вылетает ошибка "память не может быть read" ... и играет музыка из главного меню. Вот я и задумался, то ли лыжи не едут, то ли чего то надо сделать =)
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
CRC32: CC64214A
MD5: 50E9434360E67B0859CB47390815458D SHA-1: 60296271B72AFFCD5304CBFA89792F0C46EF423F |
Orange |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 11-January 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 22,035 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Я на грани отчаянья... Уже переустановил и игру и винду... все равно не запускается =( на свежей винде вот выскакивает предложение отправить отчет ТТ скрин прилагаю... |
Orange |
![]()
|
DEP отключил, все равно ошибка вылазит... Драйверы на видюху тоже переставил... Крышу надо было крыть ондулином =(
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Orange |
![]()
|
хдд один, разделен на два раздела, возможность есть...
Просто, ошибка именно с этим патчем =( если назад откатить до любой версии - все снова работает... сейчас тогда на системный диск поставлю и посмотрю... update: все равно не работает ТТ |
Dir |
![]()
|
update: все равно не работает ТТ Ещё одна адекватная статья,гляньте может что-то из их советов поможет устранить проблему: |
vanya |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 17-November 06 Пользователь №: 4,457 ![]() |
Есть проблема. Захожу в Лабиринт, который в Теночитлане, и чёрный экран. Если сохранится, то в скриншоте который делается - видно что я под водой и вообще нормально, а вот в самой игре - всё черное и всё. Скрин 1:
Скрин 2: |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Есть проблема. Захожу в Лабиринт, который в Теночитлане, и чёрный экран. Если сохранится, то в скриншоте который делается - видно что я под водой и вообще нормально, а вот в самой игре - всё черное и всё. У меня была точно такая же проблема после установки 1.2.4. Не знаю в чём причина, возможно в установке новых драйверов на видеокарту, но самому решить так и не удалось, благо, помог уважаемый Alejo del Campo, пройдя по моему сейву этот лабиринт. ![]() |
BakaNeko |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 19-January 10 Из: регион 29 Пользователь №: 22,084 ![]() |
Не-не, в этом году не успеем оттестить. Мои прогнозы - январь, вторая половина. Приветствую! А когда можно ожидать выхода патча нового? Вроде бы хотели на второй декаде января его запускать=). И вопрос, знаю что не в той теме задаю которой надо, просто сижу с мобильника и нет возможности читать весь форум. Взял квест на спасение мужа, завалил злодея, спас пленника, привез домой, бегу в церковь, а жены там нет! обегал весь город, опрашивал всех жителей, пробовал приходить через неделю и позднее, но так и не могу его отдать, пропала жена, так уже два чудака в меню висят(хотя на корабле я их не нашел), не могу не пройти этот квест, не завалить его, а два балласта лишних мне не нужны! как быть? ![]() ![]() P.S. Диск лицензия от Аккелы |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А город точно тот?
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
BakaNeko |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 19-January 10 Из: регион 29 Пользователь №: 22,084 ![]() |
А город точно тот? ![]() Точно тот=) через лупу город в журнале читал. ошибки быть не может Не во второй декаде, а во второй половине (которая началась 3 дня назад). Патч уже тестируется. Все вопросов больше не имею, все предельно ясно ![]() |
XXL |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 22,095 ![]() |
Трямки форумчане =) Скачал вчера патч 1.2.4 Fine-Tuning, поиграл немного, понравилось. Хотел выразить благодарность авторам=) СинкоЛьягас зацепил своим видом, понравился корабль, но вот камера обзора корабля смещенная как-то вверх смущает, ( надеюсь вы поняли о чём я=) ) можно ли как то самому изменить камеру? А то кажется, что центр камеры привязан к мачте, а не к центру корпуса как у всех остальных кораблей.
Извините если такой вопрос уже есть и ответ был дан=) |
3AdiRa |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 09 Пользователь №: 21,760 ![]() |
после установки патча не могу пройти квест "двуствольный мушкет" нету корабля и всё сколько раз плавал плавал плавал.... вот квест скинул сами посмотрите заранее спс
а поч сейф не скидывает? пишит у вас нет прав вставить файл с таким разрешением( Сообщение отредактировал 3AdiRa - Jan 24 2010, 21:46 |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
а поч сейф не скидывает? пишит у вас нет прав вставить файл с таким разрешением( а заархивировать сэйв пробовали, как вариант закинуть сэйв на хост и дать линк на форуме. Цитата после установки патча не могу пройти квест "двуствольный мушкет" нету корабля и всё сколько раз плавал плавал плавал.... вот квест скинул сами посмотрите заранее спс Подольше плавайте, я его вообще полтора игровых года искал |
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
Такой прикол. Если мне не изменяет память, на версии 1.2 было, что если проходишь квест "Информатор Шарпа" на жемч. промыслах, то Шарп наводки на тартаны не дает и при встрече говорит, что человека у него сейчас там нет. Каково было мое удивление сегодня - встречаю Шарпа на Антигуа - по городу шарится. Наводку прохожий дал, сам бы не встретил. Квест информатора пройден года три игровых назад. В итоге Шарп дает мне наводку на тартаны. Так вот вопрос - это проходит какое-то время и Шарп типа нашел нового осведомителя? Или это в патче этом снято ограничение? Кто знает?
|
Gekkon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 9-May 08 Пользователь №: 16,591 ![]() |
Друзья,подскажите:можно ли какие-то изменения из патча внести в игру так,чтобы не начинать новую,просто копируя файлы по отдельности?может быть чисто механические-движущиеся облака,дождь,пушки?если уже был ответ на похожий вопрос,дайте ссылку,а то я с телефона:) Спасибо заранее!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 16:07 |