![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Захват Панамы. Штурм Порто-Белло. Выходим с глобалки под пиратским флагом. Там англичанин на 6 шипах уже заходит на обстрел форта. Ждем в стороночке. Из 82 орудий форта остается 54 – появляется надпись, все вклады у ростовщика в Порто-Белло пропали – т.е. англичанин выходит и форт, и город взял. В трубу – форт испанский. Топим англичанина, обстрел форта дальше вести нельзя – только от первого лица и компаньены его не атакуют. Спокойно причаливаем – в городе испанцы. Забегаем к губеру – ГГ не может достать шпагу из ножен. Выбегаем, садимся на корабль – форт молчит. Орудий снова 82. В бухте испанский пинас, топим – форт молчит. Высаживаемся, бежим к форту – в нем полно солдат. Это у всех так?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Так штурмуй город, если иконки нет то через ентер выбери.
|
Suren |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,053 ![]() |
Там англичанин на 6 шипах уже заходит на обстрел форта. Ждем в стороночке. тут два вопроса) 1 С какого там англичане? 2 Чеж стоял в сторонке? Мог помочь землякам ![]() Попробуй повыходить с глобалки чтоб рядом не был нпс кораблей(на глобалке), может глюк не большой. Если же не получиться, долби форт на пару с англичанами, и пытайся до тех пор, пока твой снаряд последний не разобьет форт, иначе десант туда тебе будет закрыт Хм, тут такой вопрос... Если мне память не изменяет, то в пиратке почти нет квестов, способных завалить линейку, только если несколько неудач подряд будет, то Морган тебя может послать. Сказал готовиться к штурму, готовся. До сих пор фигею, как мой ГГ мог работать на эту крысу))) |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
1 С какого там англичане? 2 Чеж стоял в сторонке? Мог помочь землякам ![]() Попробуй повыходить с глобалки чтоб рядом не был нпс кораблей(на глобалке), может глюк не большой. Если же не получиться, долби форт на пару с англичанами, я вот и думаю - там англичане должны быть или случайность просто? а помочь им я не могу - они для меня враги - я после голландской линейки, и с 5 шипами даже при скрытности 100 они меня вычисляют, а в 12 ночи - все - они уже форт взяли, хотя на самом деле не взяли )) |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
я вот и думаю - там англичане должны быть или случайность просто? У тебя произошло совпадение событий - очень редкий случай, но это генерируется рандомно. Англичане независимо от твоей линейки напали на Порто-Белло. Мой совет - высаживаешься в Дарьенском заливе под испанским флагом - бежишь к Губеру Порто Белло и берёшь задание на защиту форта. (этого шага можно и не делать). Под испанским флагом разгоняешь этих англичан (спасаешь форт) - Сдаёшь задание губеоу. Потом выходишь и под пиратским флагом этот форт добиваешь. Иначе англичане не дадут тебе выполнить задание Моргана. Кстати - можешь сначала зайти в Картахену, там тебе должны сказать слух, что англичане напали на Порто-Белло и защитники продержатся не более 14 дней. Это как проверка моего предположения. |
Ростовщик |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 22,131 ![]() |
Подскажите, от чего зависит соотношение количества и "качества" своих и чужих солдат по квесту двойника? Не слишком радует перспектива бегать от "монстров" полдня кругами по джунглям, изредка оборачиваясь и постреливая из пистолета
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
а уровень ГГ??
![]() |
Ростовщик |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 22,131 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
найти не нужное но хорошее мясо.
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Тактику использовал следующую: на тот момент у меня было с собой 3 абордажника-спецназовца - Джон Уоркман, Хемфри Дуглас и Даниель - всем по кирасе + лечилова. Мы вчетвером плюс матросов немного расправились с двойничком и Ко практически без потерь.
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Скажу как кажется.. Тактики там нет! Все зависит от удачи и везения , личного везения игрока. Как будет фехтовать абордажник , кто в него пальнет и сколько раз и т д.
Конечно гг будет везде стараться успеть своим но и за себя не забывать надо, а в это время че со своими случится...это как повезет.. ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Везение, конечно, вещь важная и нужная, но его вероятность надо "искусствено" поднимать
![]() ![]() |
Ростовщик |
![]()
|
В общем пришлось действовать, как и предполагал ранее - бег по кругу и стрельба назад
![]() Специально нанял "на убой" троих абордажников (Данек жалко), причем все трое выше ГГ уровнем и неплохо прокачены. Всем раздал офицерские кирасы, четырёхствольники, много "больших" лечилок, хорошие клинки и даже колечки с идолами для "везения" (всё это заранее собирал в сундук для подобных случаев). И что же? - всё равно всех троих положили ![]() ![]() На правах оффтопа, раз уж здесь упомянули уникальных офицеров (Дуглас, Уоркман), подскажите, где их найти (взять квест)? Можно под спойлер или в личку, буду благодарен ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
В общем пришлось действовать, как и предполагал ранее - бег по кругу и стрельба назад ![]() Еслибы пришёл туда уровне на 30-м, с круто прокаченными оффами в дорогих(наградных, золотых) кирасах, то бегать по кругу не пришлось бы ![]() На правах оффтопа, раз уж здесь упомянули уникальных офицеров (Дуглас, Уоркман), подскажите, где их найти (взять квест)? Можно под спойлер или в личку, буду благодарен ![]() Хемфри Дуглас - мушкетёр - можно нанять после выполнения квеста "Двуствольный Мушкет" - квест можно получить в Порт-оф-Спейн. Джон Уоркман - присоединяется по основной линейке в Городе Потерянных Кораблей. Сообщение отредактировал m-traxx - Jan 29 2010, 16:45 |
Керосин |
![]()
|
Специально нанял "на убой" троих абордажников (Данек жалко), причем все трое выше ГГ уровнем и неплохо прокачены. Всем раздал офицерские кирасы, четырёхствольники, много "больших" лечилок, хорошие клинки и даже колечки с идолами для "везения" (всё это заранее собирал в сундук для подобных случаев). а вот четырехствольники на мой взгляд - это ты зря. я бы вообще у них стволы забрал. по Панаме вопрос: ну первую локацию мы еще проходим - во вторую выходим с тремя матросами в команде? и как там это делать? (уровень невозможный) кто нибудь проходил без тотального с/л? |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата по Панаме вопрос: ну первую локацию мы еще проходим - во вторую выходим с тремя матросами в команде? и как там это делать? (уровень невозможный) кто нибудь проходил без тотального с/л? В этой локации еще типа скалы, большого камня по средине, а за ней мушкетеры стояли с солдатами? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
кто нибудь проходил без тотального с/л? Наверное, какой-нибудь тестер-вундеркинд ![]() Вобще, пройти Панаму без S/L наверное невозможно. Если кто-то прошёл этот "Бой" на хардкоре, то можно смело ставить ему памятник ![]() Ещё раз хочется сказать разрабам - самый идиотский бой за всю историю сивардовских корсаров - это Панама! Стыдно должно быть тому, кто это разрабатывал!!! Конечно, проходимо. Но дерьмо ужасное!!! |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Стыдно должно быть тому, кто это разрабатывал!!! Конечно, проходимо. Но дерьмо ужасное!!! Хардкор "невозможный" да весь ГПК от сих до сих, вот где плющит того, кто это придумал. ![]() |
Ростовщик |
![]() ![]()
|
а вот четырехствольники на мой взгляд - это ты зря. я бы вообще у них стволы забрал. О_О А обосновать? Неужто без стволов они эффективнее? Собственно, есть два вопроса (не совсем по теме, но в продолжение предыдущих постов): 1. Есть ли смысл пользоваться 4х или 2х пистолетами при включенной "дозарядке"? (урон и точность меньше, чем у бретерского, а кол-во выстрелов вроде бы не критично?) 2. Будет ли польза от Дугласа при отключенной "дозарядке", ведь он не сможет перезаряжать мушкет? (вообще-то читерский офицер, имхо, особенно если брать в начале игры) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:14 |