![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Люди Доброй Воли - может кто-нибудь сможет оказать помощь в решении проблемы:
Левел 5. Убежище кузена, далее катакомбы - после боя с двумя рыцарями - мутантами появляется ролик с Главнымзловредом (тот Ведьмаком манипулирует) и на потолке Антихрист летающий притаился! далее Темный экран, игра недоступна (нет управления) хотя в наушники слышны звуковые Эфекты! Пробовал откат сделать и ....результат тотже! На АГ.ру у одного геймера тотже самый результат никто ему не ответил. |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
на сайте
много нового: -нам объяснят, что случилось после книжной смерти Геральта. Воспоминаний будут подаваться через флэшбэки, который будут подаваться перед ключевыми событиями и помогут сделать правильный выбор в игре. -импорт сэйвов из 1-й части -новая боевка, без стилей: несколько ударов которые можно будет комбинировать со знаками. (упрощение, короче) -3 типа развития персонажа воин, маг, алхимик, создаются, распределением навыков. -расчлененка мелких и крупных противников, coup de grace сохранится. -не будет автолевелинга. -появится партийцы (товарищи)Можно будет выбрать спутника и не одного для прохождения побочной миссии, также они будут иметь свою сюжетную линию, а отношения с ними повлияют на игру. -отношения с прекрасным полом будут поданы в иной форме -новая диалоговая система -игра готова на 60% -у монстров будут гнезда, которые ведьмак должен будет искать, мтавить там ловушки или очищать их иным способом. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Хм.. 60% это вполне даже неплохо
![]() А вот то что стили убрали, плохо. Я ими активно пользовался. Хотя конечно посмотрим, что будет в релизе. |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Хм.. 60% это вполне даже неплохо ![]() А вот то что стили убрали, плохо. Я ими активно пользовался. Хотя конечно посмотрим, что будет в релизе. может и не убрали, а пока просто не ввели, т.к. где-то в другом мест было сообщено, о сохранении стилей. ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Прошёл Ведьмака.
Чёта мне второй раз уже и не хочется... Моё сугубо субъективное мнение - в игре очень слабая акшн-составляющая. И более всего в этом виновата система фехта (да и вообще - механика управления персонажем). От первого лица играть вообще невозможно - не понимаешь кто откуда и чем бьёт, а от третьего неудобно из-за "липкого" курсора (я на мышке играл). Очень часто невозможно задать цель атаки, т.к. курсор постоянно цепляет ближнего к низу экрана противника (который более всего места занимает на экранне). Да и по мелочам ещё много в управлении неудобств... Где-то м-трахх говорил, что ему более всего импонирует фехт в Готике 2. Согласен полностью. А вообще - игра хорошая, не более того... ИМХО Короче, не зафанател я... |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Прошёл Ведьмака. Хелло! Может мне сможешь мне помочь. У меня есть сохраненка перед схваткой с Ямедом. Схватка меня не интересует, Мне хочется Эпилог пройти. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Хелло! Может мне сможешь мне помочь. У меня есть сохраненка перед схваткой с Ямедом. Схватка меня не интересует, Мне хочется Эпилог пройти. У меня была такая же проблема, писал про это выше. Вобщем чем я его только не пробовал... Ничего не вышло. Потом плюнул, пошел купил лицензию и все стало нормально. Сэйв был как раз перед дракой с двумя рыцарями. С него и продолжил, хотя если б знал, что там не так много осталось, не парился бы. |
InkyFreeman |
![]()
|
Цитата Потом плюнул, пошел купил лицензию и все стало нормально. Сэйв был как раз перед дракой с двумя рыцарями. та не у меня Лицензия - я даж регистрировался на офиц. сайте Ведьмака. Все-таки хочу пройти до конца. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
Странный файлообменник.
Постоянно пишет "Проверьте данные на корректносмть". Или ты забыл выложить пароль, или залей на ifolder. --------------------------------- Хм. А где брать патч 1.3? На оф сайте только 1.4 и 1.5 (я их скачал уже). |
InkyFreeman |
![]()
|
Здесь все патчи
Файлообменник откорректировал. Без пароля. |
Serginio |
![]()
|
Здесь все патчи Сейв скачал, а патч слишком тяжёл для моего модема.Файлообменник откорректировал. Без пароля. Смогу залить только в понедельник. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Смогу залить только в понедельник. Сделай как тебе удобнее. Я уже завтра на работу иду.(ближайшие три дня). Ставь 1.4 там много оптимизаций, мб он тебе поможет пройти этот момент. Уникальность в том, что Этот патч у меня не ставится на игру. только до 1.3. Я пробовал. На их форуме этот вопрос тоже поднимали геймеры. в чем дело никто не знает. Этот патч ставится на Дополненное издание. |
Serginio |
![]()
|
Вынужден вас огорчить.
Нифига у меня не получилось с вашим сейвом - перед роликом разговора с Яведом - чёрный экран с музыкой. Такое впечатление, будто этот ролик кривой или программа чего-то не видит (не может решить какой ей текст для Яведа ставить)... Никакие танцы с бубнами не помогли. Менял локации, возвращался в Старую Вызиму, менял настройки на минимум и на дефолт - результата нет. Напоследок попытался пройти это место на релизной версии (кстати, сам сейв от вашей 1.3 на ней работает). Но в этом месте опять мёртвый завис. Если завтра инсталлирую 1.4. - попытаюсь пройти там. А вы не пробовали откатиться к более раннему сейву (желательно в другой локации - в Старой Вызиме к примеру) и попытаться пройти оттуда? Ещё вопрос - когда вы убили Беренгара? На отмелях или раньше? Мне кажется, что программа никак не может решить - жив Беренгар или нет. ----------------------------- Если у вас ничего не выйдет - не расстраивайтесь. Я утверждаю - дальше ничего интересного не будет.Там остались практически одни боёвки без особого смысла. Самые интересные главы - это 2-я и 4-я. ИМХО |
InkyFreeman |
![]()
|
Цитата Такое впечатление, будто этот ролик кривой или программа чего-то не видит Лично я склоняюсь к варианту - порча ролика. По игре с таким сталкивался раза три откатывался и проходил далее. Здесь застрял. Ни шагу вперед. Зависает , на слух вроде работает. Беренгар был убил на отмели. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Это скриптовая сцена? Если так то глюк в скриптах. Нужно откатится к более раннему моменту и по пробовать пройти эту сцену заново. Лучше всего установить патч 1.4, и начать с более раннего сейва.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Там вроде все ролики на скриптах сделаны, как таковых мувиков там пара штук всего.
|
Serginio |
![]()
|
[i]Лично я склоняюсь к варианту - порча ролика. Не, ребята правильно написали. Я его на релизной версии пройти пытался, а у меня в ней диалог с Яведом работал. Закосили скрипты. Нужно пытаться пройти с более раннего сейва. Можно даже просто - с раннего сейва пробежать напрямую к этому Яведу и активизировать спорный момент. Если он сработает, тогда уже можно и неспеша переиграть с этого сейва. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:10 |