![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Redstone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,391 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Redstone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,391 ![]() |
|
am1g0 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-April 10 Из: Украина Пользователь №: 22,639 ![]() |
Привет всем.Хотелось бы узнать как каждый начинал свою игру за Питера Блада,просто тот фрегат "Синко Льягас" давит на характеристики ГГ.Мне интересно узнать кто как поступил,дальше играл с ним или может продал,или может оставил в потовом управлении,пока не прокачал навигацию?
![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Привет всем.Хотелось бы узнать как каждый начинал свою игру за Питера Блада,просто тот фрегат "Синко Льягас" давит на характеристики ГГ.Мне интересно узнать кто как поступил,дальше играл с ним или может продал,или может оставил в потовом управлении,пока не прокачал навигацию? ![]() СЛ - очень классный шип и по внешнему виду, и по характеристикам. Лучший вариант - это поставить судно на прикол в порт. управление. ![]() |
am1g0 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-April 10 Из: Украина Пользователь №: 22,639 ![]() |
2Томас Бойл, согласен-СЛ хорошая посудина,прекрасное сочитание скорости и боевых качеств,но все же после побега,через пару дней плавания команда в размере 54 человека и 2 офицера требуют зарплаты за месяц 60000 пиастров что связанно с давлениям на характеристики
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
таких денег нет,плюс к етому при таком давлении на характеристики... Купите гг тартану, а на СЛ поставьте квестового офицера и минимум команды. Берите квесты по доставке грузов в магазинах. Выбирайте острова рядом. Трюм СЛ вполне окупит содержание + у гг не будет минусов, потому как он сам на тартане.. |
am1g0 |
![]()
|
Ну спасибо конечно,но я уже поставил СЛ на прикол.Тем более мне повезло,я ограбил маленький торговый караван где в трюмах обоих кораблей было серебро и золото.Так что сейчас у меня пока что каравелла,в которой было золотишко))Думаю для начала каравеллы с 300000 пиастров вполне хватит.Я лично довольный,щас пойду дальше гамать
![]() |
Aivan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-June 10 Пользователь №: 22,873 ![]() |
Здравствуйте.
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Начал играть, попал в рабство на плантации, начал выбираться оттуда и завис, немогу найти покупателя с ямайки который хочет купить моего подельника. Точней нашел он в доме выше таверны, только он не каких активных действий не предлагает. Для другого подельника надо 5тыс. собрать у меня на руках только 4000, (3000 дал контрабандист за кольцо из дома губернатора, 1000 забрал у убитого чела) я уже всё облазел немогу понять где достать ещё 1000 ? и что делать с этим покупателем? Зарание спасибо за ответ. Сильно не ругайте я новичок ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Ответ на оба вопроса банален: Вашему персонажу требуется украсть имущество покупателя
![]() |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Здравствуйте. Уважаемые, подскажите пожалуйста. Начал играть, попал в рабство на плантации, начал выбираться оттуда и завис, немогу найти покупателя с ямайки который хочет купить моего подельника. Точней нашел он в доме выше таверны, только он не каких активных действий не предлагает. Для другого подельника надо 5тыс. собрать у меня на руках только 4000, (3000 дал контрабандист за кольцо из дома губернатора, 1000 забрал у убитого чела) я уже всё облазел немогу понять где достать ещё 1000 ? и что делать с этим покупателем? Зарание спасибо за ответ. Сильно не ругайте я новичок ![]() Когда этот купец (Вестон, ЕМНИП) отвернется, надо быстро залезть в один из сундуков и обчистить его. В сундуке деньги и еще кое-что полезное. Перед попыткой кражи рекомендую сохраниться. Вообще готовтесь, что придется искать еще немалую сумму, а для этого надо ходить везде и общаться с персонажами, иногда и не по одному разу, и не обязательно в течение одного дня. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Aivan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-June 10 Пользователь №: 22,873 ![]() |
Выражаю благодарность: Tymofei, HawkEye, Reserved за ответ на мой вопрос, если честно сам бы день на третий додумался.
Вчера доиграл до захвата города испанцами. Ну порубил я всех каго нашёл в городе, а чё дальше делать не пойму, местные и мои кореша в прядки играют, я их найти не могу, смотрел везде весь город перешерстил, на маяке был, на форте был, в джунглях лазил, даже в пещеру спускался, ни кого нет. Вообщем бегаю один одинешенек че к чему понять не могу. Требуется помощь бывалых ! |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Neonn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 6-June 10 Пользователь №: 22,867 ![]() |
Может кто подскажет,как убивать кровника в начале цепочки Блада.А то вышли с ним за ворота и все.Save/load...Ибо или убивает с пистолета с 1го выстрела,или во время боя 2 удара/отход и опять же пистолет.А у меня энергия кончаецо почти сразу...и кто ее придумал)Играю вроде на средней сложности.Патч 1,2.
|
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Может кто подскажет,как убивать кровника в начале цепочки Блада.А то вышли с ним за ворота и все.Save/load...Ибо или убивает с пистолета с 1го выстрела,или во время боя 2 удара/отход и опять же пистолет.А у меня энергия кончаецо почти сразу...и кто ее придумал)Играю вроде на средней сложности.Патч 1,2. Не позволяй ему отойти. Если у НПС пистолет, ты должен драться в ближнем бою или между вами должна быть другая непись. Если у него мушкет, его надо пришить раньше других. Набери лечилок в домах. |
lllypuK |
![]()
|
Может кто подскажет,как убивать кровника в начале цепочки Блада.А то вышли с ним за ворота и все.Save/load...Ибо или убивает с пистолета с 1го выстрела,или во время боя 2 удара/отход и опять же пистолет. Твоя ошибка в том, что ты перед стартом игры поставил галочку напротив пункта "Дозарядка пистолей". В дальнейшем все непростые боевки будут еще сложнее, т.к. противники будут палить в тебя регулярно. Так что, советую, пока еще далеко не ушел, переиграть с начала, отключив дозарядку. |
kiedd |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 29-January 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Твоя ошибка в том, что ты перед стартом игры поставил галочку напротив пункта "Дозарядка пистолей". В дальнейшем все непростые боевки будут еще сложнее, т.к. противники будут палить в тебя регулярно. Так что, советую, пока еще далеко не ушел, переиграть сначала, отключив дозарядку. +1 Сам так и сделал. В итоге так совпало, что он ни разу в меня не выстрелил, и убить его получилось на одном запасе энергии (до этого снимал половину здоровья, энергия кончалась, и приходилось бегать по локации). |
Лякуша |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 24-May 10 Пользователь №: 22,797 ![]() |
Твоя ошибка в том, что ты перед стартом игры поставил галочку напротив пункта "Дозарядка пистолей". Neonn Никакой "твоей ошибки" здесь нет. Сложность квестовых боев объективно завышена. Здесь два варианта - 1) менять уровень сложности, 2) переигрывать n раз до наступления тотальной нирваны. Если есть желание именно играть в игру, получая удовольствие и позитивные эмоции, а не самоутверждаться/осваивать владение F5-F9, то рекомендую вариант №1. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:09 |