![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Увы, время мне не позволяет Это сделать! Работаю без выходных. (Такая работа). Максиум это скачаю 1.4.(740 мб) попробую еще раз и закончу с этой игрой.
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Закосили скрипты. Нужно пытаться пройти с более раннего сейва. Можно даже просто - с раннего сейва пробежать напрямую к этому Яведу и активизировать спорный момент. Если он сработает, тогда уже можно и неспеша переиграть с этого сейва. В данном случае, как это не огорчительно, у меня ничего не вышло. Я начинал катакомбы сначала, затем откатывался дальше, все одно и то же. Самый долгий откат был да отмелей, убил там Беренгара (первый раз оставлял в живых). Все без толку. Грешил на то что пиратка и причем порезанная, хотя и дополненное издание. С лицензией все ОК. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ну пиратки тут не обсуждаются, у Инки проблема на лицензии... т.ч. скорее всего косяк со скриптами. Такое бывает к сожалению.
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Попробовал сейчас пройти по сохранению Инки. Бесполезно.
Но В моем случае черный экран был сразу после убийства рыцарей, а здесь начинается ролик с тов. Яведом, а перед первым диалогом - все гаснет. Попробовал свои старые сохранения - работают. В общем, чем смог ... |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Не судьба пройти Ведьмак! Я был почти у цели. Всем спасибо кто пытался помочь.
устал повторять - у меня Лицензия. Иначе меня бы не зарегили на офиц. сайте Ведьмака. (За пиратками не хожу на рынок я ленивый. заведения типа базар я не посещаю у меня к ним алергия с детства да и цены у нас на базаре выше чем в Росии .) |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Прочитал отчет с презентации, боевые стили разрабы оставили.
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
А чем золотое издание от дополненного отличается? Кто просветит?
![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
А чем золотое издание от дополненного отличается? Кто просветит? ![]() Да как обычно. Добавили патч 1.5, обозвали золотым и переиздали. Правки 1.5: • Убирает ошибку EAX • Исправляет эффект размытия • Убирает привязку игры к диску • Добавляет 5 фанатских приключений (полностью переведённых): - Побочные эффекты - Обманки - Веселого страшдества - Призраки тихой деревни - Свадьба Проще скачать патч (~ 350 метров) и поставить на предыдущее издание. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Нет, вышло еще одно издание.. для "срубить бабла".
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Дык вот я и спрашивал
![]() Что мне ставить? 2.3, 1.5, или и то, и другое? Без стакана не разберешься ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Дык вот я и спрашивал ![]() Что мне ставить? 2.3, 1.5, или и то, и другое? Без стакана не разберешься ![]() 1.5 ставится на 1.4 (т.е. на ДЕ) |
Vinnie |
![]()
|
|
Sergrv |
![]()
|
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Попробовал недавно "Золотое издание". Было первое знакомство с модифицированным Ведьмаком. В целом понравилось, ожидал, что озвучка будет , как в игре.... а так "чисто в прикол" побегать интересно. Попробовал мод "свадьба Геральта"... забавное начало, однако
![]() ![]() в издание еще входит редактор игры |
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
ИМХО: игра интересна только на одно прохождение, потом сплошное однообразие
|
navy |
![]()
|
а другие игры обычно совсем разные?
![]() вообще-то в ведьмаке за 1 прохождение нельзя получить полное представление о всех возможностях. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Слышал, что пиратка 2-ого Ведьмака уже в сети бродит... Вообще когда лицензию ждать? Разработчики сами говорят, что игра впринципе уже готова
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:13 |