![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
б@рм@леЙ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 07 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 6,176 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. ===================================================================== Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль. На корабле фсё кроме картечи есть. Фсе сундуки облазил в городе не открылось только пару сундукоф (у меня три сложных и два простых ключа) В начале в одном из сундукоф была соль но я её не взял после этого не где не всречал соль фсе сундуки пустые а в магазине нету. Без картечи можно уплыть из города??? Сообщение отредактировал Dir - Aug 17 2010, 15:32 |
![]() ![]() |
ximki-vinki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 22,680 ![]() |
А вот после того как потопил последний мановар с месяцок поплавал и потопление засчитали
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Rotgar |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 22,778 ![]() |
Получил квест в тюрьме Пор-Рояла - передать маляву на волю...
Оббегал весь город, ЧЕТЫРЕ дома: один открыт днем, второй открывается вечером, два других закрыты всегда (проверял, отдыхая по часу). Где еще могут быть дружки заключенного? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Где угодно - во 2-й комнате ростовщика, на складах верфи и магазина, да же в задних комнатах резиденции
|
Rotgar |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 22,778 ![]() |
спасибо за помощь)
и еще вопрос - по розыску жены/мужа/пирата: за всю игру НИ РАЗУ в портовом управлении или в таверне никто не подсказал о местонахождении (хотя помню в КВЛ информацию давали очень часто). Побывал практически во всех портах. Один раз самостоятельно встретил "зеленый" корабль с пропавшим мужем и все... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
спасибо за помощь) и еще вопрос - по розыску жены/мужа/пирата: за всю игру НИ РАЗУ в портовом управлении или в таверне никто не подсказал о местонахождении (хотя помню в КВЛ информацию давали очень часто). Побывал практически во всех портах. Один раз самостоятельно встретил "зеленый" корабль с пропавшим мужем и все... В английской версии подсказывают в портовом управлении, но эти подсказки только приблизительные. Типа "встречали такова капитана две недели назад. Уплыл он куда то.". Набери побольше таких заданий и встретишь больше покрашеных кораблей. Хуже бывает когда встречаешь туземца в порту и не знаешь кто он такой. Говорить с ним не охота. Начнешь разговор и увидишь что чувак закажен. Проходиться драться и ним, и с охраной в порту. |
Rotgar |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Уважаемый, я имел в виду оригинальную игру ГПК с диска (ну уж простите что попутал с КВЛ, много разных аддонов) Эти квесты остались в том виде, в котором их сделал Seaward. Командой BMS тут ничего не менялось. Так что проходим, как раньше проходили. Видимо, в этот раз элементарно не везет, либо нужное ПУ еще не было посещено. |
Rotgar |
![]()
|
никак не могу взять квест "Затерянный город".
Приплыл днем в Каракас (ГГ Блад, флаг Испании, торгового св-ва нет) - никакой толпы у таверны. Вышел на глобалку, прогулялся, зашел снова - опять ничего. Пришел к мысу Несбывшихся надежд ночью (0:30). Я один на берегу, компаньонов нет, врагов нет, проход в Дес Мойнес закрыт. Пробовал ждать по часу, на корабле и на берегу - проход в поселок все равно закрыт. PS. пришлось плавать еще пару месяцев, и, о чудо! появилась возможность взять квест в Каракасе... |
Baxys |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 22,505 ![]() |
Квест Аскольда начинается с просьбы владельца одного из магазинов доставить ему порошок мумии. И, пожалуйста, расставляйте знаки препинания, чтобы вас легче было понимать. А то получается "казнить нельзя помиловать". Если от знаков препинания зависело получение квеста то стоило бы .А вот задания на покупку порошка как не было так и нет.Просто интересно почему так получается |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
magicwand |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 22,841 ![]() |
Ребят, простите, уверен что вопрос уже был, пробовал юзать поиск... толку нет. Я наверн криворукий) Проблема такая: Я почти закончил квест "Убить всех нищих", осталось только поговорить с бродягой который дает наводку на Вест-Индскую кампанию. Он у меня был на Кумане. Сейчас прихожу - его нету. Весь город обыскал. Читал что нужно подождать и он появится. Уже недели 2 жду, каждый день по городу гуляю - его нигде нет. А **юч*к то хочется) Подскажите пожалуйста решение сией проблемы
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
....квест "Убить всех нищих", осталось только поговорить с бродягой который дает наводку на Вест-Индскую кампанию. Он у меня был на Кумане. Сейчас прихожу - его нету. Весь город обыскал. Читал что нужно подождать и он появится. ... Выходи "в город" где-то после 13.00 игрового времени, или выйди с утра в джунгли, а в город вернись "к обеду". Нищеброд же не на работе, рано не встает ![]() |
magicwand |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 22,841 ![]() |
Не помогает.... только что попробовал оба варианта. Его все нету(
------------------------------------------------------------------------------------------- Нашел! Я уже думал приступить к такой развязке квеста, какую предлагал Оливер будуючи живым ![]() Бедолага видимо учуяв мои недобрые намерения, решил спасти соплеменников и вывалился из за угла ![]() Спасибо за совет) |
Baxys |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 22,505 ![]() |
никак не могу взять квест "Затерянный город". Приплыл днем в Каракас (ГГ Блад, флаг Испании, торгового св-ва нет) - никакой толпы у таверны. Вышел на глобалку, прогулялся, зашел снова - опять ничего. Пришел к мысу Несбывшихся надежд ночью (0:30). Я один на берегу, компаньонов нет, врагов нет, проход в Дес Мойнес закрыт. Пробовал ждать по часу, на корабле и на берегу - проход в поселок все равно закрыт. PS. пришлось плавать еще пару месяцев, и, о чудо! появилась возможность взять квест в Каракасе... Попробуй зайти в Каракас в районе 10-12 часов утра должно получиться не 100% гарантия,но должно получиться. |
Don Stan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 18,998 ![]() |
Знаю, что нельзя поетому постараюсь спросить аккуратно...
Захватил СП с торговцем поговорил, тот послал все как положено... Продолжение я знаю какое должно быть, но его все нет... так вот впрос есть ли какие то условия для продолжения, может репуация какая или еще чего... а то времени прошло уже прилично и охота закрыть квест. Можно в личку. |
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
Знаю, что нельзя поетому постараюсь спросить аккуратно... Захватил СП с торговцем поговорил, тот послал все как положено... Продолжение я знаю какое должно быть, но его все нет... так вот впрос есть ли какие то условия для продолжения, может репуация какая или еще чего... а то времени прошло уже прилично и охота закрыть квест. Можно в личку. продолжение обязательно есть. чаще спрашивай слухи и бухай в таверне. когда-нибудь всё разрешиться. удачи! |
Jak_Solovey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 11-July 10 Из: Ст.Ларичиха Пользователь №: 23,037 ![]() |
Доброго времени суток всем! Господа корсары, вот хотел спросить о сундуках с золотишком. Мастер Алексус просит а я находил только 4 на Синко и 1 на квестовом корабле. За какие квесты их дают? Заранее спасибо.
|
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Доброго времени суток всем! Господа корсары, вот хотел спросить о сундуках с золотишком. Мастер Алексус просит а я находил только 4 на Синко и 1 на квестовом корабле. За какие квесты их дают? Заранее спасибо. В ГПК сундуки бывают в кладах, но Бермудовский мастер за услуги берет только наличку и товары из магазина. Игры не перепутал или это особенности русской версии? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:09 |