![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Спасибо Дельфин. Сейчас попробую. Если что отпишусь.
Так что пиши код устройства, и мы табе найдем нужный драйвер. Чуть поясни. Что это и где узнать что это оно? П.С. Поставил тот что у тебя по ссылочке. В деспетчере всё определилось и в свойствах пишет что устройство работает нормально. Но звука всё равно нет. В настройках звука всё включено. Громкость на максимуме. Что делать? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Что делать? Колонки\наушники купить. ![]() А если серьезно то нинаю, покопайся ысчо, посмотри какое устройство он юзает для воспроизведения звука, там настроек много так шо тыкай везде. Чуть поясни. Что это и где узнать что это оно? Вот пару фоток как там должно все выглядить. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
ХыыыК.... Вроде бы подковырнул я эту глыбу. Спасибо ещё раз. Реально оказалось в настрой ках.
Надо было на нужный штекер поставить "фронт спеакер" а стоял "сураунд спеакер". Ну всё. Я пошел переселять игры на семерку. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
1. Откат с образа, который делает архивация.
2. Активация новыми средствами, с предварительным удалением старых средств ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я немножечко выпал в осадок от Вин7 в сравнении с привычным ХР:
Ранее в ХР при смене режима питания биос или уже тем более процессора и мат платы с 1х на 2х ядерный или АМД на интелл нужно было переставлять ОС 100% а Вин7 - НЕТ!! Хдд с Вин7 воткнутый в совершенно чуждый ему комп АМД-Интел ДДР1 - ДДР2 1 ядро - 2 ядра мать другая Ожил, как нефиг делать, да еще и с первого раза вылез в инет и вежливо предложил перегружиться или потом (то есть еще и работал даже без обязательного ресета). Список новых девайсов был несколько экранов списком ![]() После перегруза, все найдено и все живое. Я прям в шоке, как в кино, когда древний ХДД втыкали в новые компы и оно как-то оживало. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Подскажите на 7-ке какой объем оперативки корректно работает с 32-х ОС???
|
ALexusB |
![]()
|
3гб
Писать могут все 4Гб, но эти типа стоит в системе. Из плюсов, что 3Гб двухканальной памяти все равно лучше просто 2х Но дарить врагам 1Гб тоже жаль Тем более в отличие от ХР ОЗУ работает всегда и вся. Это там (на ХР) она была занята на 300-500мб ОС и прри загрузке прог юзалась до 2гб, а теперь простоя нет - занято кэшем диска. Висит в ОЗУ любимые мр3 и прочие .дат файлы фалаута3 (сам видел, когда играл в него). Потому и уровни в играх грузятся быстрее заметно. Для игр вообще Вистовый кеш диска был круче (я именно там фолаут в озу нашел), в вин7 уже как-то иначе работает (но лучше, тк тупая виста пыталась грузить в 4гб озу 25гб файл виртуальной машины) На висте не спроста гробятся хдд, она шуршит непереставя, нужно своп вырубать обязательно |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
т.е. если я в 7-ке собираюсь поставить 4+ Гб ОЗУ, мне надо 64 разрядную ставить?
Как она, есть нарекания по работе с приложениями? Т.к. сколько говен было разметано по поводу ХР 64 не сосчитать. Или есть смысл просто утешиться 3Гб и ставить Вин-7 32? Как это 3 Гб духканальной, по 1,5 Гб плашка штоле??? |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
1 т.е. если я в 7-ке собираюсь поставить 4+ Гб ОЗУ, мне надо 64 разрядную ставить? 2 Как она, есть нарекания по работе с приложениями? Т.к. сколько говен было разметано по поводу ХР 64 не сосчитать. Или есть смысл просто утешиться 3Гб и ставить Вин-7 32? 3 Как это 3 Гб духканальной, по 1,5 Гб плашка штоле??? 1 да 2 в сравнении с вистой х64, на которой че-то шло, че-то не шло - ок. Я разницы Вин7 х64 и х32 не заметил. Проги работают\не работают одинаково. А вот с Вистой заметил разницу - мои старые проги (тотал ком 6.5) там не работали корректно, а в вин7 х64 все ок. 3 2 + 2 = 4 двухканально, но юзаться будет токо 3гб, но это быстрее 2 +1 без двухканала |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
МОлЬ, что за железо? может там и XP хватит
Нареканий у меня море, это windows 98 Returns, в том плане, что я вспомнил, где кнопка reset. Чтобы не быть голословным µTorrent запускаешь и 3 - 20 минут и висишь, youtube.com несколько роликов одновременно запускаешь и какойто плеер зависанее тоже будет обеспечено через определенное время. Мучился с ней 3 месяца рыскал, инфу по интернету... если тебе нужны эффекты висты ставь 7-ку, если нужна стабильность работы, то XP. XP не требовательна так к памяти, зачем тебе 4 Gb и более? просто интересно для чего... |
МОлЬ |
![]()
|
Ну 4 Гб мне лично надо чтоб игрушки играть. Железо планируется топовое,поэтому сидеть на 2 Гб оперативки при 2 Гб на видюхе как-то не айс.
|
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
т.е. если я в 7-ке собираюсь поставить 4+ Гб ОЗУ, мне надо 64 разрядную ставить? Как она, есть нарекания по работе с приложениями? Т.к. сколько говен было разметано по поводу ХР 64 не сосчитать. Или есть смысл просто утешиться 3Гб и ставить Вин-7 32? Как это 3 Гб духканальной, по 1,5 Гб плашка штоле??? Имеет смысл ставить 2х2 в двухканальном, в этом случае можно 7-ку и х86 и х64 пробовать потом, что больше подойдёт под текущие нужды, несовместимости никакой ни с чем нет, все "тяжёлые" приложения имеют х64 версии. Специалисты от MS утверждают по 7-ке, что в случае х86 в доступе у системы будет 3\3,25\3,5 гигов оперативки в зависимости от конкретного железа, обычно и чаще всего это 3 - 3,25. Win 7x64 под себя берёт примерно 1гб, х86 немногим меньше (но и в доступе у неё меньше), приложениям в подавляющем большинстве больше 2 гигов не надо. Вот как-то так. Ну 4 Гб мне лично надо чтоб игрушки играть. Железо планируется топовое,поэтому сидеть на 2 Гб оперативки при 2 Гб на видюхе как-то не айс. |
МОлЬ |
![]()
|
Ну экстрим эдишн это конечно гуд, но есть мысля поставить вместо этого 4 шт. I3 и не жужжать, при этом по цене, даже с учетом матплаты разницы практически не будет.
|
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
Уже присмотрели что нибудь?
|
ALexusB |
![]()
|
Тк непосредственно сча переткул 2Гб Озу с Вин7х32 в 4Гб, могу дать картинку
да, больше 3, но меньше 4 (700мб не видно) При этом на ноуте, где тоже 4, если грузиться с СД-с лив Виндой х32 видно 3096 В общем странно, но факт - 4гб не видно Позже дам скрин с вин7 х64 (буду переносить по моей методике клоном с ноута ![]() Еще в защиту х64, все обычно судят по больше 4Гб или меньше + несовместимость софта. А меж тем, процы все современные х64, а это и адресация в том числе (запрос страницы памяти и чтение хдд) То есть, при прочих равных х64 должна быть шустрее, но из-за режима совместимости с х32 приложением на деле может быть даже медленнее в этом приложении Прикрепленные изображения ![]() |
dshad |
![]()
|
Цитата Видит-то все 4 (мой комп - свойства) -- но использует только 3, в лучшем случае -- 3.25 (в зависимости от установленной аппаратуры). Остальная часть блокируется, поскольку в верхней четверти адресного пространства 4-х гигабайт находятся ресурсы периферии, к которым обращаются драйверы не только видеокарт, но и звуковых, и прочих (это издержки обеспечения совместимости: так было стандартизировано ещё в DOS). Много адресного пространства "под себя" забирает мама и видеокарта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:21 |