![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
После потопления испанского боевого корабля который направлялся в Испанию, после когда уже приходишь к Моргану и говоришь, что на корбле ничего ценного не было, тогда он дает возможность поработать на Державу? Мне он предложил отдохнуть и поработать. "Если не хочешь работать, вернись ко мне через месяц" или что то вроде того на английском. Я с каравелой и бригом на Портобело и Панаму не пойду. |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
то есть если завершить пиратскую, то играть за державу путь закрыт? После потопления испанского боевого корабля который направлялся в Испанию, после когда уже приходишь к Моргану и говоришь, что на корбле ничего ценного не было, тогда он дает возможность поработать на Державу? Да будет закрыт. |
Vanek |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 15-June 10 Пользователь №: 22,916 ![]() |
планируется ли в дальнейшем разработка сюжетных аддонов или патчей для ГПК? было бы интересно. хорошо, если бы были большие сюжетные аддоны с интересными квестами.
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( Пиратский городок на Кубе. планируется ли в дальнейшем разработка сюжетных аддонов или патчей для ГПК? было бы интересно. хорошо, если бы были большие сюжетные аддоны с интересными квестами. Тема Корсары: Каждому Свое посмотри |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
|
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Такая вещь случилась. По квесту "Охотник за головами" (версия 1.3.1. АТ) погоняли по островам. На данный момент приплыл в Мариго, где ограблен ростовщик. Ростовщик же дал квест "Работорговец", а о Джоне Эйвори молчит, проклятый. В таверне ни алкаши, ни трактирщик ничего не говорят.
Ах да! Собственно вопрос: что с этим делать? Сдайте ростовщику квест по "Работорговцу", и у него появится нужный диалог. Спасибо, сработало. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Сдайте ростовщику квест по "Работорговцу", и у него появится нужный диалог.
|
student30rus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 11-April 10 Пользователь №: 22,599 ![]() |
подскажите кто может.прохожу миссию про двойника и во второй локации не могу завалить всех чуваков.либо абордажники погибают раньше меня,либо я раньше них)сам вроде 14 или 16 левела,среднее оружие прокаченно на 100,кираса,навыки защиты имеются,и неплохой мечик в виде испанской сабли.может скажет кто:или я недостаточно прокачан пока что,или есть какой-то специальный ход,чтобы и самому уцелеть и офицеров не растерять во время этого замеса?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Попробуйте сразу же начать бег, чтобы вся банда двойника увязалась за протагонистом. Так они и пистоли в воздух разрядят, и на абордажников кучей не навалятся.
Дайте абордажникам эликсиры (не микстуры!). Используйте круговой удар. |
student30rus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 11-April 10 Пользователь №: 22,599 ![]() |
спасибо.буду пробовать
|
Tymofei |
![]()
|
Если перейдёте на версию 1.3 АТ, то дайте абордажникам по бутылке рому, а протагониста экипируйте мушкетом.
|
sexmetal |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 ![]() |
Здравствуйте! у меня такой вопрос..
начал играть за пиратов. и мне тока что дали задание доставить пассажира Моргану. у меня вопросы) 1) я пробрался по суше в порт(т.к я пират) .. и меня в городе херачит стража как быть? 2) если я все таки дохожу до дома Моргана то меня сажают в тюрьму, где после диалога я оказываюсь в форте и там меня херачит стража..как быть? 3)я опять бегу к дому Моргана и захожу в него, после чего САМ Морган меня убивает))) это нормально? подскажите пожалуйста что мне делать...(стоит патч 1.3.2) Придерживайтесь всё же литературного языка, тут собираются приличные люди... ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Jan 11 2011, 12:28 |
Tymofei |
![]()
|
Спокойно сесть в карцер, и дожидаться Моргана.
Он вызволит Вашего протагониста. |
sexmetal |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 ![]() |
|
Tomas |
![]()
|
Здравствуйте! у меня такой вопрос.. начал играть за пиратов. и мне тока что дали задание доставить пассажира Моргану. у меня вопросы) 1) я пробрался по суше в порт(т.к я пират) .. и меня в городе херачит стража как быть? 2) если я все таки дохожу до дома Моргана то меня сажают в тюрьму, где после диалога я оказываюсь в форте и там меня херачит стража..как быть? 3)я опять бегу к дому Моргана и захожу в него, после чего САМ Морган меня убивает))) это нормально? подскажите пожалуйста что мне делать...(стоит патч 1.3.2) Придерживайтесь всё же литературного языка, тут собираются приличные люди... ![]() Не ходи во вражеский город без торговой лицензии или с неправильным флагом. У тебя главный герой испанец или голландец и скрытность невысокая. |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Не ходи во вражеский город без торговой лицензии или с неправильным флагом. У тебя главный герой испанец или голландец и скрытность невысокая. Вроде бы у него ГГ пират, так что валить будут все ![]() Здравствуйте! у меня такой вопрос.. начал играть за пиратов. и мне тока что дали задание доставить пассажира Моргану. у меня вопросы) 1) я пробрался по суше в порт(т.к я пират) .. и меня в городе х**ачит стража как быть? 2) если я все таки дохожу до дома Моргана то меня сажают в тюрьму, где после диалога я оказываюсь в форте и там меня х**ачит стража..как быть? 3)я опять бегу к дому Моргана и захожу в него, после чего САМ Морган меня убивает))) это нормально? подскажите пожалуйста что мне делать...(стоит патч 1.3.2) Прокачай перк на флаги Англии или Франции(на твой вкус, но лучше Франция - заодно и к голландцам сможешь пробираться ![]() ![]() |
Tomas |
![]()
|
Вроде бы у него ГГ пират, так что валить будут все Пиратом не рождаешься. В ГПК создавая профиль можно выбрать только четыре нации. К двум из них стража Порт Рояля враждебна. Пиратом он мог стать только подняв пиратский флаг или начальные нации модпака отличаются от стандартной английской версии. Зачем ходить в город с враждебным флагом и потом жаловаться что пристают там всякие. .... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Tomas |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:13 |