![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
21 октября в продажу в магазинах сети <Хитзона> Москвы и Подмосковья поступит коллекционное издание MMORPG <Корсаров Online: Pirates of the Burning Sea> (его наполнение можно посмотреть здесь
Основные события <Корсаров Online: Pirates of the Burning Sea> разворачиваются в 1720 году на бескрайних просторах Карибского бассейна. Каждый игрок становится капитаном собственного корабля в сопровождении команды верных помощников (но, конечно, здесь есть и приключения на суше). Гибкая и многогранная система миссий, сложная экономическая модель, огромное количество заданий на любой вкус, а главное - незабываемые морские сражения не оставят равнодушными никого. |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Вот и я повзрослел, стал 50 левелом
![]() У игры есть очень большой недостаток, она требует много времени ![]() ![]() Города хорошо показаны, жизнь, конечно это не Готика с ее 24 ![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
А я как-то играю раз в три дня по паре часов - скучновато... Пока на 33 уровне и подозреваю, что так до 50-го и не дотяну. Если все MMO такие скучные - даже и не знаю как в них можно годами играть. Буду ждать The Old Republic
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
А я как-то играю раз в три дня по паре часов - скучновато... Пока на 33 уровне и подозреваю, что так до 50-го и не дотяну. Если все MMO такие скучные - даже и не знаю как в них можно годами играть. Буду ждать The Old Republic ![]() тут ПвП интересный, сложный так как боевка дает много пространства для мозгов и рук, просто непись валить конечно скучно, ПвЕ составляющая тут слабенькая. |
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
А я как-то играю раз в три дня по паре часов - скучновато... Пока на 33 уровне и подозреваю, что так до 50-го и не дотяну. Если все MMO такие скучные - даже и не знаю как в них можно годами играть. Буду ждать The Old Republic ![]() А что думает себе сообщество в котором ты состоиш? Что не помогают быстренько прокачаться или сам не торопишся ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
А я как-то играю раз в три дня по паре часов - скучновато... Пока на 33 уровне и подозреваю, что так до 50-го и не дотяну. Если все MMO такие скучные - даже и не знаю как в них можно годами играть. Буду ждать The Old Republic ![]() Наверное ты сам играешь ![]() ![]() Найди хотя бы пару игроков такого же левела как и ты, и вместе ходите ![]() НА игру посмотришь другими глазами ![]() |
sexmetal |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 ![]() |
народ! я чета не пойму игра бесплатная или нет?
|
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
С добрым утром
![]() ![]() |
sexmetal |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 ![]() |
где скачать клиент? последнюю версию...
|
Rakbet |
![]()
|
где скачать клиент? последнюю версию... Если не составит труда, загляните в следующую тему. Ну а это тем кто в танке ![]() |
sexmetal |
![]()
|
Спасибо) еще вопрос
там управление какое WSAD как в вове? инсты есть? предметы продавать через аукцион? а то я кроме вова в ниче не играл.. |
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
|
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Вопрос, можно ли скачать обновление 2.2.83.0 и потом закинуть в папку, а не обновляться через лаунчер?
|
Rakbet |
![]()
|
Запускать то игру придется все равно через лаунчер, так что этого зверя никак не минуете
![]() Сейчас вроде как уже все нормально со входом в игру, у меня он закачал обновление последнего патча в 307.4 метра и все запустилось нормально. А так даже не подскажу где можно отдельно обновление выцепить. |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
можно обновлять и не через лаунчер, я со вторым компом так делаю
|
Черный Корсар |
![]()
|
|
Shamane |
![]()
|
первый раз через лаунчер, а потом папку копи и на другой комп...
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Тут вот вы пишите что нужно с кем нибудь проходить учебный период а у меня вопросик появляется.
Если к примеру найду я спутника(ов) примерно одного ЛВЛ, и если брать одинаковую миссию то и выполнять её тоже можно вместе? Я почему спрашиваю, вот сегодня взялся какого то пирата живым притащить в город к бургамистру. Пирата нужно взять на обордаж. Попасть туда где это действо происходит можно через мужичка который на пристани стоит. Получается что если двое возьмут одинакоый квест, то попадут в одно итоже место вдвоём? А как второй будет брать на абордаж если первый уже это сделал? Я чего то не понимаю. Второй день играть пытаюсь. Объясните тонкости. ![]() |
Shamane |
![]()
|
Тут вот вы пишите что нужно с кем нибудь проходить учебный период а у меня вопросик появляется. Если к примеру найду я спутника(ов) примерно одного ЛВЛ, и если брать одинаковую миссию то и выполнять её тоже можно вместе? Я почему спрашиваю, вот сегодня взялся какого то пирата живым притащить в город к бургамистру. Пирата нужно взять на обордаж. Попасть туда где это действо происходит можно через мужичка который на пристани стоит. Получается что если двое возьмут одинакоый квест, то попадут в одно итоже место вдвоём? А как второй будет брать на абордаж если первый уже это сделал? Я чего то не понимаю. Второй день играть пытаюсь. Объясните тонкости. ![]() 1. Мужик на пристане называется "рулевой", через него выходишь на карту и на миссии 2. Если вас несколько (от 2 до 6), один активирует квест (у него на голове будет "корона"), и все члены группы могут зайти в активную локацию 3. Все действия на миссиях засчитывают ВСЕМ членам группы, даже если кто то тупо стоял в сторонке ![]() ЗЫ На Антигуя тебе не помогу, сижу на Робертсе (ИМХО, лучший сервер), есть персы на Карибах |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:10 |