![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
Смерч |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 3,489 ![]() |
качал полную версию аддона, у меня виста, при каждой загрузки сейва слетают все настройки на стандартные, приходится всегда их выставлять. подскажите что сделать?
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
проверь права на файл options
|
ЭйсВентура |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 23,163 ![]() |
Помогите!Не могу установить аддон,при установке когда указываю путь мне пишет -Не удается переместить файл.Не удается произвести чтение с файла или диска.
В чем проблема???Помогите пожалуйста. ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Сетап и базы аддона должны лежать в одной папке,путь к игре содержать только английские буквы.Если надо-папку с игрой можно временно переименовать.
|
ЭйсВентура |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 23,163 ![]() |
Переименовал папку английскими буквами и все равно такая же ошибка!Сетап и Базы Аддона в одной папке.Что делать?
![]() |
--Theo-- |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 23,145 ![]() |
не знаю у меня хавал и путь к игре англ буквами. а вот ошибки выдавал такие. Суть в том что я жал ок на 3 ошибки он потом немного думал и продолжал устанавливать дальше.
|
Dir |
![]()
|
не знаю у меня хавал и путь к игре англ буквами. а вот ошибки выдавал такие. Суть в том что я жал ок на 3 ошибки он потом немного думал и продолжал устанавливать дальше. Если есть ошибки-криво встанет.Подозреваю,что речь о установке в среде Win7 идёт.Пробуйте отключать антивирус,исправление неполадок совместимости и запуск от админа. |
--Theo-- |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 23,145 ![]() |
да нет ставлю на ХР) может кидает изза того что на пиратку с нета так как диск искать уже день было) но стоит уже пол года и не жалуюсь) очень редко бывают ошибки.
|
ИМХО9000 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 23,773 ![]() |
При попытке установить аддон "it is not correct path to game"
Я так понимаю это потому что у меня K3_Patch_1.4.1 Установить игру с нужной версией сейчас не могу. Хотел спросить мод никак не будет работать на моей версии? Если возможность есть пожалуйста поясните что изменить что-бы обойти или подогнать проверку версии. Спасибо. |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
При попытке установить аддон "it is not correct path to game" Я так понимаю это потому что у меня K3_Patch_1.4.1 Установить игру с нужной версией сейчас не могу. Хотел спросить мод никак не будет работать на моей версии? Если возможность есть пожалуйста поясните что изменить что-бы обойти или подогнать проверку версии. Спасибо. Проблема в том, что данный аддон в принципе ставится не на Корсаров 3, а на диснеевскую игру Пираты Карибсокго Моря (Корсары 2). ![]() |
joker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 23,775 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: Здравствуйте! У меня такая проблема, не могу скачать аддон ПКМ ВМЛ с сайта Seaward. Нажимаю на файлы data1.slb 1.6 Мб | data2.slb 66.5 Мб | data3.slb 2.0 Мб | выдает какую то абракадабру. Помогите чем можете ![]() ![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
Здравствуйте! У меня такая проблема, не могу скачать аддон ПКМ ВМЛ с сайта Seaward. Нажимаю на файлы data1.slb 1.6 Мб | data2.slb 66.5 Мб | data3.slb 2.0 Мб | выдает какую то абракадабру. Помогите чем можете ![]() ![]() нажимай на ссылки правой кнопкой->сохранить объект как |
Hovgaard |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 24,087 ![]() |
Я новичок здесь, поэтому, как на ТВ - первым делом хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в создании аддона ВМЛ, вы создали чертовски классную вещь!
Играю в неё уже довольно давно, начинал несколько раз, и вот последний - на "новом" компе, котрый появился у меня после переезда. Его конфигурация - Pentium D 2.8 ГГц, 1 ГБ DDR2, GeForce 7600GS 256 VRAM, новая, "чистенькая" WinXP - казалось бы, более чем достаточна для нормальной игры (играл и на более слабых конфигах, и всё пучком). Смущает лишь необходимость вручную прописывать разрешения в файле engine для достижения пропорции 8/5, т.к. экран широкоформатный и не поддерживает обрезки с краёв для приложений 4/3, как это делают ноуты. Так вот, проблема в умеренном лагании изображения/звука (одновременно, как будто паузу кто жмет), при отсутствии видимого лагания при быстрых вращениях камеры по сторонам в любой локации - то есть это не классические "тормоза", а именно, как будто квазипериодические "остановки" игры на доли секунды. Дрова, Дайрект Икс - всё вроде свежее, винда недавно установленная. Версия игры - 1.06.0124 ALexusB Edition RES. Помогите, пожалуйста, предложениями/советами по устранению этих лагов, ибо так жить нельзя. Заранее благодарен. -------------------------------------- Прочитав все 11 страниц темы про удаление/комментирование файла memory.mp, понял, что суть моей проблемы в этом. Действительно, вносимые мной изменения в разрешение экрана не изменяют должным образом этого файла (memory.mp), и выделяемый игре объём памяти является некорректным (недостаточным), хочется верить. Что ж, приду домой - проверю. -------------------------------------- Проверил. Снялись не только тормоза, но и скорость загрузки большинства локаций и меню выросла в несколько раз (хотя бухта типа "Скалистый берег" загружалась аж минуту, чего раньше не наблюдалось. Однако, после полутора часов игры появились сначала легкие, потом всё нарастающие торможения. Вывод: буду учиться редактировать файл memory.mp, о результатах сообщу. |
Hovgaard |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 24,087 ![]() |
К сожалению, на данный момент избавиться от тормозов не получилось. Комментирование файла memory.mp уменьшило время загрузки всего, но лишь до определенного момента, после чего начинает тормозить так же, как и раньше. Попытка его настроить внутренним ресурсом движка (update_memory_profile = 1 в engine.ini) так же ничего не дала, хотя тормоза теперь вроде как появляются позже (не через пару минут, а аж через несколько). Думаю, проблема в утечке памяти,
которую вроде-как исправили, но, видать, не совсем. Также, нарыл в Инете (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=13017&page=98) вот такой вопрос-ответ: ------------------------- В самом начале игры сталкнулся с жутким проседанием FPS. Пока бегал в городе (Сан-Себастиян) FPS держался 67-75 кадров/сек. Вышел в порт 14 . Уменьшал разрешение, снижал текстуры - 14 кадров/секСоздается впечатление, что именно отображение моря так сильно проваливает частоту кадров. Core 2 Duo 8500, ATI 4850, 4Gb ОЗУ, Win XP SP3. -------------------------- OSIRIS, это ваш баг, а не игры. Зайдите в Catalyst Control Centre и поставьте следующее: 3D> АА - поставьте галку "Управляется приложением" Режим АА - самое левое положение: "Мульти-выборка АА" AF - не более 4х Catalyst AI - расширенный режим. 3D> Все настройки> Ждать вертикального обновления - "Выкл., если не указано приложением" После установки этих настроек у меня пропали проседания ФПС в большинстве игр. Отключите антивирусное ПО перед игрой! -------------------------------- Попробую указанные рекомендации вечером, хотя у меня и нВидиа. А может, таки антивирус... |
Dir |
![]()
|
Траблы с вертикальной синхронизацией возникают и на более новых играх :
|
Hovgaard |
![]()
|
Аве! Благодаря уважаемым Dirу, давшему полезный линк, и oooorpу, собственно давшему рецепт решения, моя проблема решена. Оказывается, торможения, рвания и дергания, наступающие через несколько минут игры независимо от количества С/Л (что и насторожило, отдельное спасибо ALexusB) возникало не из-за памяти, а из-за проца! Хотя до этого играл на других двуядерных системах, но пока только для старенького Pentium D (не секрет, одной из худших двуядерных моделей) неспособность ПКМ грамотно распараллеливать себя (всё-таки старый движок уже) оказалась камнем торможения. Как только я привязал процесс игры строго ко второму ядру (с использованием утилки StartAffinity.exe, т. к. комманда start в моем ХР не имела параметра /affinity, почему - не знаю), а также добавил HyperThreading = 0 в engine.ini, все тормоза ушли в небытиё. Надеюсь, моя писанина поможет хотя бы одному человеку.
|
Senna |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 12 ![]() |
Через некоторое время после начала игры игра начинает вылетать, когда на глобалке приходит сообщение что какая-либо нация наехала на колонию. Вместо появления сообщения происходит вылет в винду. Винда XP. После загрузки игры она некоторое время пашет нормально и сообщения на глобалке появляются. Но потом в какой-то момент опять происходит вылет на глобалке. Во всех остальных случаях аддон работает довольно стабильно. Можно это как-то побороть?
|
serik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 24,150 ![]() |
Если у кого игра не пашет на встроенных чипсетах или на глючных видюхах или дровах (т.е. графическая состовляющая причина неработки игры), попробуйте выкинуть файл "bump.zap" (предварительно сделав его копию). Где оно лежит не помню, найдите по поиску в каталоге игры. Спасибо за совет удалил "bump.zap" и всё заработало ошибка была не могу загрузить sea.dll |
Hovgaard |
![]()
|
Через некоторое время после начала игры игра начинает вылетать, когда на глобалке приходит сообщение что какая-либо нация наехала на колонию. Вместо появления сообщения происходит вылет в винду. Винда XP. После загрузки игры она некоторое время пашет нормально и сообщения на глобалке появляются. Но потом в какой-то момент опять происходит вылет на глобалке. Во всех остальных случаях аддон работает довольно стабильно. Можно это как-то побороть? С таким не сталкивался. Вообще, на всех моих системах ВМЛ работал очень стабильно и вылетал крайне редко. На последней - тормозил, но не вылетал. Чтобы сразу сказать, в чём проблема, мало информации. Есть вариант перепробовать все предыдущие рекоммендации. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 23:00 |