![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Где гнезда накеров искать?
В лесу нашел три. По логике должны быть в пещерах, что за водопадом и возле города. Но там все облазил и не нашел. Где еще искать??? |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Моль, у тя кросфайр
![]() Как расшифровывается ГоГ, чтоб знать? |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Хрень с подмигивание прошла сама по себе. У меня активировался Виндовский брендмаер, сцуко, и ругался на екзешник ведьсмаковский))) Походу там-то собака и порылась.
Короче вырубил я его начисто и стало все чики-пики))) |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
В 1-ой главе, в доп.квесте "Мистическая река" застопорился на фразе:
"Попытаться подняться по течению Понтера. Там может быть ещё один разбившийся корабль." Не могу понять куда идти? Подскажите ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
В 1-ой главе, в доп.квесте "Мистическая река" застопорился на фразе: "Попытаться подняться по течению Понтера. Там может быть ещё один разбившийся корабль." Не могу понять куда идти? Подскажите ![]() Во второй главе будет, но в журнале этот квест уже уйдет в архив, просто не забудь. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Во второй главе будет, но в журнале этот квест уже уйдет в архив, просто не забудь. Спасибо! А то я уже кажется каждый куст знаю в этой долине Понтара... ![]() Кстати, я просто в восторге от 1-ой главы! И основной сюжет, и доп.квесты на высоте! Давно уже ничего так сильно не цепляло - поляки молодцы! Игра высочайшего уровня! По крайней мере 1-я глава... Кто с кем дальше пошёл? С отрядом Роше или с эльфами? Я собираюсь попробовать оба варианта. Эльфы мне больше симпатичны, но и Роше хорош в своей суровости ![]() К тому же, я сразу вступил в контры с комендантом, а именно Роше собирается наказать его по полной схеме.... Почитав, плохие отзывы о работе лицухи, не стал её покупать. Дождался приличного репака - всё работает отлично. |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Цитата Кто с кем дальше пошёл? Пойдешь с Роше-отдохнешь с Бьянкой ![]() Но конечно стоит и за эльфов отыграть. |
m-traxx |
![]()
|
Пойдешь с Роше-отдохнешь с Бьянкой ![]() Но конечно стоит и за эльфов отыграть. Пока играю на стороне эльфов... то есть Саскии - там гораздо более приятная компания - старые друзья... и цели, вроде поблагороднее. ![]() В следующий раз сыграю за другую сторону... ============================ Что за зверь Драуг и где его прибить??? |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Что за зверь Драуг и где его прибить??? Босс, обитает в призрачной мгле. ![]() Цитата Кто с кем дальше пошёл? С отрядом Роше или с эльфами? Я с Роше пошёл. Хотя эльфам больше симпатизирую, но оставлю их на второй раз. P.S.Как тебе боёвка и сама игра (кроме того что написал в предыдущем посте)? К первой части, если не ошибаюсь, ты довольно негативно отнёсся! А эта как? Интересно, просто твоё мнение. ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Подскажите. Где найти тайник Димитра (главарь бандюганов по квесту с троллем),
когда его завалил, с него ключ выпал. Тайник найти не могу. |
OttoDrakula |
![]()
|
Цитата Тайник найти не могу Вроде как дом на болотах на востоке карты. |
DerBarmaley |
![]()
|
Почитав, плохие отзывы о работе лицухи, не стал её покупать. Дождался приличного репака - всё работает отлично. кинь ссылку, если не трудно. На всякий случай. Вроде как дом на болотах на востоке карты. Если за речкой, то я там побывал до квеста тролля. Напопадался в капканы. их там 6 или 7 штук в куче, ну и обобрал все сундуки. А тут ключ про тайника какого-то. |
OttoDrakula |
![]()
|
Цитата Если за речкой, то я там побывал до квеста тролля. Но ключа то у тебя не было домик открыть,теперь есть |
m-traxx |
![]()
|
P.S.Как тебе боёвка и сама игра (кроме того что написал в предыдущем посте)? Мне очень нравится игра. Квесты, диалоги, доп.квесты... атмосфера - всё зашибись ![]() Боёвка отличная... правда немного вымораживает блок - медленно как-то он его ставит, поэтому пришлось сильно развивать знак "Аард"... К первой части, если не ошибаюсь, ты довольно негативно отнёсся! Неее... 1-2-3 главы первого Ведьмака мне очень нравились. Я и сейчас о них с восторгом вспоминаю ![]() В боёвке там был небольшой подвох. Это опять же блок - там он работал автоматически, если ты не атакуешь. В результате, можно было просто отпустить клавиши... и Геральт отбивал все удары какбэ сам... Неплохая придумка, но это сильно расхолаживала боёвку - острота ощущений терялась ![]() Именно это я и критиковал ![]() Но анимация фехта в обеих частях на высоте ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
В боёвке там был небольшой подвох. Это опять же блок - там он работал автоматически, если ты не атакуешь. В результате, можно было просто отпустить клавиши... и Геральт отбивал все удары какбэ сам... Неплохая придумка, но это сильно расхолаживала боёвку - острота ощущений терялась ![]() Именно это я и критиковал ![]() Да-да, меня тоже не привлекала этим боёвка - минимум участия с нашей стороны. Я всё-таки любитель экшена и, так сказать, прямого контроля над ГГ. ![]() Ещё в первой части были глупые и через чур жестокие добивания - выглядело красиво, но бесмысленно - во-первых, слишком долго ведьмак их делал (врядли бы враги стояли и смотрели как Геральт, наример, "чикает" кинжалом их сотоварища), во-вторых, с кровью перебор - перерезание горла, отрубание головы и т.д. (Спартак из одноимённого сериала обзавидовался бы.) Во второй части от этого вроде как избавились - добивания не менее зрелищные, но гораздо быстрее проводятся. Ещё один плюс новой игре. ![]() Кстати, я хоть эльфов терпеть и не могу, но ведьмаковские эльфы, наверное единственные из всего фэнтези, которые вызывают уважение ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ведьмаковские эльфы вызывают только ненависть к ним. Такие же подлые аккупанты, как и люди. Об этом еще в крови эльфов Ярпен Зигрин Цири рассказывает. И Иеровета с тех самых пор я нелюблю. Садист и убийца, прикрывается идеалами. Так что я однозначно начал помогать Роше. А вообще игра оч. затягивает, как и 1 часть. И походу реиграбельность там огромная. Пример тот же квест с Троллем, который я прошел в 2 ходовочку, а там вона еще как мона было...
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Я сам человек! Поэтому и так ясно кому я стал помогать.
![]() Игра прикольная. Сюжет, графика, квесты итд - все на высоте! Единственное чего не хватает - это возможности использовать стрелковое оружие и щиты + ношение доспехов на свой вкус. А так все хорошо - не жалуюсь. Вобще в этом году будет битва ТИТАНОВ! TES 5 + Risen 2 + Witcher 2 - посмотрим какая игра заслужит золотую корону лучшей РПГ 2011 года ![]() |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:26 |