![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
1. Может я зря играю на уровне сложности капитан? Может попробовать ниже? Или это будет совсем легко и неинтересно? Что мне делать? Начать заново на матросе или пересилить себя и стараться чего-то добиться на капитане? 2. Как я уже сказал, часто умираю при фехтовании. Особенно удивляет, что пещеры не могу проходить вообще. Зависит ли успех в фехтовании от умения игрока? Я имею ввиду не от статов или перков, а от конкретного умения и навыка тыкать мышкой? 3. Ну и может какие маленькие подсказки есть, которые не убьют интерес играть? Всем спасибо 1. Зря, особенно если первый раз играете в игру из серии "Корсары". Создайте второй профиль с уровнем сложности пониже и играйте пока на нем, а там видно будет ![]() 2. Зависит. Необходимо уметь вовремя финтить, блокировать обычные и уворачиваться от пробивающих ударов; если совсем сложно - замедлить время клавишей "-" калькулятора. 3. В принципе, основная головная боль начинающих игроков в ГПК(да и не только в него) - деньги, но с этой проблемой вы справились ![]() P.S.: можете указать версию игры?) |
tourer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 26-May 11 Из: Sydney, Australia Пользователь №: 24,969 ![]() |
1. Зря, особенно если первый раз играете в игру из серии "Корсары". Создайте второй профиль с уровнем сложности пониже и играйте пока на нем, а там видно будет ![]() 2. Зависит. Необходимо уметь вовремя финтить, блокировать обычные и уворачиваться от пробивающих ударов; если совсем сложно - замедлить время клавишей "-" калькулятора. 3. В принципе, основная головная боль начинающих игроков в ГПК(да и не только в него) - деньги, но с этой проблемой вы справились ![]() P.S.: можете указать версию игры?) Спасибо за советы... Вот я тугодум, замедлить время не додумался при фехтовинии. ![]() Версию сегодня посмотрю. Но я все патчи доступные на сайте поставил в нужной последовательности ![]() |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
1. Может я зря играю на уровне сложности капитан? Может попробовать ниже? Игры начинают с нормального или легкого уровня. 2. Как я уже сказал, часто умираю при фехтовании. Особенно удивляет, что пещеры не могу проходить вообще. Зависит ли успех в фехтовании от умения игрока? Я имею ввиду не от статов или перков, а от конкретного умения и навыка тыкать мышкой? Поставь более высокую живучесть при создании героя. В пещерах нужны противоядия и ром и не надо лезть туда много раз подряд. |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Вопросы: 1. Может я зря играю на уровне сложности капитан? Может попробовать ниже? Или это будет совсем легко и неинтересно? Что мне делать? Начать заново на матросе или пересилить себя и стараться чего-то добиться на капитане? 2. Как я уже сказал, часто умираю при фехтовании. Особенно удивляет, что пещеры не могу проходить вообще. Зависит ли успех в фехтовании от умения игрока? Я имею ввиду не от статов или перков, а от конкретного умения и навыка тыкать мышкой? 3. Ну и может какие маленькие подсказки есть, которые не убьют интерес играть? 1. Продолжай на сложности "капитан". 2. Фехтуй на замедлении 0.5, применяй пари,блок, выключи дозарядку пистолей. 3. Три бандита легко убиваются: поговорил, отскочил , выстрелил, потом нажимаеш W+A и бегаеш от них, пока не зарядится пистолет, снова стреляеш и так кругами бегаеш, можно убить их даже не фехтуя. |
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
3. Три бандита легко убиваются: поговорил, отскочил , выстрелил, потом нажимаеш W+A и бегаеш от них, пока не зарядится пистолет А пистоль зарядится только если убрать "саблю" в "ножны" (без дозарядки) ![]() Но если не хочется проблем в будущем, то лучше дозарядку отключить нафиг, и начать новую игру...кроме того бегая от толпы бандитов и убив одного из них, не забываем давить F6 (тоже с убраной саблей). Цитата Проблемы: Играть очень сложно... Единственное, что получается - это возить товар по заданиям хозяинов магазинов. Даже сумел около сотни тысяч на этом сделать. Но это без команды на борту, без оружий на корабле и без офицеров Сам так делал вначале игры, а вот еще несколько советов: Рекомендую включить сохранение при абордаже! Набирать команду следует в пиратских поселениях, там она более или менее сбалансирована, или в испанских городах, если собираешься абордировать противника, там солдаты с более высоким уровнем подготовки. Помни, что вступает в бой вся команда, даже если матросы будут неумехами, а солдаты морскими волками, то вероятность положительного исхода для тебя более велика, нежели если солдаты будут неумехами, а матросы морскими волками. В начале игры не стоит обращать внимание на уровень подготовки канониров, потому как количество пушек на борту корабля 5-6 класса не велико и стреляя по такому же кораблику серьезного урона ты не наносишь, а часть снарядов и вовсе улетает мимо! Ищи в море не эскадры, а торговцев 1-2 корабля 6 класса, бери команды с лихом и вперед! Кроме того держи на борту помимо еды, ром, он повышает лояльность команды, что увеличивает вероятность успешности абордажа! Постепенно, пересядешь с 6-го на 4-й класс...я до определенного момента хожу на галеоне, он вместителен как по дедвейду, так и по команде, следовательно на нем можно взять и 3-й и 2-й класс при определенном умении. Ну и еще пару слов о фехтовании...сколько не играю в Корсаров, до сих пор не освоил парирование, ну как то не сподручно мне ЛКМ жать...предпочитаю кнопочку "S"...а в подземелье без прокачки ГГ и офов на 1.3.2 AT вовсе не стоит соваться! |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Из сражений нравятся абордажи (фехтование) больше чем пальба пушками между кораблями. Напрасно. Морские баталии - это одна из основных составляющих игры. Если тебе больше по душе абордажи, то в любом случае неплохо бы команду противника картечью проредить, а это, как ни крути - пальба пушками. Можно посоветовать просто не нападать на большие суда, а действовать, как настоящий пират - топить вражеских торговцев и собирать лут, который из них вываливается при потоплении. Ну и на первых порах - контрабанда, конечно выручает. В конце концов вы придёте к тому, что никогда ничего не будете покупать в магазинах или у торгашей - море это клондайк, там всё можно взять бесплатно, вернее без денег, а заплатить придётся жизнями своих матросов.... |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Если тебе больше по душе абордажи, то в любом случае неплохо бы команду противника картечью проредить, а это, как ни крути - пальба пушками. Думаю, тут всё просто: на старте навыки у протагониста и его канонира никакушеньки, перков нет, да если ещё и "Синька" под ногами... результативности просто не наблюдается, особенно если выбрана тактика ![]() Вот и нелюбовь к "стрельбе". Я бы посоветовал начать новую игру не Бладом, на Лейтенанте, добыть судно "позлее", типа шхуны, и по-первости стрелять "от первого лица". Ну и офицеров, ессно, в первую голову искать матёрых. А там, как только боцман-штурман-канонир появятся, игра сама темп наберёт. Самые заманчивые и азартные три часа игры - укомплектование камарильи. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
да если ещё и "Синька" под ногами... "Синька" под ногами даже очень неплохо ... Это 8-й игровой день: ![]() Ибо ПГГ и на дело соглашаются, и в компаньоны идут с первого дня... А для новиса,если повезет на "вырезать остатки конвоя" - это не только мат.ценности,но и достаточно легкая прокачка (при бессмертном то ПГГ)... |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Когда знаешь, что с ним делать. Совершенно согласен,уважаемый Serginio. А tourer я бы посоветовал делать набеги (пешком,в одиночку) на форты какой нибудь (нелюбимой) нации. Полудохлые зольды первой волны как раз для тренировки фехта, это не об скелетов убиваться... Тем более что средств для откупа хватает... |
tourer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 26-May 11 Из: Sydney, Australia Пользователь №: 24,969 ![]() |
Спасибо огромное, ребята. Начал новую игру, опять же на уровне капитана, все пошло намного лучше. Благодаря, в основном, совету использовать блок чтобы прерывать движение в фехтовании. Получалось даже захватить 2 судна, выше по рангу. Теперь, вот, проблема в том, что мне очень сложно победить 3 корабля за раз... Они, в основном, ходят по 3-4 штуки. Пробую разные стратегии: фокусироваться на одном корабле, потом на след, потом след или же обстреливать все сразу...
|
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
Спасибо огромное, ребята. Начал новую игру, опять же на уровне капитана, все пошло намного лучше. Благодаря, в основном, совету использовать блок чтобы прерывать движение в фехтовании. Получалось даже захватить 2 судна, выше по рангу. Теперь, вот, проблема в том, что мне очень сложно победить 3 корабля за раз... Они, в основном, ходят по 3-4 штуки. Пробую разные стратегии: фокусироваться на одном корабле, потом на след, потом след или же обстреливать все сразу... Сбивай паруса, пусть караван растянется, а потом захватывай по очереди, даже если весь "пирог" проглотить не получится, то хоть понадкусываешь и ноги унесёшь ![]() |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Спасибо огромное, ребята. Начал новую игру, опять же на уровне капитана, все пошло намного лучше. Благодаря, в основном, совету использовать блок чтобы прерывать движение в фехтовании. Получалось даже захватить 2 судна, выше по рангу. Теперь, вот, проблема в том, что мне очень сложно победить 3 корабля за раз... Они, в основном, ходят по 3-4 штуки. Пробую разные стратегии: фокусироваться на одном корабле, потом на след, потом след или же обстреливать все сразу... На сколько развит главный герой? На каком корабле пытаешься взять весь конвой? Если видишь что команды не хватит, не жадничай и топи часть конвоя. Величину конвоя можно угадать по иконке на глобальной карте. Никто не заставляет нападать на жирные конвои с люгера или брига. |
tourer |
![]()
|
На сколько развит главный герой? На каком корабле пытаешься взять весь конвой? Если видишь что команды не хватит, не жадничай и топи часть конвоя. Величину конвоя можно угадать по иконке на глобальной карте. Никто не заставляет нападать на жирные конвои с люгера или брига. ГГ 8 Уровня. Плаваю на каравелле. Штурман с навигацией 55. В принципе, за счет большого кол-ва орудий и 200 чел команды стало получаться брать караваны состоящие из 3 судов. Но потери команды высоковаты у меня... |
Scharki |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25-August 10 Из: Свердловская область Пользователь №: 23,281 ![]() |
ГГ 8 Уровня. Плаваю на каравелле. Штурман с навигацией 55. В принципе, за счет большого кол-ва орудий и 200 чел команды стало получаться брать караваны состоящие из 3 судов. Но потери команды высоковаты у меня... Потери высоки из-за низкого уровня перка "защита", т.е доктора покруче надо нанять и картечью перед абордажем прорядить противника.( это в общих чертах) |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Потери высоки из-за низкого уровня перка "защита", т.е доктора покруче надо нанять и картечью перед абордажем прорядить противника.( это в общих чертах) Если у врага есть "Мушкетный залп", то защита и доктор не сильно помогут. 2 tourer: если стоит модпак 1.3.2ATR, то стоит заглянуть на Бермуды или Кубу и нанять там Даньку - у них сразу есть МЗ и еще по мелочам полезных перков ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
|
OsKoL |
![]()
|
Тебе, видимо, везет частенько ![]() Видимо да; сколько раз нанимал - всегда с МЗ ![]() Очень даже помогут Но потери будут все равно, а при спонтанном абордаже, когда враг со своимм мушкетерами ложит человек 30-50, наличие мушкетного залпа у себя крайне критично - хоть шансы уравняются ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:34 |