![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Неудобно и требует время, тогда когда его очень мало... Я все бои прохожу на замедлении - и морские, и сухопутные.Стоит чуть потренироваться, и проблемы с нажатием "-" отпадут сами - уверяю вас. Проще всего нажимать большим пальцем правой руки (которая управляет мышкой). Большой палец всегда свободен. |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
|
Рафаэль Гаэтано |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 25,312 ![]() |
А сайт вообще жив?
Или разработчики тут давно не появляются? Просто несколько странно, что те, кто игру собственно сделали (пусть и давно уже, да, понимаю) - вообще никак не отвечают на очень актуальный вопрос по возможности изменения управления игры (в частности кнопки R) через правку файлов??? ![]() |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Разработчики заняты - пилят новую игру.
По поводу кнопки - изменить ее своими силами вряд ли удастся, скрипты закрыты, а переделывать управление никто не будет. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
А сайт вообще жив? Или разработчики тут давно не появляются? .... А чего им отвечать?! Есть отдельная тема в техподдержке КВЛ, именно, про переназначение кнопок. Там неоднократно говорилось, что переназначить некоторые "зашитые" в движок кнопки нельзя. В том числе - и кнопки отвечающие за ускорение. С тех пор ничего не изменилось Да и не досуг им сейчас - повторять в 10-й раз уже сказанное ![]() Единственное, что могу посоветовать: где-то встречал пост, что человек назначил, с помощью винодвской "виртуальной клавиатуры" боковые "-" и "+" на 4-5-у кнопки мыши. Однако, как это сделать, лично я, представления не имею ![]() вот нашел на форуме BMS: Цитата .... Если Вы используете мышь с дополнительными клавишами, то назначьте {Num+} и {Num-} на её незадействованные кнопки. Сложность может возникнуть в том, чтобы эти кнопки "нажать" в программе настройки мыши. Поможет экранная клавиатура, стандартная виндовская. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Просто несколько странно, что те, кто игру собственно сделали (пусть и давно уже, да, понимаю) - вообще никак не отвечают на очень актуальный вопрос по возможности изменения управления игры (в частности кнопки R) через правку файлов??? ![]() ИМХО, конечно,но актуальность вопроса несколько преувеличена... Я вот хочу саблю черного цвета и чтоб штаны были с лампасами... А они не отвечают ![]() |
Рафаэль Гаэтано |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 25,312 ![]() |
Как перенести ускорение с кнопки R на другую кнопку я способ нашёл таки (теперь у меня за ускорение отвечает кнопка L)!!! Всего делов то на пять минут оказалось.
![]() Но так как это "неактуальная проблема" ![]() ![]() P.S. Но желательно чтоб оные Капитаны плавали, как и я, на Win7. |
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Доброго времени суток, корсары!
Решил вновь побродить по просторам Кариб. Практически все квесты в игре ранее были пройдены, в том числе и ГПК. Есть у меня сохраненный скрин перед походом в ГПК. Проблема в том, что не могу вспомнить куда перед походом спрятал честно добытое добро (включая полную коллекцию карт), а также ни в одном из портовых управлений не могу найти свой "Летучий голландец". Есть какая-нибудь возможность определить что где находится? ))) П.С. Свой клад нашел. Как определить где может быть корабль? Обошел практически все поселения. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
...Но так как это "неактуальная проблема" ![]() ![]() Выложите, пожалуйста, детальную инструкцию в |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
|
Babb |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19-August 11 Из: в деревне Пользователь №: 25,454 ![]() |
Мне не нравиться, что абардажниками можно управлять, этакие ручные собачки, а по умолчанию они тупят, в смысле никуда не несуться сломя голову, просто в ГПК только и смотри как бы кого не прикончили, а теперь скучновато драться стало, нельзя ли вернуть их безумие. Может кто знает как это сделать, у меня мод 1.3.2.АТ.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Babb |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19-August 11 Из: в деревне Пользователь №: 25,454 ![]() |
Шурику, кнопка G это следовать за ГГ , а H стоять на месте, наверное мне нужно что в скриптах изменить, хотя я и не уверенна в этом.
|
lllypuK |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
Шурику, кнопка G это следовать за ГГ , а H стоять на месте, наверное мне нужно что в скриптах изменить, хотя я и не уверенна в этом. В дефолтных версиях игры у абордажников было только 2 алгоритма поведения: 1. Стой здесь - они стоят и ковыряются в носу даже после взрыва атомной бомбы. Чтоб вывести их из прострации, нужно было подойти, спрятать саблю и вежливо попросить присоединиться к всеобщему безобразию. Правда, если повезёт, то в пылу боя противник, не уверенный в мирных намерениях этого манекена, на всякий случай пытался зарядить ему в голову чем-то тяжёлым. Это выводило наших дебилов из анабиоза похлеще, чем укол адреналина в сердечную мышцу, но иногда было уже поздно. Кукла вспоминала, что она была абордажником уже представ перед своими мультяшными богами. 2. Следуй за мной - Стадо, поднимая такую пыль, что старые мониторы иногда не выдерживали и тухли, с топотом следовало за своим вожаком, куда бы его ни понесла неумелая рука геймера. Поговаривают, что бывали случаи, когда особо настойчивые личности даже в бордельную комнату уединения проникали вместе с протагонистом, ведомые этой непродуманной командой. А уж в боевом режиме что начиналось - и описать не возьмусь. Абордажники ведь они, в отличие от ГГ, вражину нюхом чуют, через стены видят и слышат злобное фырканье скелетонов даже из соседней локации. Поэтому собирать их холодные тельца по всему полю боя, если ещё найдёшь, - просто душа стынет. Вот и придумали умные дяденьки команду "Ко мне!", которая вызывается кнопочкой "J". По этой волшебной команде стадо, которое находилось в состоянии анабиоза, дружно перестаёт почёсывать задницы, вынимает что у кого есть и бежит (заметьте - не куда их зовёт тупой ИИ, а в направлении ГГ), ввязываясь в бой только с тем неприятелем, который попадается на пути или окажется в непосредственной близости. Вот такие они теперь умницы. |
Babb |
![]()
|
Всем спасибо за участие в судьбе моих офицеров, попробую затащить их в лихую мясорубку и посмотю как они себя будут вести в режиме J. Кстати раз уж речь пошла об абардажниках в каком порядке они зелья принимаю при наличии всех, в том числе и спиртное, есть ли какая -нибудь система?
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Вот и придумали умные дяденьки команду "Ко мне!", которая вызывается кнопочкой "J". По этой волшебной команде стадо, которое находилось в состоянии анабиоза, дружно перестаёт почёсывать задницы, вынимает что у кого есть и бежит (заметьте - не куда их зовёт тупой ИИ, а в направлении ГГ), ввязываясь в бой только с тем неприятелем, который попадается на пути или окажется в непосредственной близости. Вот такие они теперь умницы. Не согласен, G-cледуй за мной, это и есть команда-"ко мне" J-команда атаковать врагов, применяю часто при абордаже,чтоб активировать застывших после убийств абордажиков. В бою не наблюдается движений абордажников к ГГ, при нажатии J, в подземелье после данной команды абордажники разбегаются в поисках врагов.Тупые они, особенно бесит их застывание, после убийства. |
Serginio |
![]()
|
...Кстати раз уж речь пошла об абардажниках в каком порядке они зелья принимаю при наличии всех, в том числе и спиртное, есть ли какая -нибудь система? Спиртным они лечиться не будут, и виноградом тоже. А алгоритм принятия лечилок я не знаю. Не согласен, G-cледуй за мной, это и есть команда-"ко мне" Возможно я спутал значение G и J. Просто давно не играл. |
Borka |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 22-August 11 Пользователь №: 25,466 ![]() |
В этой игре можно захватывать города и ставить своего наместника? Если да, то почему у меня такого варианта нет после захвата?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:34 |