![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
На сайте производителя материнки ищи, для твоей модели. Там ни чего нет. Обновились драва для каких то чип сетов и ещё для чего то а видео в так и осталась значится как "стандартная vga" Я уж и так и так крутил её, как мартышка очки крутила, да всё проку нет. ![]() Материнка ужасно старая gigabyte ga 81915me. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А зачем так мучиться? Поставь себе на комп прогу СлимДрайверз один раз она все у тя проверит и сама найдет те самые новые драйвера - те ост - ся только кликнуть! Сэкономишь и время и силы. Попробовал. Она мне нашла ещё какой то мост без драйвера и всё. Видюха как была так и осталась. Да если честно я уже что то сомневаюсь что на этой материнке встроена чего либо стоящая карта. Скорей всего 16 или 32 мегабайта оперативки и два поросячих хвостика. Да и чёрт с ней. Если всё будет нормально то скоро что то новое будет. А если нет, то мне не до компа будет. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Не знаю я что ты там не нашел, я все сразу нашел. У тебя винда какая?
|
sergo-kon |
![]()
|
Уже вопрос снят с повестки. На той мамке ни чего не получилось, за то на другой всё сразу встало на место и как положено.
|
sergo-kon |
![]()
|
Снова вопросы появились.
Поставил на ноут программу слим дривер. Она обнаружила и установила драйвер на видюху жифорс. До этого в диспетчере устройств был только intel® HD Graphics 4000. Теперь появлся и жиравчик. Но когда захожу в свойства экрана и там в дополнительные пораметры, то на закладке "драйвер" высвечивается только ХД Графикс 4000. Жирафа нет. И вот сам вопрос. Этот жираф работает но не показывается в закладке драйвера, или он просто мёртвым грузом стоит и работает только ХД Графикс 4000? |
sergo-kon |
![]()
|
Вчера из за ажиотажа с поздравлениями Алексея мой пост остался незамеченным и я решил обновить эту страничку.
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
вин 7 домашняя расширенная, 64 битная.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
скачай аиду посмотри реально есть у тебя вторая карта? Есть такие ноуты где для десктопа работает встроенная графа, чтобы батарею не жрать, а для игр мощная типа жирафа.
|
sergo-kon |
![]()
|
А эта аида как правильно называется. А то буду в гугле всякие опереты выбирать в поиске.
![]() п.с. Нашел. Аида 64 называется. Скачал базовую версию. Думаю этого хватит. По результатам отпишусь. п.п.с. Да действительно две карты. Встроенная ХД графикс 4000 и ЖФ 610м на 1 гб, если правильно понял собственной оперативки. А тоже прикольно, в оценке производительности, после установки всех дров, которых не хватало, производитльность рабочего стола на одну десятую снизилась а в играх на целую единицу поднялась. Всё ещё пытался понять как же это так а оказывается это вон как. Спасибо Нави за подсказку проги. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
На ноуте моем таже хрень
в 2Д интел, в 3Д Нвидя для доступа к Нвиди по раб столу через Нвидиа панель только можно, в обычном доступе 3д нет есть в трее иконка показа, что работает и принудительный выбор, какой картой запускать, тк что-то в 3Д запустило интел и тормозило. |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
На ноуте моем таже хрень в 2Д интел, в 3Д Нвидя для доступа к Нвиди по раб столу через Нвидиа панель только можно, в обычном доступе 3д нет есть в трее иконка показа, что работает и принудительный выбор, какой картой запускать, тк что-то в 3Д запустило интел и тормозило. Нужно в BIOSе вырубить лишнюю видеокарту. |
sergo-kon |
![]()
|
Ребят, кто нибудь в курсе, есть такие девайсы для отслеживания пролетающих спутников в свободном доступе, для простых смертных?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Карта спутников в гуле (поиском) и телескоп или бинокль не менее х20
![]() Или просто бинокль и куча времени для составления своей карты. Как-то был в походе и простыми глазами в одно и тоже время уже знали, где искать спутники |
sergo-kon |
![]()
|
Карта спутников в гуле (поиском) и телескоп или бинокль не менее х20 ![]() Или просто бинокль и куча времени для составления своей карты. Как-то был в походе и простыми глазами в одно и тоже время уже знали, где искать спутники Я имел в виду девайс, типа коробочки, на подобии той, что описывается в Мародёре. Ну пусть даже не такая навороченная, но хотя бы просто по функционалу было похоже. Расписание прохождения по точкам координат. Портативная. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Вот и я думаю. Мало ли что может случиться. В хозяйстве всё пригодится.
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Нужен бесплатный видеоредактор - кто -нить может посоветовать что - то приличное интутивнопонятное!
Цель обработка видеороликов! |
sergo-kon |
![]()
|
виртуал даб очень хороший редактор. Я фрапсом с экрана снимаю видео, но фрапс их делает очень громоздкими. Виртуал даб делает хорошую компресию, при сохранении качества видео и звука.
Богатый набор функций. Только если его будешь устанавливать, бывает так что он кодеков не видит. По этому надо дополнительно установить ACE Mega CoDecS Pack. Я при его установке руками выставил галочки на всё что он может дать и не жалею. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:04 |