![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?
Свежая рабочая сборка от ALexusB от 2024г Качать и подробности, что там Совершенно новый игровой опыт в старом сюжете любимой игры. ![]() ====== Архив на 2016 годы Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64 в посте как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка Поставить ENB и поправить строку в .ini ============ добавлено 10.11.2019 Сборка патча ПКМ 1.03 с открытыми скриптами Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 30 2024, 19:53 |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Это линейка наёмного убийцы. Много денег -- плохая репа. На Исла Мулье ты не сможешь убить чела. Прими его предложение и начнётся линейка. Хотел его валить, а они не убиваемые. Не, я просто откажусь. Денег и так с избытком. Я ещё к Сейлхарду не вернулся из пиратского поселения а в кармане уже пол миллиона. В реале бы так. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Что то непонятки у меня какие то.
В церкви нашел документы которые говорят что, чего там, надо найти в ШАХТЕ на Оксбейе. Но сколько не бегаю по острову, кроме пещеры, ни какой шахты найти не могу. Или я чего то не понимаю, или не там ищу. Хотя и пещеру вроде бы всю по три круга обошел. Но в памяти какая то шахта за городом есть, вот только на Оксбейе это или ещё где не могу вспомнить. Или пещера и есть та самая шахта? |
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
Что то непонятки у меня какие то. В церкви нашел документы которые говорят что, чего там, надо найти в ШАХТЕ на Оксбейе. Но сколько не бегаю по острову, кроме пещеры, ни какой шахты найти не могу. Или я чего то не понимаю, или не там ищу. Хотя и пещеру вроде бы всю по три круга обошел. Но в памяти какая то шахта за городом есть, вот только на Оксбейе это или ещё где не могу вспомнить. Или пещера и есть та самая шахта? Из Гринфорда правый выход за город, который рядом с тюрьмой. |
sergo-kon |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Доиграл до потопления Жемчужины.
Что не говори а ГПК всё таки переросли ПКМ. Хотя конечно, деревянная лошадка из детства, всегда душе мила. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Разные это игры просто... и по мне ПКМ приятней К3 и его потомков. Атмосферность другая. Чувствуешь себя не в картонной коробке с нарисованными домиками и морем, а РЕАЛЬНО на карибах!
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Города однозначно колоритнее - при этом даже по историческим фоткам.
В Гаванне до сих пор есть такие арочки ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Нда, стареем. Мне нравится, конечно и ВМЛ и ГПК, ККС, но ни одну из этих игр я не доиграл до победного конца, а вот ПКМ и ВМЛ -- неоднократно. Как-то ближе и теплее они и, правильно говорит Алекс, атмосфера карибов чувствуется больше.
|
sergo-kon |
![]()
|
Такая беседа, как у старых пердунов на завалинке.
![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Такая беседа, как у старых пердунов на завалинке. ![]() Играю сейчас в ПКМ:ВМЛ и лишь одно огорчает. Очень мало квестов. Кроме того, без поднятия репы некоторые "Грозе морей" не взять. Накупил в Стиме кучу новотехнологичных игр, а играю в старенькую ПКМ:ВМЛ. Сам офигиваю... ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Но если меня прижать в укромном уголочке, я ещё на многое способен.(с).(Аркадий Райкин).
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ну синдром утенка да, роляет, но дело в том, что действительно разные игры и тут не о чем говорить. Так например при всей реалистичности Скайрима мне больше приятней Моровинд
|
aleshka1987 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-July 16 Пользователь №: 35,708 ![]() |
Подскажите, как в английской версии можно настроить яркость, гамму, контрасность в игре?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Как и в русской, но там только один бегунок в гл меню\настройках, а не все эти
|
olegas123 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 16-September 16 Пользователь №: 35,839 ![]() |
Приветствую!
У меня такой туповатый вопрос: установил с диска ПКМ, потом мод6. Система win10-64, есть тормоза при прокрутке. Сбрасывал настройки в игре и в config.exe. Проблема осталась. Может кто помочь или второй винт для ХР покупать? |
ALexusB |
![]()
|
Вин10 у меня нет, чтоб проверять
Так что самоэксперементы, режим совместимости и прочее. Может вируальная машина с ХР/7 |
olegas123 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 16-September 16 Пользователь №: 35,839 ![]() |
|
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
Приветствую! У меня такой туповатый вопрос: установил с диска ПКМ, потом мод6. Система win10-64, есть тормоза при прокрутке. Сбрасывал настройки в игре и в config.exe. Проблема осталась. Может кто помочь или второй винт для ХР покупать? В оконном режиме проблема должна исчезнуть |
olegas123 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:18 |