Прохождение квестов: Французкая линейка, помощь знатоков новичкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение квестов: Французкая линейка, помощь знатоков новичкам |
ALexusB |
Feb 19 2007, 10:24
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,430 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Тема по французкой линейке
|
Starche |
Feb 25 2007, 17:49
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 |
Цитата Кстати, на леснице они друг друга из питолетов мочат, и ударами попадают Я и валил на лестнице тоже не понравилось что стоит взади за 10 метров и попадает только в меня почему-то. |
Feb 25 2007, 17:57
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) |
Задание "Вызволить из тюрьмы в Сантьяго Рока Бразильца", сходил в тюрьму в Сантьяго предворительно порешав кучу народу, но в камерах его не нащел, когда пытаюсь зайти в город все на меня нападают (типа шпиён) , отношение с Испанией нейтральные, подскажите что сделать надо.
P.S. Спасибо за интересную игру |
dark toster |
Feb 25 2007, 21:55
|
пират Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Цитата Задание "Вызволить из тюрьмы в Сантьяго Рока Бразильца", Читайте диалоги, ребят. Не из тюрьмы, а из Инквизиции. |
Д'Ожерон |
Feb 25 2007, 22:30
|
юнга Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Пользователь №: 5,352 |
Миссия разгадать замысел против Анны, скажите плз откуда начинать поиски, в таверне на меня ругаются, Причём сразу, даже войти не дают=(
Просто скажите где начать искать и больше ничего=) |
SeaLegend |
Feb 25 2007, 22:49
|
капитан "Soleil Royal" Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 |
|
Tom Smith |
Feb 25 2007, 22:50
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 |
Помоему у еёшней (Донны Анны) подруги, что была в предидущем квесте
|
Д'Ожерон |
Feb 25 2007, 22:58
|
юнга Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Пользователь №: 5,352 |
Помоему у еёшней (Донны Анны) подруги, что была в предидущем квесте Да вот в этом вся ерунда, эта подруга - офицантка в таверне, а она на меня сразу кричит "я его узнала, позовите стражу, нужно схватить этого ладрона". ЗЫ ясно, что в городе, не по бухтам ведь шляться цветочки нюхая, хотя, смотря какая травка, мб чего-нибудь и придёт на ум |
Tom Smith |
Feb 25 2007, 23:07
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 |
Да вот в этом вся ерунда, эта подруга - офицантка в таверне, а она на меня сразу кричит "я его узнала, позовите стражу, нужно схватить этого ладрона". ЗЫ ясно, что в городе, не по бухтам ведь шляться цветочки нюхая, хотя, смотря какая травка, мб чего-нибудь и придёт на ум Нет, не официантка, а в городе живёт в отдельном доме, как из порта идти слева дома смотри, должно быть написано: дом Такой-то Инес де Лас Сьеррас |
Tkachik |
Feb 25 2007, 23:47
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 11-October 06 Из: м/о г. Солнечногорск Пользователь №: 4,287 |
Миссия разгадать замысел против Анны...
ИМХО: после того, как заваливаешь двух братьев-испанцев у маяка, нужно делать какую-нибудь запись в квест-бук. Иначе из разговора с подругой Анны понял, что должно быть минимум трое вражин (подруга говорит о челе, который собирается мстить и о братьЯХ, которые ему помогают). После убийства двоих вернулся к подруге, доложил, что всё ОК. Она в ответ - типа тоже ОК. Записей в квес-бук снова нет. Облазил весь испанский город, потом все окресности - больше никого не нашел. Вернулся угнетенный тупыми мыслями к Д'Ожерону, поболтал с ним и Анькой, и квест НА МОЁ УДИВЛЕНИЕ закрылся. Уже давно прошел его, но чувство недовыполнености так и гнетет . ЗЫ: сейчас авторитетных пиратов уговариваю не нападать на на голланцев... Линейка классная, аж дух захватывает! 36 часов к ряду гонял, потом перерыв на сон (9 часов) и снова в бой!! Пока солюшинами не пользовался, "включал голову" - на удивление помогает . Эх, жаль праздники кончаются... |
Tom Smith |
Feb 26 2007, 00:41
|
Скажите, после квеста спасение Бразильца Рока, он говорит, что запрятална Мартинике в подземелье что то стоящее, я на Мартинике в подземелье всё обыскал и ничего стоящего не нашёл, он что пошутил? Если нет подскажите где искать, или хотябы что искать.
|
Eddy |
Feb 26 2007, 01:52
|
Niger Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Вещица знатная там, рекомендую найти. А не можешь найти - плохо ищешь.
|
Бродяга |
Feb 26 2007, 01:57
|
Капёр Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 |
|
Миротворец |
Feb 26 2007, 03:21
|
Кашевар Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 |
|
Eddy |
Feb 26 2007, 12:01
|
Niger Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 |
|
Tkachik |
Feb 26 2007, 13:21
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 11-October 06 Из: м/о г. Солнечногорск Пользователь №: 4,287 |
Если ты не можешь найти, то это не значит, что ничего нет. Аккуратней в постах, считай это предупреждением. эдди, ну ведь согласись, что же это за подарок такой, который днем с огнем не сыщешь?!? Получается, освобожденный не благодарность хотел проявить, а верх глумления над его вызволевшим!! |
Eddy |
Feb 26 2007, 13:26
|
эдди, ну ведь согласись, что же это за подарок такой, который днем с огнем не сыщешь?!? Получается, освобожденный не благодарность хотел проявить, а верх глумления над его вызволевшим!! Ну блин, я не знаю просто, чего вы желаете? Чтобы эта вещица на входе в катакомбы стояла и вас дожидалась? Чтобы мимо было не пройти? Но это же пиратская заначка, извольте поискать. Я вообще не понимаю, зачем вы выбираете такой темп игры, когда нужно все пройти за минимальное время. Игра этого не терпит. Играйте спокойно, не торопясь. |
Tkachik |
Feb 26 2007, 13:49
|
Ну блин, я не знаю просто, чего вы желаете? Чтобы эта вещица на входе в катакомбы стояла и вас дожидалась? Чтобы мимо было не пройти? Но это же пиратская заначка, извольте поискать. Я вообще не понимаю, зачем вы выбираете такой темп игры, когда нужно все пройти за минимальное время. Игра этого не терпит. Играйте спокойно, не торопясь. Ну не скажи. Темп как раз очень спокойный. Игру купил 20-го числа. с 21-го по 25-е включительно гоняю забив на всё и вся!! (исключение, это 23-е февраля - пил ямайский ром! )И линейку за Францию еще не прошел. Но после почти двухчасового поиска города Генотчитлан, которого, как оказалось нет, больше 40 минут в поздемелье мартиники провести не смог - списал на то, что зек таки надул. ИМХО, это не карта какая-то и чья-то и для кого-то, а личная наводка человека, который хочет отдать мне эту, им же спрятанную, вещицу. Мог бы и поподробнее объяснить, где искать и куда он её спрятал!! |
Tom Smith |
Feb 26 2007, 15:57
|
Господа могу дать простой совет по поиску, идём по катакомбам у стеночки, начинать можно как с правой так и с левой, я когда уже отчаялся найти поступил именно так.
|
Eddy |
Feb 26 2007, 16:03
|
Такая весчь, как там лежит, просто так не дается в подарок. По разным линейкам она дается по разному. Но всегда через жуткий геморой. Зато обладание этой вещицей - штука нужная.
|
zigfrid |
Feb 26 2007, 17:38
|
боцман Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 |
крысобог?))
на счёт бразильца: там в диалоге испнскую лицензию, а не голандскую. и почему если говорят что отправлен в гаванскую тюрьму он в сантьяго? |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 |