Книга Отзывов и Предложений., Перед отправкой сообщений прочесть первый пост... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга Отзывов и Предложений., Перед отправкой сообщений прочесть первый пост... |
TAHAT |
Aug 28 2007, 19:25
|
Подвергающий ласкам Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
Важно!
В данной теме запрещено размещение "хотелок". Если у вас есть предложения, подумайте, насколько они интересны другим игрокам. В данной теме запрещено размещение неконструктивных предложений. Любое предложение должно быть осмысленным и содержать предполагаемую схему реализации. В данной теме запрещено размещение предложений, повторяющих или сводящихся к изложенным в И главное - не предлатать сделать сделанное... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 31 2007, 06:15 |
Serginio |
Jan 4 2010, 15:40
|
инопланетянец Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Разницу ощущаю лишь в том, что Вы в отличие от меня страдаете самолюбием и тщеславием. Господин, вы не подумали, что ваше завышенное самомнение может раздражать не меня одного. И не нужно опускаться до оскорблений, когда вас заслуженно тыкают мордочкой в вашу некомпетентность. Цитата Что касается сюжета, то в прошлых постах вы мне писали обратное, может конечно у Вас мнение так бысто поменялось, но в таком случае это выглядит еще более странно. Цитату найдёте? Впрочем, сюжет в ПКМ - это тоже не показатель. А квест-составляющая игры действительно слаба. Но, как можно об этом судить, непройдя ни одного сайд-квеста? Или думаете, что может? Тогда на основании чего? Одни квесты вы не нашли, а Изабеллу проходить не стали, потому что прочли, что она заставит ГГ-я бросить каперство. Давайте я вышлю вам в ЛС прохождения всех квестов КВЛ, а вы на основании этого напишете нам развёрнутую "рецензию". Потому что именно ваше мнение, самого умного геймера, для разработчиков и пользователей жизненно важно и необходимо. А ещё потому, что оно единственное является правильным! Цитата Я вот и смотрю и вижу господин-знаток, как Вы уважаете чужое мнение, обгадив его от и до. Я не пытаюсь обгадить ваше мнение, я пытаюсь вам объяснить, что вы ещё до него не созрели. Не созрели к полноценной аргументированной дискуссии, чтоб объяснить и обосновать свою точку зрения по поводу этой игры. И не нужно рассказывать про ПКМ и "классику", там тоже сюжеты были на уровне "как шмагла". Цитата P.S. Думаю разговор стоит завязать, т.к. не пристало нам простым смертным общаться с таким знатоком, который обладает феноменальными знаниями истории, кораблестроения, рыночной экономики тех веков, бухгалтерии, маркетинга игрового рынка, аудитории и т.д. Даже неудобно как-то стало сразу, в общем прошу прощения... Извинения принимаются. Только непонятно, кого вы имеете ввиду, когда говорите "нам"... А насчёт знатоков, вы напрасно иронизируете. Я вас уверяю, что команда разработчиков КВЛ/ГПК могла бы написать неплохую диссертацию на тему "История Кариб, 17-й век". И чтоб их работу переделать, нужно тоже кое-что знать. Только я в нашей АТ не совсем по этому вопросу... А вы с печки спрыгнули и тудаже - дайте порулить мановаром, иначе скажу всем, что ваша игра фуфло... Ну, смешно, чесслово. |
delfin_ |
Jan 4 2010, 16:00
|
Защитнег Бакланаф Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Ай командор, ай молодца! Хотел многое написать, дать развернутый ответ по пункта, а потом подумал - нафиг?!
Витти, спор этот бесполезен, оставайтесь при своем мнении, оно вообще ничего не изменит, а все ваши слова только сотрясают воздух. Хотя нет, на один вопрос я все же отвечу. А в ПКМ все сбалансировано и все можно пройти без лишнего гемора По мне так, в пкм самая настоящая дыра в балансе игры. В первый день нанял офицера в таверне, и считай все проблемы с деньгами автоматом решены. Пошел на верфь, путем с\л выбил себе мановар, купил его и гуляй вася. В одном из начальных квестах где нужно в оксбей отправится, долбим бессмертный форт - и за пару часов реала гг становится "бессмертным". О да, игра очень интересна, за 5 часов реала - "азъ есмь царь". Я обязательно в нее поиграю еще раз, столько адреналина получил! |
m-traxx |
Jan 4 2010, 22:50
|
Бермудский Бомбардир Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
делитесь знаниями, а не говорите, что другой ничего не знает. И глупо уповать на какие-то правила, объясните что к чему ,если я что-то не понимаю, хотя я подозреваю... А я подозреваю, что ты в этой игре вообще не шаришь. Хочешь узнать побольше - задавай вопросы в темах по игре, а для начала просто почитай. А если не хочешь ничего узнавать, но очень хочешь повыпендриваться... то флаг тебе в руки. Уверен, что модераторы твою писанину тут особо долго терпеть не будут |
OsKoL |
Aug 7 2010, 23:14
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
. Но вот присутствие личного жилья ничего, кроме простого удовольствия - не добавит, да и не скупали жилье пираты на островах ага... А Морган? У него то домик есть. Можно сделать ограничитель - не более одного дома сразу, т.е. хочешь купить новый - продавай старый. И зависимость от островов можно добавить - самые престижные хаты - в городах с Ген.губерами. ЗЫ: просьба к "хотелкам" или флуду не причислять. ЗЗЫ: заранее извините, если повторился |
OsKoL |
Aug 8 2010, 00:46
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
Я не являюсь фанатом серии Корсаров, а простым геймером (хотя начинал еще с Порт Рояля). После жутких(имхо) "Корсаров 3" долго собирался с духом, чтобы купить\скачать продолжение(оччень долго ). 1,5 месяца назад скачал и установил КВЛ. Прошел игру три раза, сейчас 4-ый. Думаю, что имею право высказать свое мнение по факту замеченых недостатков:
1.В игре как таковой отсутствует нелинейный сюжет, привязанный к текущим параметрам ГГ. Можно кидать людей за борт, можно их с миром отпустить - большой разницы нет В других играх(NWN2, к примеру) каждый поступок влияет на игровой процесс: вступил ты там стражу или нанялся к бандитам; дальнейший сюжет соответственно поменяется. Хотелось бы в дальнейшем увидеть нечто подобное... 2.Невразумительная система наград за голову. Поймал в каком-то медвежьем углу двух испанских торгашей: атака-абордаж-команды\капитанов за борт. Свидетелей не было, до материка далеко(вокруг открытое море); тем не менее, Испания все пронюхала и назначила за мою голову 8000, причем сразу. Вопрос: КАК?!! Они(торговцы) по рации с губернатором связались, Палантиром воспользовались , или телепатически сообщили про беспредельщика:1: ? Тоже самое с патентами - напал(случайно) на дружественный корабль, находясь под чужим флагом... все, кто-то там наверху мигом проведал - GOOD BYE, патент! Может, стоит привязать вероятность назначения наград за голову и их стоимость к "скрытности" и\или к репутации(за ГГ-героя назначают реже и меньше, ззаГГ-убийцу наоборот)? 3.Ну и, наконец, корабли на глобальной карте(те же ОЗГ). Откуда берется по три-четыре мановара в сопровождении 3(!) бригов(!!)?! Рэндом рэндомом, но границы должны же быть? Откуда у наемничков могут быть корабли такого класса(разве что напрокат брали:D )? В целом же, после К3 - бальзам на душу а не игра . Респект всем, кто причастен ! |
Captain Flint |
Aug 8 2010, 02:31
|
Captain of the WALRUS Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
Можно кидать людей за борт, можно их с миром отпустить - большой разницы нет Посмотрите, как подобные действия влияют на лояльность Ваших офицеров, - сразу увидите разницу. Поймал в каком-то медвежьем углу двух испанских торгашей: атака-абордаж-команды\капитанов за борт. Свидетелей не было, до материка далеко(вокруг открытое море); тем не менее, Испания все пронюхала и назначила за мою голову 8000, причем сразу. Вопрос: КАК?!! Уже неоднократно писалось на форуме, что свидетелей хоть отбавляй. Ваш ГГ ведь не один на судне был. В пьяном угаре Ваши матросики и отца родного сдадут. А то, что НЗГ наступает сразу, а не с отсрочкой - никто из-за такой мелочи скрипты усложнять не будет. |
OsKoL |
Aug 8 2010, 03:50
|
Уже неоднократно писалось на форуме, что свидетелей хоть отбавляй. Ваш ГГ ведь не один на судне был. В пьяном угаре Ваши матросики и отца родного сдадут. Ну да... только в жизни за такую болтовню на виселицу попасть было - раз плюнуть . И повесили бы не только кэпа, но и матросов-пьянчуг - если их кэп раньше не повесит, имхо. Пираты на Карибах в те годы кишели, потому что умели держать язык за зубами... иначе бы Сабатини и прочие своих книг не написали, фильмы про пиратов не снимали бы, и игры в тему не пришлось бы создавать |
Karter_LK |
Jan 18 2012, 00:08
|
новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 27,800 |
КТО НИБУТЬ СДЕЛАЙТЕ КОРАБЛИ Н ПОДОБЕ ЭТИХ
СДЕЛАЙТЕ КАРАБЛИ ДЛЯ КВЛ НА ПОДОБЕ ЭТИХ (КАРТИНКИ) Прикрепленные изображения |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:59 |